висит непрочитанное сообщение, как убрать?
Открывал через браузер,перезаходил в стим, удалял человека,кидал в чс, не помогло, а висит уже неделю эта непрочитанка,кто знает,как убрать,помогите...
Originally posted by El Rey:
Открыть это сообщение, написать пару букв в ответ, отправить и обновить страницу. Мне помогает, через браузер, в клиенте не пробовал.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
El Rey Oct 29, 2018 @ 9:10pm 
Открыть это сообщение, написать пару букв в ответ, отправить и обновить страницу. Мне помогает, через браузер, в клиенте не пробовал.
Originally posted by El Rey:
пробовал, не сработало,только одно но,я то его удалил а сообщение как отправленное не засчитывается,тип не друг,а вот добавит он меня врятли снова,ибо попрошайка, а я вежливо черно пошутил, может есть еще варианты?
Last edited by ȺđȺm Ꝁɇsħɇɍ; Oct 30, 2018 @ 1:02am
реально ,надо было не удалять прочей ерундой а напрямую челу написать,вот добавил меня снова,я черканул сообщение и исчезло непрочитаннное письмо, я ток не через браузер,а через клиент написал,работает тоже.
Last edited by ȺđȺm Ꝁɇsħɇɍ; Oct 30, 2018 @ 4:12am
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 29, 2018 @ 7:26pm