расположение файлов игры
Друзья, помогите пожалуйста, скачал из стима игру, но установки не было и я не знаю теперь где находятся файлы игры, при нажатии правой кнопки мыши на ярлык, окна "посмотреть распложение файла" тоже нет
Originally posted by LonerD:
Originally posted by ТАНКОХОД:
я не знаю теперь где находятся файлы игры
Подкаталог SteamApps\common\ того каталога или каталогов, которые указаны в настройках клиента стима Steam - Settings - Downloads - Content Libraries.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
76561198288155997 Sep 15, 2018 @ 1:06pm 
Может я чего-то не понимаю, может стим работает вообще по другой системме, объясните, пожалуйста
Swiftboy☆ Sep 15, 2018 @ 1:14pm 
Стим игры устанавливает автоматически, когда закачка игры дойдет до 100%. Попробуйте запускать игру из стима.
76561198288155997 Sep 15, 2018 @ 1:27pm 
Originally posted by Swiftboy☆:
Стим игры устанавливает автоматически, когда закачка игры дойдет до 100%. Попробуйте запускать игру из стима.
игра запускается, не в этом дело. Я правильно Вас понял, файлы игры хранятся с облачном хранилище стима? то бишь они не занимают память компьютера?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
LonerD Sep 15, 2018 @ 1:37pm 
Подкаталог SteamApps\common\ того каталога или каталогов, которые указаны в настройках клиента стима Steam - Settings - Downloads - Content Libraries.
Swiftboy☆ Sep 15, 2018 @ 1:39pm 
игра запускается, не в этом дело. Я правильно Вас понял, файлы игры хранятся с облачном хранилище стима? то бишь они не занимают память компьютера?
Где вы нашли, про облачное хранилище. Я не писал об этом не слова. Игры уставливаются ваш жесткий диск.
76561198288155997 Sep 15, 2018 @ 2:05pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Подкаталог SteamApps\common\ того каталога или каталогов, которые указаны в настройках клиента стима Steam - Settings - Downloads - Content Librar
Спасибо Вам огромное, проблема решена!
76561198288155997 Sep 15, 2018 @ 2:05pm 
Originally posted by Swiftboy☆:
Где вы нашли, про облачное хранилище. Я не писал об этом не слова. Игры уставливаются ваш жесткий диск.
Прошу прощения, неправильно Вас понял
I-Kigury Sep 16, 2018 @ 3:52am 
В библиотеке, на иконке игры ПКМ -> Свойства -> Локальные файлы -> Просмотреть локальные файлы.
Попадете именно в ту папку, в которую установлена игра.
А теперь ♥♥♥ я так понимаю?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 15, 2018 @ 1:00pm