✪ udav Oct 31, 2018 @ 6:06am
не туда отправил деньги
Здравствуйте, я случайно отправил не туда деньги, что делать?Отправил на имя udav а надо было на tangoru19.
Last edited by ✪ udav; Oct 31, 2018 @ 6:20am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-11 of 11 comments
Sturisoma Oct 31, 2018 @ 10:39am 
пиши в поддержу, прилагай скрин оплаты. Логина udav не может существовать (обязательны цифры). И не пали логин в форуме)
Nobödy. Oct 31, 2018 @ 12:09pm 
Если денежные средства были ошибочно переведены на существующий аккаунт "Steam", поддержка сможет перенести перевод на правильный аккаунт.

В том случае, если денежные средства были переведены на логин, аккаунта с которым не существует, поддержка помочь не сможет, и нужно будет обратиться в службу поддержки компании Xsolla[help.xsolla.com] (она является посредником) для получения помощи/возврата средств.
Узнать, существует ли логин, можно здесь.

Originally posted by Sturisoma:
Логина udav не может существовать (обязательны цифры). И не пали логин в форуме)
Неправда, логин может быть как с цифрами, так и без. Это какой уж придумает пользователь (и какой будет "свободен" по факту).
Nahagliiv Oct 31, 2018 @ 12:18pm 
И не пали логин в форуме)
И почему же? Часто на скринах палил, пока что всё нормально.
Sturisoma Oct 31, 2018 @ 3:30pm 
Originally posted by Nobödy.:
Если денежные средства были ошибочно переведены на существующий аккаунт "Steam", поддержка сможет перенести перевод на правильный аккаунт.

В том случае, если денежные средства были переведены на логин, аккаунта с которым не существует, поддержка помочь не сможет, и нужно будет обратиться в службу поддержки компании Xsolla[help.xsolla.com] (она является посредником) для получения помощи/возврата средств.
Узнать, существует ли логин, можно здесь.

Логина udav не может существовать (обязательны цифры). И не пали логин в форуме)
Неправда, логин может быть как с цифрами, так и без. Это какой уж придумает пользователь (и какой будет "свободен" по факту).
Все шиворот-навыворот ты написал. Создать логин без цифр невозможно, у меня 2 аккаунта и в оба пришлось дописывать цифры при регистрации (таких как у меня аккаунтов без цифр несуществует и никогда не существовало, а я регал первый аккаунт 9 лет назад). Вернуть деньги с несуществующего аккаунта (в этом вообще нет логики, потому как деньги не могут быть зачислены на несуществующий аккаунт) можно, причем быстро и легко (пруф):
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1540636618
они, видать, находятся в подвешенном состоянии на счетах стима и поддержка видит очевидную ошибку в недописанном логине.
Не вводи в заблуждение людей.
Создать логин без цифр невозможно/quote]
Не вводи в заблуждение людей.

Так и воспользуйтесь своим советом, не вводите людей в заблуждение.
Last edited by ☣ Albert Wesker ☣; Oct 31, 2018 @ 3:41pm
SkyFall Oct 31, 2018 @ 7:32pm 
Интересно, если логин без цифр не может существовать, то как же объяснить то, что он у меня без цифр? Хмм...
пиши в поддержу, прилагай скрин оплаты. Логина udav не может существовать (обязательны цифры). И не пали логин в форуме)
JustplayeR Oct 31, 2018 @ 10:53pm 
Все шиворот-навыворот ты написал. Создать логин без цифр невозможно, у меня 2 аккаунта и в оба пришлось дописывать цифры при регистрации (таких как у меня аккаунтов без цифр несуществует и никогда не существовало, а я регал первый аккаунт 9 лет назад).
У меня логин состоит из имени и фамилии. Цифр нету. Почему мой аккаунт существует?
mmas2 Dec 20, 2024 @ 2:06am 
Здравствуйте, я случайно отправил 1000 рублей на аккаунт"mmas2", а мой аккаунт "Bogdanof", я хочу вернуть свои деньги, прощу вас помочь мне.
mmas2 Dec 20, 2024 @ 2:08am 
Мой аккаунт "Bogdanof" хочу вернуть свои деньги, я отправил 1000 рублей не на свой аакаунт, я отправил на аккаунт " mmas2" прошу помочь мне.
Linda Dec 20, 2024 @ 2:47am 
Originally posted by mmas2:
..
. хочу вернуть свои деньги, я отправил 1000 руб ... прошу помочь мне. ...
Какой тип валюты твоего акк?
Каким способом ты пополнял баланс?
Вообще, в этой теме все уже объяснено.

Если, такой логин существует в Steam, то пишешь обращение в техподдержку. Прикладываешь к нему документ об оплате.
Если, такого логина не существует, то деньги не дошли до Steam. ,Тогда, зависит, от того каким способом ты оплачивал.
В большинстве случаев, надо обращаться в Xsolla (посредник между платежными системами и Steam).
Вот, в шапке этой темы подробно, пошагово обьяснено:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1779388024822450449/
Last edited by Linda; Dec 20, 2024 @ 3:50am
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 31, 2018 @ 6:06am