Обман при обмене
Хааай, пажилые. Такой вопрос у дедушки возник. Мне челик кидает трейд , где даёт за мой нож — свой скин,который дороже,причем тысяч на 5-6. Так вот я подумал : а не пытается ли эта шкила дедушку обмануть? Возможен такой расклад,при котором он возьмёт мой пажилой ножик,а скин , который он мне даёт - фейковый? Как вообще работает такой обман?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Nahagliiv Jan 25, 2019 @ 7:46am 
Если трейд в одном окне, то обмана нет.
Wolterhon Jan 25, 2019 @ 7:47am 
Дважды, а лучше трижды проверяйте все обмены, когда принимаете и подтверждаете, в частности в мобильном приложении.
дарзя Jan 25, 2019 @ 7:49am 
Никогда с этим не сталкивался,но вроде трейд внутри Стима безопасный, главное не переходите не по каким ссылкам!!!
Ну а так можете смело соглашаться!А скин должен поступить к вам мгновенно!
Nobödy. Jan 25, 2019 @ 7:50am 
Все возможно.
Я бы посоветовал бы для начала проверить, есть ли что-нибудь здесь: https://steamcommunity.com/dev/apikey

Если есть — удалите.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
Originally posted by Nahagliiv:
В одном окне это как? У моего друга просто такой случай был,что ему предложили такой же обмен. Друг кинул трейд, обмен резко отменился,а нож пропал из инвентаря. После этого в истории трейдов появился обмен,в котором мой друг отправил нож боту КС.мани
Wolterhon Jan 25, 2019 @ 7:51am 
Originally posted by ДЕДА ТУРБОДИЗЕЛЬ:
Originally posted by Nahagliiv:
В одном окне это как? У моего друга просто такой случай был,что ему предложили такой же обмен. Друг кинул трейд, обмен резко отменился,а нож пропал из инвентаря. После этого в истории трейдов появился обмен,в котором мой друг отправил нож боту КС.мани
Передайте другу, чтобы по левым ссылкам не лазил.
very_light_angel Jan 25, 2019 @ 7:52am 
Главное обмен проверить в мобильном приложении.
Originally posted by Wolterhon:
Ну,он у нас трейдер опытный,вряд-ли он лазил где попало. Я сам такое впервые вижу
Wolterhon Jan 25, 2019 @ 7:58am 
Ну,он у нас трейдер опытный,вряд-ли он лазил где попало. Я сам такое впервые вижу
Обмен сам по себе резко отмениться не может. Он 100% светился своими данными где-то.
Обмен сам по себе резко отмениться не может. Он 100% светился своими данными где-то.
Ладно,спасибо за ответы. Но как быть с этим трейдом, который я получил? Если учесть то,что я нигде не авторизовался(на сторонних сайтах) , и нигде ещё не засветил свои данные(кроме трейд ссылки)
Nobödy. Jan 25, 2019 @ 8:01am 
Ну,он у нас трейдер опытный,вряд-ли он лазил где попало.
Раз у него была автоподмена обмена — значит, лазил.

Передайте своему другу, чтобы удалил вот здесь ключ: https://steamcommunity.com/dev/apikey

И потом сменил пароли в "Steam" и на почте. На всякий случай.
very_light_angel Jan 25, 2019 @ 8:04am 
Ладно,спасибо за ответы. Но как быть с этим трейдом, который я получил? Если учесть то,что я нигде не авторизовался(на сторонних сайтах) , и нигде ещё не засветил свои данные(кроме трейд ссылки)
Принимай если он тебе выгоден. И когда будешь подтверждать в мобильном приложении проверь те ли предметы ты получишь.
SolEk Jan 25, 2019 @ 8:45am 
Обычно такие обманы бывают при обмене вещей допустим из cs на вещи дота 2 .Или же просто цена лота на тп не стабильна.
Shkarpetka1936 Jan 25, 2019 @ 5:18pm 
Написал бы на какой скин меняют. Обычно меняют шило на мыло, чтобы не падать на процентах тп. Если разница в 5-6 000 и он сам тебе кидает предложение обмена, то тут что-то не так, скорее всего цена вещи на тп завышена, нужно смотреть предложение за покупку. Просто сам подумай, если бы у тебя к примеру был бы керамбит лор или нож с редким поттерном , то это ещё нормально, а за посредственный нож вряд-ли будут накидывать к стоимости 80%
Last edited by Shkarpetka1936; Jan 25, 2019 @ 6:27pm
tmwichy Jan 25, 2019 @ 6:48pm 
Есть бесполезные вещи которые стоят овер много. Особенно в доте 2.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 25, 2019 @ 7:45am