This topic has been locked
Steam до сих пор считает, что Крым - украина.
Дело началось с того, как я хотел указать временное место жительства. Открываю вкладку Россия, пишу: Крым - Не находит.
Удивляюсь, мол, куда подевался этот полуостров. Потом через какое-то время, нахожу аккаунт стим, где написано место проживания : Украина, Крым, Феодосия. Я не патриот вот этого всего и не кричу об этом. Понимаю, что это все сложно. И даже у Google были такие проблемы, но все-таки за 4 года можно было найти ошибку :) Исправьте, пожалуйста :]
< >
Showing 1-9 of 9 comments
toshaba Aug 6, 2018 @ 2:10am 
Не вижу ошибку. Где ошибка?
Fruti Aug 6, 2018 @ 2:13am 
Originally posted by ZiperZet:
но все-таки за 4 года можно было найти ошибку :) Исправьте, пожалуйста :]
Это не ошибка. А исправление, думаю, придет когда принадлежность этого полуострова к какой либо стране признает весь мир, включая сайт http://www.geonames.org/ с которого и берутся географические данные.
very_light_angel Aug 6, 2018 @ 2:43am 
Крым – Россия. Можешь сам написать в профиле Крым, Феодосия.
N.G. Aug 6, 2018 @ 2:54am 
Это не ошибка. Америка не признает передачу Крыма. Поэтому жители полуострова вообще тут под санкциями, поеупать легально не могут. А вы о какой-то надписи
Originally posted by N.G.:
Это не ошибка. Америка не признает передачу Крыма. Поэтому жители полуострова вообще тут под санкциями, поеупать легально не могут. А вы о какой-то надписи
Это ошибка, сам саппорт это признал.
Nahagliiv Aug 6, 2018 @ 3:06am 
Originally posted by N.G.:
скрин в студию.
vadim Aug 6, 2018 @ 3:30am 
Врёте.
LonerD Aug 6, 2018 @ 3:32am 
Тогда что хочется услышать от простых пользователей?
Кому какое дело, что там в профиле написано‽
Укажи в профиле Бутан - и не морочься.
Colt ☶ Aug 6, 2018 @ 4:55am 
Для Steam Крым является частью Украины. Следовательно, ваша страна магазина — Украина; валюта кошелька — гривна.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 6, 2018 @ 2:01am