安裝 Steam
登入
|
語言
簡體中文
日本語(日文)
한국어(韓文)
ไทย(泰文)
Български(保加利亞文)
Čeština(捷克文)
Dansk(丹麥文)
Deutsch(德文)
English(英文)
Español - España(西班牙文 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙文 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希臘文)
Français(法文)
Italiano(義大利文)
Bahasa Indonesia(印尼語)
Magyar(匈牙利文)
Nederlands(荷蘭文)
Norsk(挪威文)
Polski(波蘭文)
Português(葡萄牙文 - 葡萄牙)
Português - Brasil(葡萄牙文 - 巴西)
Română(羅馬尼亞文)
Русский(俄文)
Suomi(芬蘭文)
Svenska(瑞典文)
Türkçe(土耳其文)
tiếng Việt(越南文)
Українська(烏克蘭文)
回報翻譯問題
Если найдёшь AMD Phenom II X6, то как раз и имеет смысл его поставить. FX серия не очень. Смотрел, но понял, что не получу ничего, а только будет хуже, но у меня было AMD Phenom II X4 965. Можно и Х4 как вариант, но если Х6 будет медленный. Производительность будет на очень высоком уровне, но минус в том, что не все игры пойдут (Crew 2 не захочет). Если хватит ещё и на 1050Ti или даже на 1060, то будет очень производительная машина, которая позволит ещё продержатся год или даже два. Но с ограничением на запускаемые игры (отсутствие необходимых наборов инструкций). Так материнскую плату и память можно будет сохранить.
Но если идти выше, то тут только уже новое железо. Больше возможности нет.
Быстрая память = быстрый обмен = большая производительность. Это для AMD.
Если не гоним, то берём чипсет B360 и память подешевле, главное подходящую. Это уже для Intel.
----
Тут как ни странно может помочь Phenom II.
Сейчас автору надо менять всё разом - материнскую плату, процессор и память. Согласитесь, в таких условиях тратить деньги на еще один модуль устаревшей памяти, как предложил кто-то в этой ветке, это значит выкидывать деньги на ветер.
Вопрос, на что именно менять, не так важен. Сейчас почти невозможно ошибиться с выбором платформы - все достаточно хороши.
Для игр конечно Intel побыстрее будет, я например купил его 12 тыс рублей в ДНС. Если же я покупал сейчас и отталкивался от текущих цен то купил бы конечно же Ryzen
Как пример: 6 ядерный процессор, плата, 2 планки по 8gb samsung https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/7bdd982c957e342a/