SAM, VAC что я рискую в 2018?
Добрый день

Вот я играл в "deadlight director's cut" и у меня осталось 1 ачивка "кошмар" ... проити игру не умирая, дошел до последнего уровня +-95% игры и тут ... краш :steamhappy: ... нет сил заново проходить и нет гарантии что не вылетит игра...
Так вот, можно SAM использовать ? Слышал ДА и НЕТ... Слышал про ВАК но даже не играю в игры valve. Что значит бан? Бан с онлайн игр? Закрытие акаунта?

Заранее Мерси за помощь :steamhappy:
Last edited by Commander Shepard; Nov 13, 2018 @ 9:53am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
⭐Lord RubiS⭐ Oct 27, 2018 @ 9:23am 
Ничем не рискуешь, кроме совести, которая, может быть, будет грызть тебя за это) Ну и осуждения других, если узнают.
Last edited by ⭐Lord RubiS⭐; Oct 27, 2018 @ 9:24am
tmwichy Oct 27, 2018 @ 9:36am 
Какое то странное мнение об античите. Он работает во время игры, а для ачивок нужно выйти из нее... Тема - беспочвенная. Да и публично заявлять об взломе достижений :steamfacepalm:
Last edited by tmwichy; Oct 27, 2018 @ 9:36am
Commander Shepard Oct 27, 2018 @ 9:49am 
Originally posted by ⭐Lord RubiS⭐:
Ничем не рискуешь, кроме совести, которая, может быть, будет грызть тебя за это) Ну и осуждения других, если узнают.

Знаешь ты прав. Ачивки потеряют смысл с читами :steamhappy: Сорри за тему
76561198453387360 Oct 27, 2018 @ 10:46am 
Я хотел когда-то бан. Взломал все ачивки и написал админу, он сказал что я плохой пацан раз взломал ачивки и ничего он для плохого пацана делать не хочет, да и игры нету, а бесплатные выходные не в счёт.
76561198453387360 Oct 27, 2018 @ 10:48am 
Анти-чит за ачивки не банит, может лишь разработчик выдать игровую блокировку. А это мутарно лично, каждому выдавать. По этому - ломай.
Sturisoma Oct 27, 2018 @ 11:52am 
а смысл ломать атчивки? В них смысл - заработать тем путем как задумано. САМ только для выбивания карточек, если игра не робит. ИМХО.
LonerD Oct 27, 2018 @ 12:29pm 
Originally posted by Commander J.Shepard:
У меня игра глючит...
Ну да... если вопрос жизни и смерти - тогда можно почитерить и взломать достижение. Это же просто необходимое условие для существования.
Sturisoma Oct 27, 2018 @ 1:22pm 
Originally posted by Commander J.Shepard:
У меня игра глючит... играл на выживание и ели прошёл за 13мин... а тут часов 5 играть... или в AVP2010, играть с 7 друзьями ... вот только собрать 7 игроков уже 2 года не могу:steamfacepalm:
Просто забей. Видел я таких, у кого во всех играх атчивки открыты на 100%. Ни доверия, ни уважения они не вызывают. А еще они конкретно ломают глобальную стату по атчивкам, потому как не понятно сколько процентов игроков сами добыли достижение, а сколько ломанули прогой.
JustplayeR Oct 28, 2018 @ 1:43am 
Недавно вышла Party Hard 2 и я решил просто ради интереса просмотреть статистику достижений. Достижение за открытие одного секретного уровня получили 0.6% игроков. За открытие всех секретных уровней - 54%. Прошу сделать выводы.
Fruti Oct 28, 2018 @ 1:59am 
Originally posted by JustplayeR:
Недавно вышла Party Hard 2 и я решил просто ради интереса просмотреть статистику достижений. Достижение за открытие одного секретного уровня получили 0.6% игроков. За открытие всех секретных уровней - 54%. Прошу сделать выводы.
Очень странная статистика. Обычно ачивки взламывают все разом, то есть и ачивка за открытие одного секретного уровня должна быть примерно у такого же кол-ва пользователей.

ps
Посмотрел ачивки сам, там речь не про уровни, а про задания. Скорей всего ачивка с 0.6% за какое-то конкретное задание на одном из уровней.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 27, 2018 @ 9:19am