Почему у друга фпс в cs source больше чем у меня
У него пк древнейший у меня я покупал месяца 4 назад Intel core i7 4 ядра, 12gb озу, gtx 950m 2gb, Fullhd Монитор, у друга intel quad 4х ядерный, 4гб озу, gt 730 2gb. Почему у него 150 фпс у меня 90 все настройки на ультрах и у него в Сглаживаниее CSAA X16Q а у меня такого нету максимум MSAA 8X
< >
Affichage des commentaires 16 à 25 sur 25
123 4 aout 2018 à 12h53 
RuBIk a écrit :
gretto a écrit :
Я к тому что он может вас обманывать.
Вы незнаете почему стим начал пол гига есть Оперативную память? До обновления было 40-100мб кушал щас много, ушел от темы я конечно но тоже хотел узнать
И да не флудите на форуме , редактируйте одно сообщение ... Это не чат .
RuBIk a écrit :
Поставте разрешение 1280х1024 посмотрите сколько у вас будет фпс ... Я думаю данная манипуляция поможет решить ваш вопрос
Ставил фпс был чуть больше чем у друга но я на таком пиксельном не играю)
разрешение 1920×1080 точек (пикселей) , а 1280х1024 точек ( пикселей ) меньше .Что будет если выводить изображение в 1280х1024 точек на 1920х1080 ? Правильно пиксельность ( грубо говоря квадратики ) .Вот я и поясняю вам данный вопрос раз и навсегда , само собой компьютеру легче работать с меньшим размером изображением ( выше фпс )
RuBIk a écrit :
gretto a écrit :
Можно еще и в оконном режиме играть.
У меня максимальное сглаживание MSAA X8 А у друга CSAA X16Q у меня такого нету
Причина проста так-как у вас ноутбук .Вы написали что у вас GTX950M мобильная видеокарта , а у них как правило очень ограниченные возможности по сравнению с полноразмерной( которая в системном блоке ) .
Dernière modification de 123; 4 aout 2018 à 13h01
у тебя все ядра включены?
Nigae™ ★ a écrit :
Как узнать сколько включены?
RuBIk a écrit :
У него пк древнейший у меня я покупал месяца 4 назад Intel core i7 4 ядра, 12gb озу, gtx 950m 2gb, Fullhd Монитор, у друга intel quad 4х ядерный, 4гб озу, gt 730 2gb. Почему у него 150 фпс у меня 90 все настройки на ультрах и у него в Сглаживаниее CSAA X16Q а у меня такого нету максимум MSAA 8X
1. Ноутбучное железо слабее обычного как писали выше (к слову некоторые 2_Quad`ы помощнее большинства мобильных i7);
2. Разрешение экрана больше + угол обзора шире из-за формата 16:9 против 4:3, за счёт этого доп. нагрузка на железо;
3. Тип сглаживания, который стоит у тебя более требователен к ресурсам. Особенно MSAAx8 требовательно к видеопамяти, в то же время оно должно быть лучше, т.к. CSAAx16Q относительно старое и уже не встретишь в современных играх кроме как на движке Source, и то в основном на слабых/НЕигровых видеокартах вроде gt730.
Dernière modification de palach; 4 aout 2018 à 13h55
Ну купи норм компьютер, а не херню, у друга походу мощный комп
RuBIk a écrit :
Nigae™ ★ a écrit :
Нажимаешь клавиши win + R и в строке появления, которая называется "Выполнить" пишешь msconfig, ДАЛЕЕ заходишь в загрузки и чуть ниже будет вкладка "дополнительные параметры" заходишь и видешь самое первое "число процессоров", нажимаешь галочку и выбираешь саое большое число, после этого применяешь настройки
И да, если играешь в кс, то ставь разрешение чуть меньше, если хочешь быть скиловым, то ставь разрешение 800 х 600 или же 1024 х 768
в кс го не важна графика, так что все настройки сбавляй до минимум
ています。 a écrit :
Ну купи норм компьютер, а не херню, у друга походу мощный комп
Мм, хрень мой пк? Ну ок у друга все игры лагают 1-15фпс в новинках Типо The Crew 2

Nigae™ ★ a écrit :
RuBIk a écrit :
Нажимаешь клавиши win + R и в строке появления, которая называется "Выполнить" пишешь msconfig, ДАЛЕЕ заходишь в загрузки и чуть ниже будет вкладка "дополнительные параметры" заходишь и видешь самое первое "число процессоров", нажимаешь галочку и выбираешь саое большое число, после этого применяешь настройки
Это не помогает, я то 1 то 2 то 3 то 4 ставил Разницы нету у меня щас там 4 стоит, про способ давно знаю он бесполезный.
< >
Affichage des commentaires 16 à 25 sur 25
Par page : 1530 50

Posté le 4 aout 2018 à 12h25