This topic has been locked
MVLIWXN Aug 19, 2018 @ 3:36pm
Что купить на 400 рублей
Накидайте интересных игр.
Last edited by MVLIWXN; Aug 20, 2018 @ 2:22am
< >
Showing 1-15 of 20 comments
werdry Aug 20, 2018 @ 2:10am 
Я бы не стал ничего советовать челу со скрытым аккаунтом, который ни слова не сказал о предпочтениях. Вот линканешь такому Recettear, а он с пеленок ни во что кроме контры не играл...
MVLIWXN Aug 20, 2018 @ 2:20am 
Originally posted by koskeusko:
Я бы не стал ничего советовать челу со скрытым аккаунтом, который ни слова не сказал о предпочтениях. Вот линканешь такому Recettear, а он с пеленок ни во что кроме контры не играл...
Я открыл профиль.Я посмотрю все что вы предложите
werdry Aug 20, 2018 @ 2:32am 
Собственно, CSGO, Borderlands 2 и Just Cause. Ожидаемо :) В этот зверинец можно будет на скидках еще коллекцию Saints Row докинуть. Если не жалко 74 рубля, то можно взять Tomb Raider GOTY 2013 года, там 85% скидка еще 7,5 часов будет - но не уверен что зайдет, она малость коридорная.
Еще посоветовал бы всяких кал оф дютей и снайпер элитов (ну а чего бы и нет), но на них скидки уже все. Так-то я не особо по шутерам.

Если деньги не в Стиме, а на карточке, то на бандлстарс можно взять Killer Bundle XI.
MVLIWXN Aug 20, 2018 @ 3:39am 
Собственно, CSGO, Borderlands 2 и Just Cause. Ожидаемо :) В этот зверинец можно будет на скидках еще коллекцию Saints Row докинуть. Если не жалко 74 рубля, то можно взять Tomb Raider GOTY 2013 года, там 85% скидка еще 7,5 часов будет - но не уверен что зайдет, она малость коридорная.
Еще посоветовал бы всяких кал оф дютей и снайпер элитов (ну а чего бы и нет), но на них скидки уже все. Так-то я не особо по шутерам.

Если деньги не в Стиме, а на карточке, то на бандлстарс можно взять Killer Bundle XI.
Чем тебе Борда не нравиться?
werdry Aug 20, 2018 @ 3:51am 
Ткни пальцем где я написал что мне не нравится Borderlands :)
MVLIWXN Aug 20, 2018 @ 5:10am 
Зверинец
werdry Aug 20, 2018 @ 7:19am 
Originally posted by MaksimMaliwanov:
Зверинец
Можешь заменить "зверинец" на "курятник", если тебе так больше нравится либо менее оскорбительно. Борда мне нравилась. Мехромантка + Гарольд + Трутень *400 Анархии...

Просто в этом курятнике есть общее свойство: бессмысленное пиу-пиу. Как Doom, Wolfenstein, Killing Floor, Left 4 Dead... меняются только декорации. Просто бери любой шутер в нужном ценовом диапазоне.

Хороших игр "до 400" хватает, просто я не думаю что человеку с сотней часов в CSGO может понравится те же Recettear, Orwell, Stardew Valley или что-нибудь еще. Хотя мб я ошибаюсь. Игры-то хорошие, просто другие.
Sakura Aug 20, 2018 @ 12:39pm 
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 19, 2018 @ 3:36pm