This topic has been locked
Будет ли работать система обмена, без 5 долларов и если последняя покупка меньше 30 дней назад?
Будет ли работать система обмена, без 5 долларов и если последняя покупка меньше 30 дней назад? Меня добавили в друзья, и сейчас я жду пока снимут трейд бан за аутентификатор.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
tmwichy Sep 2, 2018 @ 8:52am 
Если у Вас не ограниченный аккаунт. Если покупки не совершались более года это никак не влияет на обмен
Originally posted by tmwiсhy:
Если у Вас не ограниченный аккаунт. Если покупки не совершались более года это никак не влияет на обмен
А ограниченый аккаунт, это как раз пополнение на 5 долларов, да?)
WoRG Sep 2, 2018 @ 8:59am 
Originally posted by DarkSiber0:
Originally posted by tmwiсhy:
А ограниченый аккаунт, это как раз пополнение на 5 долларов, да?)
да
Wolterhon Sep 2, 2018 @ 9:01am 
В стиме обмен работает даже на ограниченных аккаунтах. В некоторых играх предметы могут "застрять" на лимиченном аккаунте. например, некоторые шмотки из Унтурунтед и предметы сообщества Стим.
SolEk Sep 2, 2018 @ 9:03am 
Обмен и торговая площадка никак не связаны.Обмен можно проводить и без тп.Главное что-бы был подключен steam guard чтобы не ждать 15 дней.
N.G. Sep 2, 2018 @ 9:05am 
Ну смотря чем меняться. Принимать вроде все можно, а вот отдавать предметы сообщества с ораниченного акка не получится, и некоторые игровые предметы тоже
Last edited by N.G.; Sep 2, 2018 @ 9:05am
Всем спасибо, сейчас жду 15 дней после подключения гуарда, и в итоге буду смотреть. Надеюсь что смогу вывести инвентарь из КС на свой основной акк.
Wolterhon Sep 2, 2018 @ 9:14am 
Originally posted by DarkSiber0:
Всем спасибо, сейчас жду 15 дней после подключения гуарда, и в итоге буду смотреть. Надеюсь что смогу вывести инвентарь из КС на свой основной акк.
Должны будете смочь, но только на основном акке вещи получат бан трейда на 7 дней, это уже никак не убрать.
Ну енто естественно.)
WoRG Sep 2, 2018 @ 11:17am 
Какие функции мне недоступны?
Пользователи с ограниченными правами не имеют доступа ко многим возможностям в Steam. В будущем их список может увеличиться:

Отправка приглашений в друзья и в группы;
Отправка запросов на вступление в группы;
Отправка приглашений в групповой чат;
Оценивание обзоров и продуктов в Мастерской Steam;
Покупка и продажа на Торговой площадке Steam;
Обмен предметами в сообществе Steam (коллекционными карточками, наборами карточек, самоцветами и другими);
Частое размещение сообщений в обсуждениях Steam;
Получение уровней профиля Steam (уровень не поднимается выше нуля) и коллекционных карточек;
Размещение контента в Мастерской;
Размещение комментариев к предметам в Мастерской;
Использование Steam Web API;
Использование чата в браузере и в мобильном клиенте;
Публикация иллюстраций и скриншотов в общем доступе;
Создание сообщений в предложениях обмена;
Создание групп Steam.
Кроме того, пользователи с ограниченными правами не учитываются при подсчёте числа участников в группах.
Last edited by WoRG; Sep 2, 2018 @ 11:18am
Originally posted by WoRG:
Обмен предметами в сообществе Steam (коллекционными карточками, наборами карточек, самоцветами и другими);[/b]
Спасибо за ответ. Прошу меня простить, некорректно был задан вопрос изначально. В последующем сообщении, я сообщил о том, что меня интересует обмен предметов исключительно из игры CS:GO.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 2, 2018 @ 8:45am