This topic has been locked
MEBYBABY Oct 28, 2018 @ 5:57am
Отключается интернет при запуске игр.
Помогите пожалуйста,не могу найти решение проблемы.
При запуске любой онлайн игры (Dota 2,CS GO,SCP,Rust) везде при запуске пропадает интернет,просто отключается от компьютера,сижу через вай фай от телефона через USB модуль,пересмотрел все статьи в интернете нету ничего подобного,после закрытия игры интернет появляется сам через 10-20 секунд,что делать не знаю,прошу помочь!!!
< >
Showing 1-6 of 6 comments
tmwichy Oct 28, 2018 @ 6:03am 
Обратитесь к оператору связи.
MEBYBABY Oct 28, 2018 @ 6:14am 
Originally posted by tmwichy:
Обратитесь к оператору связи.
Вчера всё было отлично,случилось после установки Metro 2033 и игры в него,везде интернет работает отлично,но как запускаю игры в стиме он отключается.Я не думаю что проблема в операторе
vadim Oct 28, 2018 @ 6:20am 
Если не в операторе, значит в настройках Вашего компьютера. В любом случае, к Steam эта проблема отношения не имеет. Вы ведь не думаете, что это Valve со своих серверов Ваш компьютер атакует, правда?
Mihalag Oct 28, 2018 @ 6:26am 
Проверь комп на вирусы,удали всякий непонятный хлам(типо неизвестных тебе папок с файлами),проверь через диспетчер задач не запускаются ли при запуске игр сторонние процессы или еще как вариант снеси сам metro
эндшпиль Oct 28, 2018 @ 7:25am 
Originally posted by KuklusNeKlan:
везде при запуске пропадает интернет,просто отключается от компьютера,сижу через вай фай от телефона через USB модуль,

если USB модуль это вифи свисток который ловит инет с телефона? то попробуй втыкать его не прямо в комп а через шнурок метровый который относит его от помех компьютера, у меня была именно такая ситуация, уже перетыкал все настройки менял размер MTU - пофиг и тут неожиданно помогло это.
MEBYBABY Oct 28, 2018 @ 9:35am 
Originally posted by CoolSysop:
Originally posted by KuklusNeKlan:
везде при запуске пропадает интернет,просто отключается от компьютера,сижу через вай фай от телефона через USB модуль,

если USB модуль это вифи свисток который ловит инет с телефона? то попробуй втыкать его не прямо в комп а через шнурок метровый который относит его от помех компьютера, у меня была именно такая ситуация, уже перетыкал все настройки менял размер MTU - пофиг и тут неожиданно помогло это.
Сбились настройки TTL сами по себе,всем спасибо всё работает)
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 28, 2018 @ 5:57am