Левые трейды
В общем, такая ситуация, когда я трейжу какую нибудь вещь(любую) допустим на трейдит гг или лут фарме (не реклама), мне после того как я выберу шмотки и нажму обмен должен бот их сайта отправить трейд, он отправляет вроде все нормально, потом захожу через мобильный чтобы подтвердить, он мне выдает что при обмене я не получу ничего в замен, хотя на сайте я выбрал вещь и при принятии на сайте трейд у меня нормально отображается то есть, я меняю свои вещи на те которые выбрал, смотрю историю трейдов, там нормальный трейд сам по себе отклонен а левый трейд за который я ничего в замен не получаю стоит и ожидает принятия, я так уже на маркете проебал голову фантомки иммортальную, купили ее все по дефолту, код и ник бота совпадал, жду жду деньги не приходят, пишу в поддержку отвечают что нет у нас такого бота(( помочь не можем. Все это началось пару дней назад до этого ничего подобного не видел, помогите разобраться !!!
< >
Beiträge 15 von 5
M@xuto 31. Okt. 2018 um 11:28 
А зачем тут это писать? Steam и какие-то левые сайты с ботами, не вижу логической связи, на сайте и спрашивайте.
Lafezko 31. Okt. 2018 um 11:41 
Ursprünglich geschrieben von M@xuto:
А зачем тут это писать? Steam и какие-то левые сайты с ботами, не вижу логической связи, на сайте и спрашивайте.
Не надо ничего нигде спрашивать. Тс может либо не дождатся ответа просто, либо получить ответ, в котором будет сказано что руководители проэкта не вкурсе, почему пользователь получает офферы, где он только дарит вещи. Пусть лучше ознакомится с руководством от Fruti, которое я скинул выше.
Zuletzt bearbeitet von Lafezko; 31. Okt. 2018 um 11:42
Наверно до бесконечности теперь спрашивать будут, почему отменяется нормальный трейд и создаётся альтернативный для мошенника. Хотя на форуме об этом писалось постоянно.
Ursprünglich geschrieben von very_light_angel:
Наверно до бесконечности теперь спрашивать будут, почему отменяется нормальный трейд и создаётся альтернативный для мошенника. Хотя на форуме об этом писалось постоянно.
надо уже тему в закрепе сделать, чтоб не писали.
< >
Beiträge 15 von 5
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 31. Okt. 2018 um 11:25