Hate U 26 Thg11, 2018 @ 4:20am
удаление клиента Steam
ребят, может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить...
не запускался клиент стима, зашел в диспетчер задач снял процесс, попробовал запустить стим не помогло, тогда решил его просто переустановить, зашел в папку стим и через файл Uninstal удалил стим, однако, в папке остались какие файлы, попробовал удалить их вручную и выскочило сообщение что эти файлы используются в программе Steam Client Bootstrepper. открыл диспетчер задач ( такого процесса нет), перешел в диспетчере задач на вкладку "подробности" (Windiws 10) и обнаружил, что там есть процесс Steam.exe , попробавл снять задачу выскакивает сообщение отказано в доступе ( перечитал кучу инфы как все таки закрыть процесс когда отказано в доступе, но ничего не помогает и в безопасности хозяина менял и от администратора в командной строке пытался закрыть ( вот причем в командной строке выскакивает сообщение "Ошибка: Не удается завершить процесс с идентификатором 7352.
Причина: Ни один из экземпляров этого задания не запущен.") однако при попытке установить Steam появляется сообщение что он уже запущен и необходимо его закрыть. короче че делать с этим хз, переустановить не могу потому что он запущен, удалить файлы из папки где он был установлен тоже не могу, потому что используются программой ( закройте ее сначала), завершить процесс тоже никак не могу, отказано в доступе, может кто-то сталкивался с этим?
спасибо за внимание
< >
Đang hiển thị 1-10 trong 10 bình luận
tmwichy 26 Thg11, 2018 @ 4:33am 
Перезапустить ОС и удалить остатки, затем установить
Hate U 26 Thg11, 2018 @ 4:39am 
Nguyên văn bởi tmwichy:
Перезапустить ОС и удалить остатки, затем установить
перезупустить ОС и перезагрузить комп это одно и то же?
если да, то делал, при включении компьютера этот процесс уже работает
tmwichy 26 Thg11, 2018 @ 4:43am 
Удалить из автозапуска тогда
Hate U 26 Thg11, 2018 @ 4:47am 
Nguyên văn bởi tmwichy:
Удалить из автозапуска тогда
в автозагрузке его нет
сам процесс находится не во вкладке процессы,а во вкладке подробности ( завершить я его не могу " отказано в доступе" через командную строку тоже ( пишет что вообще не запущен), а при установке или удалениии оставшихся файлв пишет что надо сначала закрыть программу
Alex 26 Thg11, 2018 @ 4:47am 
Ты отключал steam client service? Панель управления --> администратирования --> Службы
Hate U 26 Thg11, 2018 @ 5:07am 
Nguyên văn bởi Arekanderu:
Ты отключал steam client service? Панель управления --> администратирования --> Службы
в службах нет ничего связанного cо Steam (
LonerD 26 Thg11, 2018 @ 5:15am 
Autoruns (который Русиновича) запусти и убери из автозапуска мешающий процесс.
Или добавь удаление ненужных каталогов при загрузке компьютера (не помню как в ручную прописать, обычно LockHunter-ом это делаю когда нужно).
Lần sửa cuối bởi LonerD; 26 Thg11, 2018 @ 5:16am
Hate U 26 Thg11, 2018 @ 5:27am 
Nguyên văn bởi Howl at the Moon:
Autoruns (который Русиновича) запусти и убери из автозапуска мешающий процесс.
тоже ничего связанного со стим нет(
Hate U 26 Thg11, 2018 @ 5:28am 
Спасибо всем кто откликнулся, перебровал за 2 дня кучу всего, ничего сожалению не помогло, скачаю винду да и перебью , сделал бы сразу так значительно сэкономил бы время, а так почти два дня потратил
exabezian 26 Thg11, 2018 @ 6:00am 
Скачал бы лучше из MS SystemInternals утилиту autoruns и вычистил бы весь шлак. Да и wholookme есть такая хреновина и unlock утилиты.
< >
Đang hiển thị 1-10 trong 10 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 26 Thg11, 2018 @ 4:20am