Questa discussione è stata chiusa
Возможность играть в старые игры на Win ХР, 7.
Служба поддержки посоветовала мне написать сюда. Дальше приведу вырезки из обращения туда. Это будет повод очень сильно задуматься НАМ и что-то делать ИМ.

Зачем вы мне советуете старые игры на виндовс хр если на него игры со стима не грузятся??. У меня компьютер с хр и теперь мне нужно покупать новый ибо я не могу загрузить ни одну игру, даже те в которые раньше играл. Обновлять виндовс не вариант, да и сам виндовс довольно дорого стоит. Теперь я вообще смотрю в сторону GOG ибо играть в стиме невозможно даже при большом желании.

Действительно, с 1-го января Steam не поддерживает работу клиента на Windows XP и Windows Vista. Более детально вы можете прочитать об этом здесь. Это было непростое решение, но оно принято.
Тем не менее, игры изначально написанные для этих операционных систем продаются в магазине, поскольку подавляющее большинство из них нормально запускаются на Windows 7 например.
Возможно, что есть способы скачать/обновить игры на Windows XP, но мы больше не осуществляем поддержку таких конфигураций компьютеров. Вы можете поискать решения на наших форумах, так как другие пользователи, вероятно, тоже сталкиваются с той же проблемой

Спасибо поддержке за то что отправляете меня искать всё самому. МОЩНО. Сначала сами людей ограничили а потом сами же посылаете свой кал разгребать. Да уж, такого не бывало. Я даже заскриню)))) Да не запускаются игры из хр на 7ке, особенно те что до 2006 года, а таких у вас если не половина то треть точно. Открою секрет: те кто пользуется семёркой они же ставят как вторую ос виндовс хр чтобы погонять в классику. Тем не менее пускай это 1 или 2%, но этих людей вы попросту кинули, прямо как здесь с мастер версией вора, они не смогут поиграть в то что купили. И эту проблему как я понимаю вы решать не собираетесь, её надо решать нам) А это подсудное дело уже, знаете ли.

Ваши отзывы и комментарии важны нашей компании. Я передам их в соответствующий отдел.
Кроме того, если вы хотите поделиться мнением, пожеланием, или идеей с другими пользователями, пожалуйста, посетите наш русскоязычный форум. Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve.

Надеюсь вы одумаетесь и вернёте людям возможность за которую они заплатили, а заплатили они за возможность играть на своей любимой операционной системе и купленные ими игры для этой системы и предназначены. Что же дальше??. Урезание 7ки ради глобализации виндовс 10??. Этого вам уже точно не подарят. Каждый раз покупать новую ОС дабы подстраиваться под вас??. Мы платим за игры и при этом должны платить ещё огромную сумму за новую операционку чтобы иметь возможность поиграть??. То есть нужно ПОСТОЯННО платить чтобы иметь возможность поиграть??. А к этому и принуждает политика урезания ОС. Вот по этому люди и присматриваются к gog.com, не только из-за DRM, плевать на неё хоть она и даёт возможность играть без интернета. Защита от копирования это понятно, но когда у покупателя забирают то за что он заплатил - это уже нарушение его прав. Почему игроки переходят на консоли??. Это не только эксклюзивы, возможность играть без интернета и ненадобность обновлять железо. Это ТА САМАЯ возможность поиграть в купленную ими игру. Никто не придёт к ним домой и не скажет: "обновляй свою плейстейшн 1 или 2, покупай новую и плати там ещё за что-то ибо иначе играть тебе нельзя будет". Нет, человек подключил консоль, вставил диск и играет в игру которая предназначена для этой консоли. В новых консолях даже наоборот часто нельзя поиграть в старые игры. А вы мало того что урезали игроков на ХР, так ещё пихаете тем кто на 7ке игры от этой самой хр, а когда они поставят себе костыль для этой игры чтобы она на их системе шла - вы влепите им VAC бан НА ВЕСЬ АККАУНТ, т.е. НА ВСЕ ИГРЫ. Почему??. Потому что это уже вмешательство в файлы игры, а это у вас расценивается как использование читов. Что в итоге??. Даже если я обновлю ОС - мне влепят VAC за то что я поставил на игру костыли для того чтобы ВООБЩЕ иметь возможность хоть как-то в неё поиграть. Следовательно: тут идёт ВООБЩЕ ПОЛНОЕ ограничение возможности играть в купленные игры. А это уже махинационная схема а-ля Steam: забрать деньги, забрать игры. Финито.
Messaggio originale di vadim:
Messaggio originale di Bereaver:
От тех кто прогулся под 64 бита??. Ничего. Совсем ничего. Совсем-совсем. Вводить не надо, надо вернуть. А мы народ небогатый чтобы на нескольких площадках игори покупать сразу. А нужных мне минимально это полтос.
Возвращать тоже никто ничего не будет. Что тут такого сложного для понимания?
Но Вас никто не ограничивает. У Вас есть свободный выбор минимум из четырёх вариантов:
1. Обновить ОС как это уже сделали все нормальные люди
2. Пытаться как-то настроить работу клиента на древней ОС. На свой страх и риск. Без гарантии, что это вообще возможно. Понятно, что рассчииывать на какую-либо помощь от Valve Вы в такой ситуации не вправе.
3. Прекратить пользоваться Steam, если он Вас не устраивает. Никакой компенсации в этом случае Вы не получите - это аедь будет Ваше собственное решение, верно?
4. Купить игры ещё раз в другом сервисе и потом предъявлять все Ваши претензии, когда они в очередной раз появятся, уже им.

Видите какой широкий спектр возможностей? Выбор за Вами.
< >
Visualizzazione di 91-105 commenti su 111
TLDR
Установи Win 8
Ответа нет - значит в лес.
Воооот. Наконец-то мы с Вами нашли общий язык. Так какие права нарушены? Ответа нет...
Messaggio originale di Vova23🙃:
TLDR
Установи Win 8
Установи лонгхорн.
Ответа нет - значит в лес.
Воооот. Наконец-то мы с Вами нашли общий язык. Так какие права нарушены? Ответа нет...
Играть с неадекватом в юриста и спросить о знании эксклюзивных игр это две разные вещи.
Messaggio originale di N.G.:
Меня интересуют только старые игры, не старше 2012 года, остальное понос с фемловскими наклонностями. На кой мне для этого обновлять пк??. Втирай это кому-то другому.
Ну вы же не можете их запустить? А я могу
На 7ке??. Ага, счас. Ну-ну, покидай в файлы игры любительских костылей, смотри вак не подхвати.
TLDR
Установи Win 8
Установи лонгхорн.
Longhorn даже не вышла
Ладно, мне надоело кормить тролля. Думаю, до него уже дошло, что требования у него необоснованные и возврата к поддержке Win XP не будет. А если до сих пор не дошло, то тут я уже ничем помочь не смогу.
Установи лонгхорн.
Longhorn даже не вышла
Ага. Конечно. Ваще миф. Только я как-то умудрился у своего друга не ней в generals zero hour порубиться.
Ладно, мне надоело кормить тролля. Думаю, до него уже дошло, что требования у него необоснованные и возврата к поддержке Win XP не будет. А если до сих пор не дошло, то тут я уже ничем помочь не смогу.
Давай, ливай) Давно уже надоел мне. Оправдываться можно было не надо))))
Ага. Конечно. Ваще миф. Только я как-то умудрился у своего друга не ней в generals zero hour порубиться.
Она даже за пределы альфы не вышла, я её когда-то скачивал и пробыла на жёстком диске 16 минут
Видно руки кривые.
Она даже за пределы альфы не вышла, я её когда-то скачивал и пробыла на жёстком диске 16 минут
Видно руки кривые.
Да, кривые. Установил драва на видео - бсод. Устанаил на виртуалку - бсод. Билд 4074, да я слышал что есть Sigma OS, но какой ретард установит недопиленную ОС на каждый день

*автокоррекция*
Ну вы же не можете их запустить? А я могу
На 7ке??. Ага, счас. Ну-ну, покидай в файлы игры любительских костылей, смотри вак не подхвати.
На семерке хуже было, некоторые игры мне не удавалось запустить никакими танцами с бубном. А вот на десятке полёт нормальный. И расскажите мне, пожалуйста, как я получу вак в игре, в которой его нет?
Видно руки кривые.
Да, кривые. Установил драва на видео - бсод. Устанаил на виртуалку - бсод. Билд 4074, да я слышал что есть Sigma OS, но какой ретард установит недопиленную ОС на каждый день

*автокоррекция*
Вот установил он (или ему кто-то) и всё работало. Кстати получше ХР.
На семерке хуже было, некоторые игры мне не удавалось запустить никакими танцами с бубном. А вот на десятке полёт нормальный. И расскажите мне, пожалуйста, как я получу вак в игре, в которой его нет?
Не знаю, сам не получал и не хочу. Вроде бы на всех есть, разве нет??. То что на 10ке что-то пошло, тем более то что 7 не схавал это такая херотень что я даже не знаю как откоментить.
https://youtu.be/PopfUGqNYr8
Ultima modifica da Bereaver; 26 gen 2019, ore 1:32

*автокоррекция*
Вот установил он (или ему кто-то) и всё работало. Кстати получше ХР.
Я думаю не зря Microsoft отказались от этой системы в пользу висты. Кому нужна система которая ничего не может? Даже на betaarchive.org говорят что система не пригодна даже на виртуальной машине. И кстати, скаж номер билда.
< >
Visualizzazione di 91-105 commenti su 111
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 25 gen 2019, ore 13:59