Devil May Cry 4

Devil May Cry 4

Derek Nov 1, 2018 @ 5:35pm
Devil May Cry 4 Вопрос по игре
А можно ли начать заново весь процесс игры, если ты ее полностью прошел за Неро/Данте? То есть начать все с 0-я, как при первой покупке или даже если удалить игру, то весь процесс остается и никак нельзя начать?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-8 of 8 comments
Lucky Luck Nov 1, 2018 @ 5:40pm 
там что нет кнопки "новая игра"?
Derek Nov 1, 2018 @ 5:54pm 
Originally posted by Lucky Luck:
В этом и вся суть, друг мой, что ее нет, есть только "загрузка игры"
QRpeach Nov 11, 2018 @ 3:47am 
А нельзя удалить сохранения?
Derek Dec 9, 2018 @ 4:20pm 
Originally posted by QRpeach:
А нельзя удалить сохранения?
Даже если я удаляю папку со всеми данными и сохранениями, то при скачивании по новой все остается.
Vanad Dec 18, 2018 @ 1:43pm 
Если еще нужно решение:
C:\Users\User\Documents\CAPCOM\DEVILMAYCRY4
Удаляешь оттуда сейв и вроде забугорным челикам помогало. Если клауд все равно загружает сейв, то есть вариант отключить его... правда я не нашел как это сделать именно для DMC4, поэтому может быть придется отрубить для всего стима.
Derek Dec 18, 2018 @ 3:51pm 
Originally posted by Vanad :>:
Если еще нужно решение:
C:\Users\User\Documents\CAPCOM\DEVILMAYCRY4
Удаляешь оттуда сейв и вроде забугорным челикам помогало. Если клауд все равно загружает сейв, то есть вариант отключить его... правда я не нашел как это сделать именно для DMC4, поэтому может быть придется отрубить для всего стима.
Вот именно, друг мой, клауд куда-то все равно загружает сейв и я не знаю куда, как отключить естественно тоже. Если знаешь, подскажи. Я знаю, что нужно удалять фулл папку с сейвом, но он остается в данных клауд и я не знаю как поступать с этим.
Sobrio Dec 22, 2018 @ 7:24pm 
Удали папку з сейвом, запусти игру в оффлайне . Когда запустишь в онлайне , стим попросит какие файлы переписать , на диске или в облаке.
atKosticks May 31, 2021 @ 6:04pm 
Originally posted by MELOVIN:
Originally posted by Lucky Luck:
В этом и вся суть, друг мой, что ее нет, есть только "загрузка игры"
Есть она там, если ты играешь в обычную версию игры а не в спец издание, тогда там можно будет выбрать новую игру. Не знаю как ты не смог ее найти
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50