Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem

no remorse
... К тому же не такой уж древний акк
PS. По странице профиля и в частности списку имен можно не малое сказать об истории аккаунта.
Вот есть множество не раз перепроданных акков 2003\2004 годов, у которых активность недавняя. У тру олд-фагов странички в Коммунити настроены ещё в 2007 сразу же. Либо неактивные акки вовсе без страничек в коммунити. Список игр соответствующий (не количество а конкретные тайтлы). Ну и в 2003\2004 понятно какие игры были. Там без вариантов. Тру владелец тот, у кого грубо говоря есть на руках Half-Life (ключ из любого издания кроме OpFor, втч Gunman Chronicles), Condition Zero +CS 1.6 и Half-Life 2
Я в 2009 купил Халву 2 эп 2, принес, зарегался в стиме, а мне пишет, что нужно обновить что-то около 8 Гб, а у меня инет был диал-ап. Я поматерился и забыл про акк. В итоге начал акком активно только в 12 году, когда решил таки пройти Халву и вспомнил, что у меня лицка в стиме есть. Тру я или не тру?)
ПС. С недавних времен список имен можно удалить в один клик, тогда как оценивать купленный это акк или "тру"?
Чем больше достоверной информации предоставишь, тем выше шансы доказательства владением. В ход идет все: способы оплаты, номера телефонов и использованных карт, ключи активированные на аккаунте (не обязательно с дисков), главное что-бы они были активированы в течении длительного периода, а не за день/неделю/месяц.
Как выше уже писали - нужно помнить ключ или платежные данные на первую-вторую платную игру.
П.С. Мой посыл про олдовые аккаунты был направлен частью именно к no remorse, частью просто для инфы.