Игры жанра "гонки" c открытым миром и мультиплеером.
После некоторых поисков, я понял, что годных проектов такого жанра очень мало. В особенности, на PC. Нововышедшая The Crew 2 немного воодушевила, но почти сразу и разочаровала. Присматриваюсь к серии Forza Horizon, однако тогда мне придётся знакомится с сервисом Microsoft, покупать Xbox или ставить себе новую Windows, а всё это требует деньги, внимания, настроек и прочих неприятностей.

Мне интересны ваши мнения и советы. Спасибо за внимание.
< >
Zobrazeno 112 z 12 komentářů
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Jaguar :3 původně napsal:
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Уже давно успел поиграть. Было скучно
Myp 27. srp. 2018 v 18.59 
The Crew, Need for Speed Undercover, Need For Speed: Hot Pursuit
Из того что в стиме, то в какой-то степени GTA online (есть открытый мир и различные гоночные режимы, из возможных минусов аркадная физика, туповатая система конекта и мультиплеера, больше количество читаков и багоюзеров). Если забить на стим, то можно порекомендовать две последние игры из серии NFS: Need for Speed и Need for Speed: Payback. Тут есть и открытй мир и мультиплеер, но придется покупать и ставить их через ориджин.
ch0de původně napsal:
Из того что в стиме, то в какой-то степени GTA online (есть открытый мир и различные гоночные режимы, из возможных минусов аркадная физика, туповатая система конекта и мультиплеера, больше количество читаков и багоюзеров). Если забить на стим, то можно порекомендовать две последние игры из серии NFS: Need for Speed и Need for Speed: Payback. Тут есть и открытй мир и мультиплеер, но придется покупать и ставить их через ориджин.

С GTA всё понятно. В свое время очень долго играл на PS3. Даже несмотря на новые введения, обновления и прочие фишки, возвращаться на это поле битвы (где каждый встречный школьник увибает тебя с истребителя) не имею желания.
Что же жо Nfs, то я давно потерял к этой серии интерес (хоть и втайне мечтаю о ремастереде, например, Carbon). Присмотрюсь пока к PayBack.
Мясо: "Carmageddon Max Damage" - незнаю как на счет онлайна.
Naposledy upravil Star Wiking; 28. srp. 2018 v 16.28
Nameless původně napsal:
ch0de původně napsal:

С GTA всё понятно. В свое время очень долго играл на PS3. Даже несмотря на новые введения, обновления и прочие фишки, возвращаться на это поле битвы (где каждый встречный школьник увибает тебя с истребителя) не имею желания.
Что же жо Nfs, то я давно потерял к этой серии интерес (хоть и втайне мечтаю о ремастереде, например, Carbon). Присмотрюсь пока к PayBack.
К nfs 2015 присмотрись, если не играл.
Сдаётся мне, сам жанр нежизнеспособный. Хотя и для меня удивительно, с чего бы это.

Вот казалось бы, была "NFS: World". Именно как раз то, что топик стартер спрашивает. Плюс это был отличный денежный насос для ЕА (куча доната на всякие тачки, запчасти, выпендрёжные причиндалы для тачек...). А вот однако же, прикрыли.
Sasha původně napsal:
Nameless původně napsal:

Тоже думал об этом. Не смею критиковать то, во что не играл, но, после такой волны негодования в её сторону, мне не хочется рисковать.
Naposledy upravil Безымяныч; 29. srp. 2018 v 14.02
Nameless původně napsal:
Sasha původně napsal:

Тоже думал об этом. Не смею критиковать то, во что не играл, но, после такой волны негодования в её сторону, мне не хочется рисковать.
Я не любитель гонок - меня подбил коллега.
Мне понравилась графика, физика, реальные машины и реальный обвес. Гибкая настройка обвеса.
Онлайн в игре хороший - сессия всегда забита.

Из минусов - актёров в ролике хочится убить.

Нфс payback - вот где печаль. Её все знакомые любители автосимов хейтят.
Naposledy upravil Sasha; 29. srp. 2018 v 18.06
Sasha původně napsal:
Nameless původně napsal:

Я не любитель гонок - меня подбил коллега.
Мне понравилась графика, физика, реальные машины и реальный обвес. Гибкая настройка обвеса.
Онлайн в игре хороший - сессия всегда забита.

Из минусов - актёров в ролике хочится убить.

Нфс payback - вот где печаль. Её все знакомые любители автосимов хейтят.

Хорошо, возьму на заметку.
А TDU2 окончательно померла, чтоли?
< >
Zobrazeno 112 z 12 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 27. srp. 2018 v 18.13
Počet příspěvků: 12