Verone 2018 年 8 月 19 日 上午 6:23
Ссылка на обмен
Столкнулся с проблемой. Я совершил покупку на стороннем сайте предмета,путем перевода денег и дальнейшей отправки предмета по ссылке обмена. Но вышло недоразумение, я по ошибки купил лвл компендиума прошлого года , и когда у меня повторно попросили ссылку на обмен для того что бы сбросить мне утешающий приз, я сгенерировал новую и мне сказали , что ссылка прежде была другая, и отправили на нее. Есть ли возможность мне достать ту вещь, или она все равно должна была мне прийти на мой аккаунт? Что делать?:steamsad:
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
tmwichy 2018 年 8 月 19 日 上午 6:31 
Нет, смирится с утерей денег. И не допускать таких ошибок
Verone 2018 年 8 月 19 日 上午 6:33 
Как же я надеялся здесь этого не увидеть... Спасибо.
tmwichy 2018 年 8 月 19 日 上午 6:34 
А как Вы хотите вернуть не зная аккаунт куда отправили это добро? Да и активный ли аккаунт был? Вас попросили дать ссылку на обмен Вы сделали новую, но почему то они решили отправить на старую при условии что Вы еще не дали её. Это вопрос к честности продавца
最后由 tmwichy 编辑于; 2018 年 8 月 19 日 上午 6:35
Verone 2018 年 8 月 19 日 上午 6:39 
https://arcana.dota2.house/gar/#disqus_thread
Вот этот продавец . Я полностью согласен с вами . Аккаунт этот был, только на момент покупки ,я одну ссылку дал, потом они попросили еще раз,не уточняя то что не надо создавать новую. И в конче концов мотивировали тем , что у меня отсутствует видео момента генерации новой ссылки, короче говоря, жулики. Пойду писать о них отзывы по сайтам!
Roleri 2018 年 8 月 19 日 上午 6:50 
Предложение обмена, если его успели отправить по старой ссылке, всё равно должно было прийти на Ваш аккаунт. Создание новой ссылки не отменяет предложения обмена, ожидающие Вашего подтверждения. Выводы делайте сами.
Verone 2018 年 8 月 19 日 上午 6:58 
Я вас понял...
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2018 年 8 月 19 日 上午 6:23
回复数: 6