Куда пропали бесплатные игры из Списка Желаемого?
Последнее время очень озаботился тем, что бесплатные игры (в том числе MMO Free-to-Play проекты) пропали из Списка желаемого. Не всегда есть время заценить что нибудь на просторах Steam, поэтому частенько откладывал бесплатный контент на потом.

Каково же было мое разочарование, когда однажды зайдя в Желаемое, половину игр там не обнаружил! Дико выбесило, что с нами, клиентами тратящими деньги на игры данной платформы, обращаются подобным образом.

Искал решение проблемы на просторах сети - не помогло. Решение подсказал один из друзей - зайти в Архив пройденных игр (профиль/игры) - и там найти все что было удалено из списка желаемого.

Что удивительно - эти игры я ни разу не устанавливал. Как они оказались в Мусорнике (Архиве) - я понятия не имею. В Мусорнике ковыряться не очень удобно, но это лучше чем ничего. К сожалению, пока это единственный известный способ найти удаленное Стимом из Списка Желаемого. Надеюсь, моя подсказка кому-нибудь поможет.
Ostatnio edytowany przez: POVELITEL MUH; 27 stycznia 2019 o 4:12
< >
Wyświetlanie 1-5 z 5 komentarzy
Nobödy. 27 stycznia 2019 o 4:16 
Посмотрел свой вишлист, где давно есть парочка бесплатных игр — все на месте. Может, вы сами случайным образом их удалили?
POVELITEL MUH 27 stycznia 2019 o 4:18 
При заходе на страницу игры, пишут что "игра находится в библиотеке". В библиотеке вместе с платными у меня её нет, к тому же я ее ни разу не запускал. Не знаю как она там оказалась.
Ostatnio edytowany przez: POVELITEL MUH; 27 stycznia 2019 o 4:20
Gorynych 27 stycznia 2019 o 4:19 
Кто-то не может удалить игры из списка желаемого, а у кого-то игры сами из списка желаемого удалились... Чего только не увидишь на форуме.
Sturisoma 27 stycznia 2019 o 4:39 
Реально, фри-игры добавились в библио - Cayne, например, от создателей Stasis. Спасибо, блин. Очень удобно(нет)
vova 27 stycznia 2019 o 5:02 
Может фильтры стоят?
< >
Wyświetlanie 1-5 z 5 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 27 stycznia 2019 o 4:10