Este tema ha sido cerrado
Bereaver 25 ENE 2019 a las 1:59 p. m.
Возможность играть в старые игры на Win ХР, 7.
Служба поддержки посоветовала мне написать сюда. Дальше приведу вырезки из обращения туда. Это будет повод очень сильно задуматься НАМ и что-то делать ИМ.

Зачем вы мне советуете старые игры на виндовс хр если на него игры со стима не грузятся??. У меня компьютер с хр и теперь мне нужно покупать новый ибо я не могу загрузить ни одну игру, даже те в которые раньше играл. Обновлять виндовс не вариант, да и сам виндовс довольно дорого стоит. Теперь я вообще смотрю в сторону GOG ибо играть в стиме невозможно даже при большом желании.

Действительно, с 1-го января Steam не поддерживает работу клиента на Windows XP и Windows Vista. Более детально вы можете прочитать об этом здесь. Это было непростое решение, но оно принято.
Тем не менее, игры изначально написанные для этих операционных систем продаются в магазине, поскольку подавляющее большинство из них нормально запускаются на Windows 7 например.
Возможно, что есть способы скачать/обновить игры на Windows XP, но мы больше не осуществляем поддержку таких конфигураций компьютеров. Вы можете поискать решения на наших форумах, так как другие пользователи, вероятно, тоже сталкиваются с той же проблемой

Спасибо поддержке за то что отправляете меня искать всё самому. МОЩНО. Сначала сами людей ограничили а потом сами же посылаете свой кал разгребать. Да уж, такого не бывало. Я даже заскриню)))) Да не запускаются игры из хр на 7ке, особенно те что до 2006 года, а таких у вас если не половина то треть точно. Открою секрет: те кто пользуется семёркой они же ставят как вторую ос виндовс хр чтобы погонять в классику. Тем не менее пускай это 1 или 2%, но этих людей вы попросту кинули, прямо как здесь с мастер версией вора, они не смогут поиграть в то что купили. И эту проблему как я понимаю вы решать не собираетесь, её надо решать нам) А это подсудное дело уже, знаете ли.

Ваши отзывы и комментарии важны нашей компании. Я передам их в соответствующий отдел.
Кроме того, если вы хотите поделиться мнением, пожеланием, или идеей с другими пользователями, пожалуйста, посетите наш русскоязычный форум. Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve.

Надеюсь вы одумаетесь и вернёте людям возможность за которую они заплатили, а заплатили они за возможность играть на своей любимой операционной системе и купленные ими игры для этой системы и предназначены. Что же дальше??. Урезание 7ки ради глобализации виндовс 10??. Этого вам уже точно не подарят. Каждый раз покупать новую ОС дабы подстраиваться под вас??. Мы платим за игры и при этом должны платить ещё огромную сумму за новую операционку чтобы иметь возможность поиграть??. То есть нужно ПОСТОЯННО платить чтобы иметь возможность поиграть??. А к этому и принуждает политика урезания ОС. Вот по этому люди и присматриваются к gog.com, не только из-за DRM, плевать на неё хоть она и даёт возможность играть без интернета. Защита от копирования это понятно, но когда у покупателя забирают то за что он заплатил - это уже нарушение его прав. Почему игроки переходят на консоли??. Это не только эксклюзивы, возможность играть без интернета и ненадобность обновлять железо. Это ТА САМАЯ возможность поиграть в купленную ими игру. Никто не придёт к ним домой и не скажет: "обновляй свою плейстейшн 1 или 2, покупай новую и плати там ещё за что-то ибо иначе играть тебе нельзя будет". Нет, человек подключил консоль, вставил диск и играет в игру которая предназначена для этой консоли. В новых консолях даже наоборот часто нельзя поиграть в старые игры. А вы мало того что урезали игроков на ХР, так ещё пихаете тем кто на 7ке игры от этой самой хр, а когда они поставят себе костыль для этой игры чтобы она на их системе шла - вы влепите им VAC бан НА ВЕСЬ АККАУНТ, т.е. НА ВСЕ ИГРЫ. Почему??. Потому что это уже вмешательство в файлы игры, а это у вас расценивается как использование читов. Что в итоге??. Даже если я обновлю ОС - мне влепят VAC за то что я поставил на игру костыли для того чтобы ВООБЩЕ иметь возможность хоть как-то в неё поиграть. Следовательно: тут идёт ВООБЩЕ ПОЛНОЕ ограничение возможности играть в купленные игры. А это уже махинационная схема а-ля Steam: забрать деньги, забрать игры. Финито.
Publicado originalmente por vadim:
Publicado originalmente por Bereaver:
От тех кто прогулся под 64 бита??. Ничего. Совсем ничего. Совсем-совсем. Вводить не надо, надо вернуть. А мы народ небогатый чтобы на нескольких площадках игори покупать сразу. А нужных мне минимально это полтос.
Возвращать тоже никто ничего не будет. Что тут такого сложного для понимания?
Но Вас никто не ограничивает. У Вас есть свободный выбор минимум из четырёх вариантов:
1. Обновить ОС как это уже сделали все нормальные люди
2. Пытаться как-то настроить работу клиента на древней ОС. На свой страх и риск. Без гарантии, что это вообще возможно. Понятно, что рассчииывать на какую-либо помощь от Valve Вы в такой ситуации не вправе.
3. Прекратить пользоваться Steam, если он Вас не устраивает. Никакой компенсации в этом случае Вы не получите - это аедь будет Ваше собственное решение, верно?
4. Купить игры ещё раз в другом сервисе и потом предъявлять все Ваши претензии, когда они в очередной раз появятся, уже им.

Видите какой широкий спектр возможностей? Выбор за Вами.
< >
Mostrando 76-90 de 111 comentarios
Emitedoroom 26 ENE 2019 a las 12:29 a. m. 
Что ты хочешь от форума? Смени ОС или не пользуйся стимом
Bereaver 26 ENE 2019 a las 12:31 a. m. 
Publicado originalmente por gk4stalker:
Breaver,откройте закрепленную тему : Поддержка Windows ХP,maCOS 1.07 - 10.10 и внимательно почитайте. Для этого и отправили на русский форум,никак не научитесь самостоятельно находить ответ,играть можете на ранее скаченные игры . А также почитать ответы и рекомендации от пользователей.
А по сети как играть тогда???
Bereaver 26 ENE 2019 a las 12:32 a. m. 
Publicado originalmente por Emitedoroom:
Что ты хочешь от форума? Смени ОС или не пользуйся стимом
Что ты хочешь от меня??. Иди кому-то другому свою семирасию впаривай.
vadim 26 ENE 2019 a las 12:32 a. m. 
А по сети как играть тогда???
Как хотите. Никто не ограничивает.
Emitedoroom 26 ENE 2019 a las 12:34 a. m. 
Создал тему ты, с требованиями о хр. Твои требования не принимаются. Читай правила Стима.
vadim 26 ENE 2019 a las 12:36 a. m. 
Вообще-то это Вы от всех что-то хотите. Причём даже обосновать свои требования не можете. :steamfacepalm:
Bereaver 26 ENE 2019 a las 12:40 a. m. 
Publicado originalmente por Emitedoroom:
Создал тему ты, с требованиями о хр. Твои требования не принимаются. Читай правила Стима.
От тебя я ничего не требовал. Иди посети глухой лес где сам Белиар света не видовал.
Bereaver 26 ENE 2019 a las 12:43 a. m. 
Вообще-то это Вы от всех что-то хотите. Причём даже обосновать свои требования не можете. :steamfacepalm:
Я не тянул сюда семерастов и тем более не заставлял их на меня наезжать. Я думал тут остались те кто имеет куча игр на хр, т.е. тех кто поддержит меня, но как видно они покинули стим ещё летом когда игры больше нельзя было загружать. Печально. Поздно проснулся. А всё от того что я всё это время чилил на макбуке с ос эль капитан. Макбук как все знают не для игорий, а стим сделал хр не игровым. Вот так вот.
vadim 26 ENE 2019 a las 12:47 a. m. 
Могу подкинуть Вам ещё одиниповод для недовольства. Чуть больше десяти лет назад Steam прекратил поддержку Win 98. И до сих пор не сделал ничего чтобы её взад возвернуть! Наверняка ведь это тоже какое-нибудь нарушение, правда?
Bereaver 26 ENE 2019 a las 12:49 a. m. 
Могу подкинуть Вам ещё одиниповод для недовольства. Чуть больше десяти лет назад Steam прекратил поддержку Win 98. И до сих пор не сделал ничего чтобы её взад возвернуть! Наверняка ведь это тоже какое-нибудь нарушение, правда?
Это станет недовольством когда ты назовёшь мне хоть один годный эксклюзив коий не запускается на хр и сделан под 95/98.
N.G. 26 ENE 2019 a las 12:54 a. m. 
Ну а чего вы вообще хотели? Играть на ПК - дорогое удовольствие, надо модернизировать и хард и софт периодически. Для многих это единственный двигатель модернизации компа. Поэтому кто не может себе этого позволить - выбирают консоли. На ней можно вечно играть в игры, для неё предназначенные. Поэтому ваше сравнение с консолями вообще ни о чём. А вот играть на компе - явно не ваше. Остальное вода
vadim 26 ENE 2019 a las 12:57 a. m. 
Это станет недовольством когда ты назовёшь мне хоть один годный эксклюзив коий не запускается на хр и сделан под 95/98.
Хотите ответ в Вашем стиле? Пожалуйсиа: "ну вот, фанаты хрюши налетели. А покупал я игры для Win98. И ни на что другое. Я думал тут остались те кто имеет куча игр на windows 98/Me, т.е. тех кто поддержит меня, но как видно они покинули стим ещё в позапрошлом десятилетии когда игры больше нельзя было запускать. Печально. Остались только те, кто прогнулись под 32 бита".
Bereaver 26 ENE 2019 a las 12:58 a. m. 
Publicado originalmente por N.G.:
Ну а чего вы вообще хотели? Играть на ПК - дорогое удовольствие, надо модернизировать и хард и софт периодически. Для многих это единственный двигатель модернизации компа. Поэтому кто не может себе этого позволить - выбирают консоли. На ней можно вечно играть в игры, для неё предназначенные. Поэтому ваше сравнение с консолями вообще ни о чём. А вот играть на компе - явно не ваше. Остальное вода
Меня интересуют только старые игры, не старше 2012 года, остальное понос с фемловскими наклонностями. На кой мне для этого обновлять пк??. Втирай это кому-то другому.
Bereaver 26 ENE 2019 a las 12:59 a. m. 
Хотите ответ в Вашем стиле? Пожалуйсиа: "ну вот, фанаты хрюши налетели. А покупал я игры для Win98. И ни на что другое. Я думал тут остались те кто имеет куча игр на windows 98/Me, т.е. тех кто поддержит меня, но как видно они покинули стим ещё в позапрошлом десятилетии когда игры больше нельзя было запускать. Печально. Остались только те, кто прогнулись под 32 бита".
Так какие эксклюзивы??. А у меня на хр такие есть. И на 7ке они не пашут, на 10ке и подавно. Ответа нет - значит в лес.
N.G. 26 ENE 2019 a las 1:00 a. m. 
Publicado originalmente por N.G.:
Меня интересуют только старые игры, не старше 2012 года, остальное понос с фемловскими наклонностями. На кой мне для этого обновлять пк??. Втирай это кому-то другому.
Ну вы же не можете их запустить? А я могу
< >
Mostrando 76-90 de 111 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 25 ENE 2019 a las 1:59 p. m.