This topic has been locked
Рош (RU) Nov 25, 2018 @ 1:27pm
Взломали акк и подарили подарок другому человеку!!!
Взломали акк и подарили игру другому человеку (возможно он и взломал) Тех. поддержка отказывается вернуть деньги или просто удалить игру из его библиотеки ссылаясь на то что: Ему нужно согласиться на возврат средств и изъятие подарка через сайт поддержки. Т.е. безнаказанно можно красть деньги с акк и покупать на них игры ?! Что мне делать, как наказать его ?
Last edited by Рош (RU); Nov 25, 2018 @ 2:05pm
< >
Showing 1-15 of 36 comments
N.G. Nov 25, 2018 @ 1:50pm 
т.е. вы подарили человеку игру, а потом передумали, и теперь публично позорите его? нехорошо. удалите ссылку на профиль, тут запрещено публичное доносительство
Рош (RU) Nov 25, 2018 @ 2:15pm 
Подарок я ему не отправлял и по правилам стима я мог сам вернуть его в течении 2 часов , если бы знал о факте взлома !!! Все это происходило , когда я спал. Следующие сообщения по типу вашего я буду игнорировать.
N.G. Nov 25, 2018 @ 2:33pm 
Это ваши слова. Ситуация описанная мной так же вероятна. Как поддержка стим должна определить что именно произошло? Никак. Если считаете что вас обокрали - то вам в полицию, а не на форум
Рош (RU) Nov 25, 2018 @ 2:45pm 
Проверка Ip-пк сравнить где я постоянно бываю и откуда был совершен вход , зря я каждый раз при входе ввожу код подтверждения пк ? Проверить сколько раз был сменен пароль в эти дни. Просмотреть мою историю покупок , ни разу до этого я подарки не отправлял за 3 года. Посмотреть переписку с ним (его вообще не было) Сколько времени он был у меня в друзьях. Проверить его профиль , почитать комментарии других пользователей о нем. Да, ситуация которые вы описали возможно , а вот слова про полицию полный бред. Вы сами прекрасно должны понимать что полиция не будет браться за эту ситуацию. На форуме же могут посоветовать что-то полезное , возможно у кого-то была похожая ситуация.
LonerD Nov 25, 2018 @ 2:56pm 
Аккаунт возвращался через обращение в техподдержку? (то есть техподдержка знает, что примерно с такого-то числа и по такое им пользовался другой человек, и подарок куплен в этот период времени?)
Вообще, сохранность аккаунта - дело рук самого пользователя, стим предоставляет все возможности, чтобы не угоняли. Потому подобные обращения о возврате содержимого инвентаря рассматриваться не должны, хотя редко на форуме бывают сообщения что что-то кому-то вернули, но это очень индивидуально.
Last edited by LonerD; Nov 25, 2018 @ 4:09pm
very_light_angel Nov 25, 2018 @ 3:02pm 
Так в свою учетную запись с любого компьютера можно зайти. А как узнать где ты постоянно бываешь? Пароль можно хоть сколько менять. Ты не отправлял подарки, а тут решил оправить что это доказывает? Может настроение хорошее было. Зачем смотреть переписку? Это личное дело. Зачем читать комментарии других пользователей о нем, да и где? Может они врут.
tmwichy Nov 25, 2018 @ 3:44pm 
Нельзя «взломать» аккаунт, тут передача данных что является виной владельца.
vadim Nov 25, 2018 @ 8:51pm 
Originally posted by Рош:
Ему нужно согласиться на возврат средств и изъятие подарка через сайт поддержки. Т.е. безнаказанно можно красть деньги с акк и покупать на них игры ?! Что мне делать, как наказать его ?
Правильно говорят. Все слелки окончательны. Для отмены дарения необходимо согласие одаряемого. Вы можете написать ему жалобу в профиль ("Ещё" > "Сообщить о нарушении") и благополучно забыть про этот инцидент. В конце концов, можете винить только себя, что не обеспечили должной защиты аккаунта. Так что делайте выволы на будущее.
Plague doctor Nov 25, 2018 @ 9:47pm 
Мужик, ерунду глаголишь. Когда ломают, меняют пароль, почту и т.д
Следовательно восстановить себя ты уже за час не можешь. Минимум тех поддержка помогает тебе за неделю.
Идем далее, когда новый заход , по новому айпи там блок идет 2 недели что ли.
Мужик, что то ты не договариваешь. Обменялся и хочешь кинуть человека ? Не порядочно. Да и сейчас 21й век, если стоит аунтификатор мобильный взломать очень трудно.
tmwichy Nov 25, 2018 @ 9:53pm 
Originally posted by Resuscitator⇜112⇝:
Мужик, ерунду глаголишь. Когда ломают, меняют пароль, почту и т.д
Следовательно восстановить себя ты уже за час не можешь. Минимум тех поддержка помогает тебе за неделю.
Идем далее, когда новый заход , по новому айпи там блок идет 2 недели что ли.
Мужик, что то ты не договариваешь. Обменялся и хочешь кинуть человека ? Не порядочно. Да и сейчас 21й век, если стоит аунтификатор мобильный взломать очень трудно.
Блокировка обмена/торговой площадки никак не влияет на покупки в магазине Steam, и так же подарки
toshaba Nov 25, 2018 @ 10:05pm 
Допустим взломщик украл ваш файл аутентификации и зашел как с подтверждённого компьютера. Но при начале каждой покупке стим ещё раз спрашивает аутентификатор, и это никак не обойти кроме как ввести верно. Значит что вы его сами дали тем или иным способом. А это разве взлом?
Sasha Nov 25, 2018 @ 10:47pm 
Originally posted by toshaba:
Допустим взломщик украл ваш файл аутентификации и зашел как с подтверждённого компьютера. Но при начале каждой покупке стим ещё раз спрашивает аутентификатор, и это никак не обойти кроме как ввести верно. Значит что вы его сами дали тем или иным способом. А это разве взлом?
Странно, но уменя ни разу не спрашивал.
Рош (RU) Nov 25, 2018 @ 11:56pm 
Итак я был прав и мне вернули деньги ! На счет человека , который меня взломал ничего не написали. Если скажите как сюда выставить скрин , то могу доказать ! Прошло 3 дня и 2 обращения на возврат денег.
Last edited by Рош (RU); Nov 25, 2018 @ 11:58pm
Zorgul Nov 25, 2018 @ 11:58pm 
Originally posted by Рош:
Если скажите как сюда выставить скрин
https://imgur.com/ и сюда ссылку.
< >
Showing 1-15 of 36 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 25, 2018 @ 1:27pm