Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Важная часть работы
Но Вас никто не ограничивает. У Вас есть свободный выбор минимум из четырёх вариантов:
1. Обновить ОС как это уже сделали все нормальные люди
2. Пытаться как-то настроить работу клиента на древней ОС. На свой страх и риск. Без гарантии, что это вообще возможно. Понятно, что рассчииывать на какую-либо помощь от Valve Вы в такой ситуации не вправе.
3. Прекратить пользоваться Steam, если он Вас не устраивает. Никакой компенсации в этом случае Вы не получите - это аедь будет Ваше собственное решение, верно?
4. Купить игры ещё раз в другом сервисе и потом предъявлять все Ваши претензии, когда они в очередной раз появятся, уже им.
Видите какой широкий спектр возможностей? Выбор за Вами.
Тут скорее случай нехватки денег у ТС. Насколько у Вас старый калькулятор интересно знать? Возьмите подержанный пк и не парьтесь. А если жлобите денег на технику. Начните пользоваться торрентами. Тут вам и гог и стим не понадобяться и покупать. С точки зрения покупательской способности пользователи Хрюшки не покупают ААА тайтлы, не приносят доходы, а только расходы на поддержку клиента.
Я понимаю, что все люди зарабатывают по разному. Но хочешь рыбку съесть и как дальше в поговорке. Купи чужой раздолбанный ноут или пк полусломанный по дешевке, отремонтируй своими силами. Или начни собирать подетально. Госпадее,да выходов дофига.
Вот работал бы ты в Стим представь,приходят к тебе и говорят тааак чуваки Вам надо минимизировать расходы и предлогают варианты. И ты делаешь, потому что тебе за это платят. Не нравится? Никто не держит.
Я понимаю, тебе нужно выговориться, излить свою злость хоть на форумчан. Но не будет решения со стороны Стима в твою пользу. Будут лишь твои решения. Я не знаю, кому ты угрожаешь, что уйдешь в другой сервис. Как мужик не угрожай, а делай тогда.
Да и к тому же игры это не то, без чего нельзя жить вот прямо край. Если ты к примеру в неделю 5 часов играешь, конечно, покупать компуктер не целесообразно. А если больше - то привыкай, что за все платить нужно)) Удачи в способе решения проблем!