Y@R@B@RBO$$ Nov 2, 2018 @ 10:56am
Как поменять номер телефона в стиме, если старый номер утерян?
Самая большая проблема, то что сменил страну проживания (переехал из России в Беларусь) и восстановить симку НЕ ВАРИАНТ, даже точный номер которым пользовался в россии НЕ помню. Но есть почта к которой привязан к стим. Изза того что нет сейчас номера, не могу толком пользоваться стим, а аккаунт у меня уже ооочень давно и жалко терять! ПОМОГИТЕ!!!! P.S. В техподдержке просят старый номер телефона, а я его не помню, можно ли сменить имея в наличии только почту!? заранее спасибо пацаны.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Shkarpetka1936 Nov 2, 2018 @ 11:08am 
Точно нельзя.Без номера моб только второй вариант, когда регистрировал номер я сохранил на пк главный пароль, который можно ввесте например при утере или кражи телефона
Y@R@B@RBO$$ Nov 2, 2018 @ 12:17pm 
Originally posted by ;1736595227847644894:
Точно нельзя.Без номера моб только второй вариант, когда регистрировал номер я сохранил на пк главный пароль, который можно ввесте например при утере или кражи телефона
♥♥♥ спасибо конечно за инфу, но этого я точно не помню, записывал как то на ПК этот пароль, но уже 5 компов поменял за все время
LonerD Nov 2, 2018 @ 1:09pm 
Есть доступ в аккаунт? Тогда просто в настройках можно указать новый номер телефона. Будет двухнедельная блокировка на Маркете и задержка обменов, и всего лишь.
А если не можешь войти на аккаунт - то все процедуры восстановления только через техподдержку.
Y@R@B@RBO$$ Nov 2, 2018 @ 4:06pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Есть доступ в аккаунт? Тогда просто в настройках можно указать новый номер телефона. Будет двухнедельная блокировка на Маркете и задержка обменов, и всего лишь.
А если не можешь войти на аккаунт - то все процедуры восстановления только через техподдержку.
Да захожу я на аккаунт, но чтоб новый номер ввести, надо старый удалить, а на него смс с кодом приходит - замкнутый круг
LonerD Nov 2, 2018 @ 4:49pm 
Originally posted by Y@R@B@RBO$$:
Да захожу я на аккаунт, но чтоб новый номер ввести, надо старый удалить, а на него смс с кодом приходит - замкнутый круг
Можно и без смс. Не помню куда тыкать точно, но там всего два варианта:
https://store.steampowered.com/phone/manage
"New phone number?" и "Remove your phone number from your account."
Если выбрать "New phone number?", то будет три кнопочки:
- "Via SMS" - можно получить смс (вроде тогда задержки трейда и маркета не будет)
- "Via Mobile Auth"
- "None of the Above"
(дальше я побоялся тыкать в кнопочки чтоб ненароком себе не удалить номер; год назад менял без отвязки старого, из нюансов - помню только про 14 или 15 дней задержки трейда)
Last edited by LonerD; Nov 2, 2018 @ 4:49pm
Y@R@B@RBO$$ Nov 3, 2018 @ 3:48am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Originally posted by Y@R@B@RBO$$:
Можно и без смс. Не помню куда тыкать точно, но там всего два варианта:
https://store.steampowered.com/phone/manage
"New phone number?" и "Remove your phone number from your account."
Если выбрать "New phone number?", то будет три кнопочки:
- "Via SMS" - можно получить смс (вроде тогда задержки трейда и маркета не будет)
- "Via Mobile Auth"
- "None of the Above"
(дальше я побоялся тыкать в кнопочки чтоб ненароком себе не удалить номер; год назад менял без отвязки старого, из нюансов - помню только про 14 или 15 дней задержки трейда)
Вот это я понимаю) спасибо братан. Я пол года переодически пытался и не в какую. А теперь ПОЛУЧИЛОСЬ) правдя 7 дней торговой площадкой не могу пользоваться, но это херня.
Originally posted by S K Y:
Можно, и даже легко, заходишь в стим, нажимаешь на вкладку где у тебя написаны деньги, и нажимаешь об аккаунте, дальше находишь управление номером телефона, нажимаешь, и дальше нажимаешь удалить номер телефона, потом нажимаешь на "У меня больше нет доступа к этому телефону" и все, через почту потверждаешь действие, и привязываешь заново телефон

vadim Feb 8, 2020 @ 7:14am 
Originally posted by Flying demon solo/H/:
Можно, и даже легко, заходишь в стим, нажимаешь на вкладку где у тебя написаны деньги, и нажимаешь об аккаунте, дальше находишь управление номером телефона, нажимаешь, и дальше нажимаешь удалить номер телефона, потом нажимаешь на "У меня больше нет доступа к этому телефону" и все, через почту потверждаешь действие, и привязываешь заново телефон
Большое спасибо за Вашу помощь! Я уверен, человек полтора года ждал этого ответа. Кстати, в момент создания этой темы меню поддержки, насколько я помню, было другим.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 2, 2018 @ 10:56am