Не могу купить пак на 4-ёх в Tabletop Simulator
Не могу купить пак на 4-ёх Tabletop Simulator. Копия одной игры покупается, но это не выгодно. У меня в библиотеке есть одна копия.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-9 of 9 comments
very_light_angel Nov 21, 2018 @ 6:38pm 
Значит нужно удалить игру с аккаунта и купить пак.
Удаление через библиотеку не помогло.
very_light_angel Nov 21, 2018 @ 6:44pm 
https://help.steampowered.com/ru/ находите игру выбираете Я навсегда хочу удалить эту игру со своего аккаунта.
А если я собирался подарить как раз 4-ём игрокам чтобы мы впятером играли? Что за ерунда, я купил эту игру хрен знает когда.
very_light_angel Nov 21, 2018 @ 6:49pm 
Четырем не получиться, троим одна вам в библиотеку идет.
Nobödy. Nov 21, 2018 @ 6:50pm 
Уже давно нельзя положить игру в качестве гифта в инвентарь. Они отменены.
Спасибо всем за ответы.
Вообще это произвол, чтобы сделать людям подарок мне нужно у самого удалять игру... Бред полный.
QS.7 Nov 21, 2018 @ 8:01pm 
Originally posted by C-C-COMBO BREAKER!:
Спасибо всем за ответы.
Вообще это произвол, чтобы сделать людям подарок мне нужно у самого удалять игру... Бред полный.
Зачем удалять, кто вам мешает её дарить, положили в корзину->нажали в подарок->оплатили 209 рублей, повторить 4 раза. Копий в инвентарь с 4-pack всегда было 3, вам в любом случае пришлось бы брать ещё одну за 209.
Last edited by QS.7; Nov 21, 2018 @ 8:06pm
LonerD Nov 21, 2018 @ 11:08pm 
Четыре года назад паки можно было покупать в инвентарь.
Подарить пак другу, он активирует себе игру, а копии вернёт (если договориться) или передаст своим друзьям...
Но халява закончилась вместе с бизнесом по распаковкам и халявным получениям игр (эх, хорошо было, весело).
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 21, 2018 @ 6:34pm