Debugger Aug 27, 2018 @ 3:09am
Внимание фишинг!
Сегодня чуть не стал жертвой фишинга!! Ребята не ведитесь на развод! Скорее всего потеряете аккаунт!!! пришло сообщение вида

Ку, мoжeшь тут pулeтку кpутaнуть {LINK REMOVED} ? Ecли выпaдeт GTA 5 или PUBG я куплю у тeбя ключ
< >
Showing 1-12 of 12 comments
toshaba Aug 27, 2018 @ 3:12am 
Приславший сообщение отдал аккаунт мошеннику и вопит о "взломе".
Debugger Aug 27, 2018 @ 3:20am 
Originally posted by toshaba:
этот акк был давно у меня в друзьях и не занимался подобным, похоже его отобрали
very_light_angel Aug 27, 2018 @ 3:26am 
Ну рулетка то это всегда обман. Так что ничего удивительного.
Mr_Fox Aug 27, 2018 @ 4:27am 
Идет 2018г, но до сих пор, есть те кто верит в бесплатный сыр:steamfacepalm::steamhappy:
76561198158255437 Aug 27, 2018 @ 4:38am 
Originally posted by Mr_Fox:
Идет 2018г, но до сих пор, есть те кто верит в бесплатный сыр:steamfacepalm::steamhappy:
Вот мой акк взломанный, с которого автор темы получил спам. https://steamcommunity.com/id/h8erdrug Думаешь мне что то надо было из этих игр? Вопрос скорее в том, что я поверил в силу двухфакторки стим, и решил помоч дружане, почему бы и нет, стимгвард же, мобильный аутентификатор, телефон, почта, все дела. Но это все отвязалось по щелчку пальцев. Теперь только через тикеты с сапортом общаюсь
Last edited by huli008; Aug 27, 2018 @ 4:39am
Fruti Aug 27, 2018 @ 4:38am 
Originally posted by very_light_angel:
Это не рулетка, а именно фишинг. У меня так же знакомого взломали и он мне написал точно такое же сообщение.
vadim Aug 27, 2018 @ 4:45am 
Originally posted by huli008:
Теперь только через тикеты с сапортом общаюсь
Будет уроком на будущее. Хорошо, если урок окажется бесплатным и аккаунт Вы полусите обратно без блокировки.
very_light_angel Aug 27, 2018 @ 4:46am 
Originally posted by Fruti:
Originally posted by very_light_angel:
Это не рулетка, а именно фишинг. У меня так же знакомого взломали и он мне написал точно такое же сообщение.
Я имею ввиду что если вам предлагают рулетку крутануть, то это обман априори.
Louis Wain's Cat Aug 27, 2018 @ 5:09am 
Обман обманом, но когда получаешь сообщение от проверенного друга, с утра, только проснулся, на толчок сел с телефоном, разве есть хоть какая-то надежда на то, что я буду мыслить мозгами в такую рань...
KomdivCCCP Aug 27, 2018 @ 7:47am 
Мне такие же сообщения приходили, причём от человека, который несколько лет был в друзьях. Я на них не ответил и он сам удалился из друзей.
Gorynych Aug 27, 2018 @ 8:02am 
Мне подобное приходило от стимовского приятеля, который повелся на халяву, а получил бан в пубге. )
Удивительно, что в наше время дети и люди постарше разбираются в фотошопе, вегасе и прочих громоздких программах, но не могут отличить настоящую страницу авторизации от фейка.
MoTb1JIek Aug 27, 2018 @ 2:40pm 
Originally posted by toshaba:
у меня у друга тоже угнали аккаунт,от него сообщение подобного типа приходило.Всё дело в том что он повёлся на халяву и у него действительно аккаунт угнали.Пришлось через саппорт стима восстанавливать.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 27, 2018 @ 3:09am