godsystem Aug 6, 2018 @ 7:24am
Есть ли какой то лимит игры на Family Sharing?
Если меня не подводит память, то раньше, а может и сейчас, есть ограничение на игру в игры переданные с помощью семейного доступа.
Например: я поиграл например час в игру друга, и пишет либо покупайте либо играйте завтра?
Есть подобные ограничения?
Originally posted by h1m4rs:
Нет.Кроме того,что играть нельзя сразу нескольким людям в игры из одной библиотеки.Когда друг запускает игру,ты не можешь играть.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
h1m4rs Aug 6, 2018 @ 7:39am 
Нет.Кроме того,что играть нельзя сразу нескольким людям в игры из одной библиотеки.Когда друг запускает игру,ты не можешь играть.
goofy Aug 6, 2018 @ 7:42am 
Спасибо за вопрос. И спасибо за ответ)) Такой же вопрос мучал
Gorynych Aug 6, 2018 @ 8:42am 
Некоторые игры нельзя расшарить через семейный доступ, в некоторых играть нет дропа внутриигровых предметов, а некоторые игры с поддержкой инвентаря Steam просто не запускаются.
UPD: Время, наигранное в "режиме" семейного доступа, учитывается при возврате средств в Steam.
Last edited by Gorynych; Aug 6, 2018 @ 8:53am
LonerD Aug 6, 2018 @ 10:36am 
Originally posted by Mra3b:
Например: я поиграл например час...
Есть подобные ограничения?
Ограничение по времени - нельзя играть дольше пяти минут одновременно.

Не знаю, мне например после часа игры, пишет в левом нижнем углу вам осталось 1 минута
Я решил перезайти, пишет, это сейчас недоступно, пишет: можете купить!!!:steamsad::steamsad:
LonerD Nov 3, 2022 @ 1:55pm 
Originally posted by PhantomKiller:
Не знаю, мне например после часа игры, пишет в левом нижнем углу вам осталось 1 минута
Я решил перезайти, пишет, это сейчас недоступно, пишет: можете купить!!!
Всё верно. Значит хозяин расшаренного аккаунта 56 минут назад запустил у себя какую-то платную игру.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 6, 2018 @ 7:24am