VAC BANNED 28 października 2018 o 4:01
Меня взломали и украли вещи. Помогите пожалуйста!!!
Это фэйковый аккаунт с которого меня взломали и украли вещи !
Для начала он добавился в друзья с другого аккаунта после попросил зайти на сторонний сайт для рекламы сайта. Я согласился и попытался войти на этот сайт вёл логин пароль, подтвердил Steam Guard, но не смог войти. Я подумал бывает ошибка что-ли и просто забыл. На следующий день я вхожу в свой стим аккаунт, а у меня изменён ник на: VAC BANNED и на главной странице ака текст (Sorry, your account will be blocked after 24 hours, if you want to save at least your skins, you can transfer skins to another account until October 26, on October 27 your account will be blocked.)_(Извините, ваша учетная запись будет заблокирована через 24 часа, если вы хотите сохранить хотя бы ваши скины, вы можете перенести скины на другую учетную запись до 26 октября, 27 октября ваша учетная запись будет заблокирована.)
Я испугался взлома и в скором времени ради безопасности решил просто скинуть свои вещи другу () чтобы не потерять свой инвентарь. Я оправил предложение обмена другу ник: Vladys95 () подтвердил Steam Guard в котором был указан именно аккаунт друга ()
Но ему почему-то показало что обмен отменён а у меня показывает в истории отправленных обменов что я скинул вещи вовсе на другой аккаунт: . А ниже под этим обменом то же обмен другу только отменён.
Хотя Я НЕ ОТМЕНЯЛ ОБМЕН Друга И НЕ ОТПРАВЛЯЛ ЭТО ОБМЕН Этому человеку: заблокируйте этот аккаунт и верните мне мои утерянные вещи по вашей вине !
Ostatnio edytowany przez: Colt ☶; 28 października 2018 o 4:36
< >
Wyświetlanie 1-15 z 28 komentarzy
MeraHyn 28 października 2018 o 4:03 
Тебя не взломали чувак. Просто развели, сыграв на твоей жадности.
vadim 28 października 2018 o 4:03 
Вещи не вернут, вина только Ваша, следующий раз будете внимательнее.
Ostatnio edytowany przez: vadim; 28 października 2018 o 4:03
VAC BANNED 28 października 2018 o 4:07 
Początkowo opublikowane przez vadim:
Парень я другу обмен отправил а он какимто чудесным образм отправились другому чуваку.
vadim 28 października 2018 o 4:11 
Надо было проверять кому отправляете, когда подтверждали обмен. В любом случае, это не имеет отношения к делу. Подайте на предполагаемого мошенника жалобу через профиль и забудьте об этом неприятном происшествии. Лучше займитесь чисткой своего компьютера от вредоносного ПО.
very_light_angel 28 października 2018 o 4:12 
https://steamcommunity.com/dev/apikey удали, ищи троян.
Fruti 28 października 2018 o 4:20 
Początkowo opublikowane przez VAC BANNED:
Początkowo opublikowane przez vadim:
Парень я другу обмен отправил а он какимто чудесным образм отправились другому чуваку.
Почитай на досуге
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
Colt ☶ 28 października 2018 o 4:37 
Я убрал все ссылки из вашего сообщения, публичные доносы запрещены в сообществе Steam. Пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться» в профиле предполагаемого нарушителя.
VAC BANNED 28 października 2018 o 4:56 
Początkowo opublikowane przez Fruti:
Początkowo opublikowane przez VAC BANNED:
Почитай на досуге
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
Благодарю !
Roleri 28 października 2018 o 6:03 
Początkowo opublikowane przez Mihalag:
Деньги тоже сняли?
Вроде не должны были:
- для покупки игр нужно повторно авторизоваться, а кодов Steam Guard у мошенника нет,
- предметы, купленные на ТП, нельзя обменять в течение 7 дней после покупки.
Разве что через какие-то внутриигровые покупки.
Нужно признать, что защита аккаунтов в Steam худо-бедно, но работает.
Nahagliiv 28 października 2018 o 7:30 
Początkowo opublikowane przez Roleri:
Początkowo opublikowane przez Mihalag:
Деньги тоже сняли?
Вроде не должны были:
- для покупки игр нужно повторно авторизоваться, а кодов Steam Guard у мошенника нет,
- предметы, купленные на ТП, нельзя обменять в течение 7 дней после покупки.
Разве что через какие-то внутриигровые покупки.
Нужно признать, что защита аккаунтов в Steam худо-бедно, но работает.
А если не вводить свои данные, то на все 100%.
76561198202380789 28 października 2018 o 9:27 
поменяй пароль,поставь семейный просмотр и удали апи ключ.В гугле всю инфу найдёшь как делается это.Это обман,когда у вас воруют апи ключ и любой трейд оборачивается подменой аккаунта.Честно сказать,умно тебя развели,ты сам считай отдал ему свои вещи...
RussianBear 28 października 2018 o 10:36 
тебя не взломали, а ты сам ввел логин, пароль и код от стим гуарда на фишинговом сайте
vadim 28 października 2018 o 10:50 
Początkowo opublikowane przez Mo0nLight:
Честно сказать,умно тебя развели,ты сам считай отдал ему свои вещи...
Вот вообще ничего умного не вижу. Кроме того, что мошеннику удалось:

а) Найти человека у которого хватит ума полезть на сомнительный сайт и оставить там логин, пароль и код аутентификатора.
б) Найти человека у которого хватит ума поверить в то, что Valve заранее извещает пойманных читеров о грядущей блокировке, чтобы они успели спасти вещи. Причём делает это через текстовое поле в профиле, содержимое которого можно свободно изменять.
в) найти человека, который не удосужится проверить на тот ли аккаунт он передаёт вещи при подтверждении в мобильном аутентификаторе.

Причём все вышеперечисленные действия должны быть совершены ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ человеком. То есть не просто найти такого, который наступит на грабли, а такого, который уверенно шёл бы по разным граблям и сам этого не замечал.

Но самое забавное, что потом этот человек пишет на форуме возмущенное письмо с требованием: "заблокируйте этот аккаунт и верните мне мои утерянные вещи по вашей вине!"
Roleri 28 października 2018 o 11:50 
Что касается вины. Предположим, на возможность многократно менять ник и аватар в Steam я смотрю с большим недоумением, а без этого обманывать доверчивых товарищей было бы не так удобно. Теперь к этому ещё добавили возможность очищать историю ников.
Да и для борьбы с подменой обменов могли бы придумать нечто большее, чем предупреждение "Вы ничего не получите взамен". Было бы желание.
Nahagliiv 28 października 2018 o 11:52 
Początkowo opublikowane przez Roleri:
Что касается вины. Предположим, на возможность многократно менять ник и аватар в Steam я смотрю с большим недоумением, а без этого обманывать доверчивых товарищей было бы не так удобно. Теперь к этому ещё добавили возможность очищать историю ников.
Да и для борьбы с подменой обменов могли бы придумать нечто большее, чем предупреждение "Вы ничего не получите взамен". Было бы желание.
От дурака защиты нет, они и с новыми ограничениями будут вестись.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 28 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 28 października 2018 o 4:01