PA Oct 31, 2018 @ 2:54am
Какие сведения запрашивает поддержка при восстановлении аккаунта?
Просматривая обсуждения на данном форуме часто вижу, что при восстановлении "угнаных" аккаунтов у пользователей возникают проблемы с предоставлением доказательств, что они являются владельцами данных аккаунтов. И я понял, что у меня очень мало доказательств прав владения аккаунтом. Мне интересно смогу ли я вслучае угона доказать, что я вляюсь владельцем аккаунта имея следующие доказательства: 1. Доступ к первой почте есть. 2.Есть квитанции которые стим присылает на почту при покупке игр (в начале пользования стимом сохранял их). Больше нет ничего. Первая игра была дота2 вторую активировал подарком от друга, дисков нет никаких, кошелек пополнял с карточки даже не помню уже какого банка не говоря уже каких то чеках?

Last edited by PA; Oct 31, 2018 @ 2:55am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Если у вас с аккаунтом 10-ти лет первая активированная игра была dota2, очевидно, что это аккаунт уже был создан не вами и вам не принадлежит. Когда создатель аккаунта решит его восстановить(если вообще решит) тогда и заморачиваться будете. Лучшее доказательство владения аккаунтом- цифровой ключ с диска, знать первую почту, первый пароль.
PA Oct 31, 2018 @ 3:07am 
Originally posted by no remorse:
Если у вас с аккаунтом 10-ти лет первая активированная игра была dota2, очевидно, что это аккаунт уже был создан не вами и вам не принадлежит. Когда создатель аккаунта решит его восстановить(если вообще решит) тогда и заморачиваться будете. Лучшее доказательство владения аккаунтом- цифровой ключ с диска, знать первую почту, первый пароль.
Ваши выводы по поводу моего владения не верны. Я просто когда то создал аккаунт и забыл об этом, а спустя время при попытке создать аккаунт ввел логин ( логины на всех сайтах у меня раньше были одинаковыми) который оказался занят и я понял, что уже регистрировался в стиме и через почту восстановил доступ.
QWEEDDY2 Nov 30, 2018 @ 1:57am 
Если в 2008 платных игр на аккаунте не было, тогда всё ОК. Первая игра, почта, пароль...

no remorse
... К тому же не такой уж древний акк

PS. По странице профиля и в частности списку имен можно не малое сказать об истории аккаунта.
Вот есть множество не раз перепроданных акков 2003\2004 годов, у которых активность недавняя. У тру олд-фагов странички в Коммунити настроены ещё в 2007 сразу же. Либо неактивные акки вовсе без страничек в коммунити. Список игр соответствующий (не количество а конкретные тайтлы). Ну и в 2003\2004 понятно какие игры были. Там без вариантов. Тру владелец тот, у кого грубо говоря есть на руках Half-Life (ключ из любого издания кроме OpFor, втч Gunman Chronicles), Condition Zero +CS 1.6 и Half-Life 2
Last edited by QWEEDDY2; Nov 30, 2018 @ 1:59am
PA Dec 12, 2018 @ 1:10am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Если в 2008 платных игр на аккаунте не было, тогда всё ОК. Первая игра, почта, пароль...

no remorse

PS. По странице профиля и в частности списку имен можно не малое сказать об истории аккаунта.
Вот есть множество не раз перепроданных акков 2003\2004 годов, у которых активность недавняя. У тру олд-фагов странички в Коммунити настроены ещё в 2007 сразу же. Либо неактивные акки вовсе без страничек в коммунити. Список игр соответствующий (не количество а конкретные тайтлы). Ну и в 2003\2004 понятно какие игры были. Там без вариантов. Тру владелец тот, у кого грубо говоря есть на руках Half-Life (ключ из любого издания кроме OpFor, втч Gunman Chronicles), Condition Zero +CS 1.6 и Half-Life 2
Первая платная игра был gift, а первый пароль я думаю помнят единицы (я не в их числе)). Получается лучшим поттверждением в моем случае будет номер карточки с которой впервые пополнял кошелек?
Sturisoma Dec 12, 2018 @ 5:19am 

no remorse

Тру-олды, не тру-олды.
Я в 2009 купил Халву 2 эп 2, принес, зарегался в стиме, а мне пишет, что нужно обновить что-то около 8 Гб, а у меня инет был диал-ап. Я поматерился и забыл про акк. В итоге начал акком активно только в 12 году, когда решил таки пройти Халву и вспомнил, что у меня лицка в стиме есть. Тру я или не тру?)
ПС. С недавних времен список имен можно удалить в один клик, тогда как оценивать купленный это акк или "тру"?
LonerD Dec 12, 2018 @ 5:42am 
Originally posted by Sturisoma:
Тру-олды, не тру-олды. ...
начал акком активно только в 12 году... Тру я или не тру?)
Вопрос сложный. Нет чёткого критерия по возрастному делению. Я вот с 2009 по 2013 года по одной игре в год покупал и кроме ярлыка запуска игры к стиму не прикасался. Себя тру-олдфагом не считаю.
Last edited by LonerD; Dec 12, 2018 @ 5:43am
PA Dec 12, 2018 @ 6:06am 

no remorse

Тру-олды, не тру-олды.
Я в 2009 купил Халву 2 эп 2, принес, зарегался в стиме, а мне пишет, что нужно обновить что-то около 8 Гб, а у меня инет был диал-ап. Я поматерился и забыл про акк. В итоге начал акком активно только в 12 году, когда решил таки пройти Халву и вспомнил, что у меня лицка в стиме есть. Тру я или не тру?)
ПС. С недавних времен список имен можно удалить в один клик, тогда как оценивать купленный это акк или "тру"?
Вопрос то не об этом. А как удалить историю ников?
Sturisoma Dec 12, 2018 @ 7:24am 
Originally posted by PA:
А сейчас в меню, где показывает старые ники внизу появилась "удалить историю ников" или как-то так.
PA Dec 12, 2018 @ 7:39am 
Originally posted by PA:
А сейчас в меню, где показывает старые ники внизу появилась "удалить историю ников" или как-то так.
Спасибо нашел.
Ну история ников можно только в Steam очистить, а так её можно посмотреть на сторонних сайтах, например steamrep.com

Чем больше достоверной информации предоставишь, тем выше шансы доказательства владением. В ход идет все: способы оплаты, номера телефонов и использованных карт, ключи активированные на аккаунте (не обязательно с дисков), главное что-бы они были активированы в течении длительного периода, а не за день/неделю/месяц.
QWEEDDY2 Dec 12, 2018 @ 10:01am 
не спрашивает екеущий. Пойнт в том, чтоыб помнить историю аккаунта - если менялись почта и пароли - указать те, какие 100% использовализь в такое-то время.

Как выше уже писали - нужно помнить ключ или платежные данные на первую-вторую платную игру.

П.С. Мой посыл про олдовые аккаунты был направлен частью именно к no remorse, частью просто для инфы.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 31, 2018 @ 2:54am