agileZerg Aug 19, 2018 @ 1:45am
Геймпад xbox one теряет соединение с windows
Здравствуйте. Проблема заключается в том, что недавно приобретенный геймпад теряет соединение с ПК. Происходит это с разными временными промежутками, работеает 40 минут, а может и 2, а затем начинает мигать кнопка xbox и геймпад перестает работать. В разделе "bluetooth и другие устройства" так же пропадает значок геймпада. Восстановить связь помогает лишь отсоединение адаптера с последующим подключением его или перезагрузка ПК. Window 10 обновлена до последней версии, драйвера геймпада также. Пробовал с более старой версией windows. Устранил все помехи между адаптером и геймпадом, убрал его с железной поверхности, в общем применил все рекомендации которые описаны на сайте microsoft, разве что остался телефон и беспроводная мышка как помехи. Результат тот же.
Идти менять его не хочется, почему то кажется что проблема не в нем, а в по, к тому же геймпад armed forces 2 и его доволь тяжело найти.
Надеюсь если кто то сталкивался с подобной проблемой и смог ее решить, поможет решить ее и мне.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
toshaba Aug 19, 2018 @ 1:50am 
Батарейки менял?
agileZerg Aug 19, 2018 @ 3:53am 
Originally posted by Alphabeat:
Как бы банально это не звучало, но данная проблема скорее всего может возникать из-за плохого контакта полюсов аккумуляторов (батареек).
Вряд ли, потому что иногда во время игры геймпад перестает работать(персонаж начинает без остановки двигаться в последнем заданном направлении), но конопка xbox продолжает светиться без перебоев, а значок геймпада пропадает из устройств.
Sasha Aug 19, 2018 @ 7:02am 
Протестируй на другом пк, если проблема останется, то дальше по гарантии.
Baldon May 28 @ 8:22am 
Что делать у меня тоже такая проблема?
Originally posted by Baldon:
Возможно адаптер полетел
psina May 28 @ 9:06am 
Originally posted by Baldon:
Поставь в него какой-нибудь Duracell вместо ерунды из Фикспрайса (или что там у вас похожее — не шарю) , и проверь ещё раз.
Самая частая причина отвала геймпадов от Xbox — таки батарейки, ибо ноунейм дешман из коробки часто уже с 1,49V на выходе встречается, а это уже, ну, мусор как бы :aushrug:
Last edited by psina; May 28 @ 9:08am
щас модератор мб обсуждение закроет, как обычно бывает со старыми
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 19, 2018 @ 1:45am