dreamcore// 2018년 8월 29일 오전 10시 18분
поменяйте валюту на рубли
уважаемая поддержка стим не могли бы вы поменять мою валюту на рубли мне так удобнее
< >
전체 댓글 29개 중 16~29개 표시 중
Antropoid 2018년 8월 30일 오전 3시 06분 
koskeusko님이 먼저 게시:
Antropoid님이 먼저 게시:
Разницы никакой если имееш ввиду скидки для регионов. Просто доллар стабильнее к примеру чем рубль. С ним работать удобнее. Да и самим Vale меньше головной боли. Никакой конвертации ..только скидка )
Вы думаете, что ценники ставит Вальве? О_о
Я в курсе что цену на свой продукт выставляет издатель. Но была инфа что в рекомендациях по скидкам в регионах так же и Valve участвует.
vadim 2018년 8월 30일 오전 3시 06분 
Antropoid님이 먼저 게시:
Мне. Но думаю для регионов с неустойчивым курсом. .всем бы пошло на пользу.
Плохо думаете. Сейчас рубль падает, но цены на игру не меняются. Угадайте с двух раз, что будет если номинировать их в долларах.
Antropoid 2018년 8월 30일 오전 3시 09분 
vadim님이 먼저 게시:
Antropoid님이 먼저 게시:
Мне. Но думаю для регионов с неустойчивым курсом. .всем бы пошло на пользу.
Плохо думаете. Сейчас рубль падает, но цены на игру не меняются. Угадайте с двух раз, что будет если номинировать их в долларах.
Это временное явление. А вот на торговой площадке мне такое падение не выгодно. Месяц назад я закинул сумму эквивалентную 10 usd...сейчас же грубо говоря это 7 usd.
vadim 2018년 8월 30일 오전 3시 15분 
Что "временное явление"? Падение рубля?!! Пока рубль есть, он будет падать. Но когда-нибудь его не станет совсем. Так что наверное, да, временное.
Новички в Steam уже подзабыли (а скорее никогда не знали), что раньше цены для России были гораздо выше. Но, благодаря непрекращающейся девальвации рубля, они стали самыми низкими на постсоветском пространстве.

А ещё они забыли как люди отправляли деньги в рублях и гадали, сколько же им начислят в твердой валюте. Теперь этих потерь при пополнении давным-давно нет.
76561198054960824 2018년 8월 30일 오전 3시 49분 
Рубль это сильнейщая валюта мира.. гейб это давно понял и ввел его в стим, а страны третьего мира оставил с долларом. Только недавно он начал вводить всякие гривны, тенге и прочее.
Украинцы плачут, что у них дороже, но они же европейцы, а европа богатый регион.
Scerkrou 2018년 8월 30일 오전 3시 56분 
Commander Gibus님이 먼저 게시:
Рубль это сильнейщая валюта мира.. гейб это давно понял и ввел его в стим, а страны третьего мира оставил с долларом. Только недавно он начал вводить всякие гривны, тенге и прочее.
Украинцы плачут, что у них дороже, но они же европейцы, а европа богатый регион.
К чему этот вброс ?
76561198054960824 2018년 8월 30일 오전 4시 00분 
Scerkrou님이 먼저 게시:
Commander Gibus님이 먼저 게시:
К чему этот вброс ?

Тут затронули тему рубля, я как патриот не мог пройти мимо.
Scerkrou 2018년 8월 30일 오전 4시 45분 
Commander Gibus님이 먼저 게시:
Scerkrou님이 먼저 게시:
К чему этот вброс ?

Тут затронули тему рубля, я как патриот не мог пройти мимо.
Вы путаетесь, идиот и патриот не одно и тоже
werdry 2018년 8월 30일 오전 4시 56분 
Antropoid님이 먼저 게시:
А вот на торговой площадке мне такое падение не выгодно. Месяц назад я закинул сумму эквивалентную 10 usd...сейчас же грубо говоря это 7 usd.
Езжайте в Штаты и барыжьте оттуда. Проблема решена. Не за что.
vadim님이 먼저 게시:
Новички в Steam уже подзабыли (а скорее никогда не знали)
Новички могут вспомнить такое недавнее событие как введение рубля как валюты на том же бандлстарс. Получилось забавно: цены вроде как правильные, но капельку с подвохом, типа как Middle-earth: Shadow of Mordor GOTY за 1299 (20$ в рублях) при ценнике в Стиме 899.

Но они скорее вспомнят что несколько лет назад, когда доллар был уже где-то по 60, в Стиме его все еще считали по 30-35, отчего можно было считай нахаляву закупаться донатом. Я так в TESO буквально за копейки купил тонны крон :3

А тему с "неизвестно еще сколько упадет" им вспоминать не обязательно, достаточно посмотреть на сообщения крымцев/украинцев, не вникал. Что закинули денег, а Стим часть украл)))
werdry 님이 마지막으로 수정; 2018년 8월 30일 오전 5시 07분
cement 2018년 8월 30일 오전 11시 08분 
Nobödy.님이 먼저 게시:
Cement, Vadim в своем посте #5 прав.

Прочитайте пункт 3, подпункт А, последний абзац: https://store.steampowered.com/subscriber_agreement#3
А может как раз полностью ВСЕ документы прочитаем или будем по вершкам смотреть.
Для того, чтоб иметь на аккаунте рубли, то совсем не обязательно иметь гражданство страны, надо просто зайти с IP и провести платёж из этой страны, которой и принадлежит IP, но этот платёж должен быть ещё и привязан к платёжному методу который зарегистрирован в этой стране, IP которой и происходит пополнение (оплата).
Банковскую карту можно получить и гражданам другой страны, а вот она как раз и будет этим средством, которое и зарегистрировано в той стране, из которой эта карта и есть.
Если происходит пополнение с карты, которая принадлежит к определённой стране, то привязку к другой стране делать не будут, даже если владелец аккаунта и находится в другой стране.
Если не выгоняют из другой страны, то и проживать там можно столько, сколько позволят местные власти.
cement 님이 마지막으로 수정; 2018년 8월 30일 오전 11시 10분
dreamcore// 2019년 1월 7일 오전 9시 05분 
vadim님이 먼저 게시:
4iter님이 먼저 게시:
уважаемая поддержка стим не могли бы вы поменять мою валюту на рубли мне так удобнее
В какой стране Вы живете? В профиле у Вас Россия.
нет, я не живу в России я живу в Казахстане
very_light_angel 2019년 1월 7일 오전 9시 31분 
PрEPPA님이 먼저 게시:
vadim님이 먼저 게시:
В какой стране Вы живете? В профиле у Вас Россия.
Вам не будут менять, для Казахстана валюта стим доллары.
⭐Lord RubiS⭐ 2019년 1월 7일 오전 11시 43분 
very_light_angel님이 먼저 게시:
PрEPPA님이 먼저 게시:
Вам не будут менять, для Казахстана валюта стим доллары.

Сто лет уже как у них местная валюта
⭐Lord RubiS⭐ 2019년 1월 7일 오전 11시 53분 
root님이 먼저 게시:
⭐Lord RubiS⭐님이 먼저 게시:
Сто лет уже как у них местная валюта
тенге появился в Steam год назад, какие "100 лет" ?

Год назад это как бы уже довольно давно.
< >
전체 댓글 29개 중 16~29개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2018년 8월 29일 오전 10시 18분
게시글: 29