Bu konu kilitlenmiştir.
Посоветуйте какую игру лучше купить в стим
Я хочу выбрать игру, но не понимаю какая для меня подойдет лучше всего. Надо что бы и затянуло и желание играть не пропадало. Нравятся игры на подобии серии сталкер или фалаут, что бы и выживать, и хоррор, и шутер, и элементы стратегии (ну как в сталкер чистое небо, типо захват терреторий), и элементы РПГ + элементы прокачки. Желательно что бы присутствовал мультиплеер или кооператив. И что бы через несколько месяцев игры я не пожалел что отдал свои единственные, сбереженные. Бюджет около 1 000 рублей. Извините за грамматические ошибки, время 3 часа ночи. Выбирал, выбирал и в итоге решил обраться на ру форум стима. Я могу показаться чересчур придирчивым, но либо так, либо я вообще не буду играть. Спасибо что не поленились прочитать мой бред, надеюсь вы поможете мне с выбором.
< >
12 yorumdan 1 ile 12 arası gösteriliyor
İlk olarak _EDEM_SULTAN_ tarafından gönderildi:
КС_ГО
:steamhappy:
уже (800 часов)
Попробуй dying light
Ещё есть DLC с другим сюжетом
купи фалаут new wegas либо ведьмак 3 либо the elder skrol 5 скайрим
пользуйся
https://itch.io/randomizer
En son Taming Linux tarafından düzenlendi; 18 Ağu 2018 @ 21:37
севен дейз ту дей бери, тут те и атмосфера сталкира\фаллавута, и хоррор по красным ночам и прокачка и кооператив, ВВОБЩЕМ ПОД ТВОИ ТРЕБОВАНИЯ ПОДХОДИТ ИДЕАЛЬНО ПРОСТО, стоит в районе 500 руб так что даж еще на одну останется, я наиграл дохренищи, и еще наиграю, можн даж вместе поиграть буит
İlk olarak Shax de Rjack tarafından gönderildi:
севен дейз ту дей бери, тут те и атмосфера сталкира\фаллавута, и хоррор по красным ночам и прокачка и кооператив, ВВОБЩЕМ ПОД ТВОИ ТРЕБОВАНИЯ ПОДХОДИТ ИДЕАЛЬНО ПРОСТО, стоит в районе 500 руб так что даж еще на одну останется, я наиграл дохренищи, и еще наиграю, можн даж вместе поиграть буит
Надоела тема с зомби
Вы же что то хотите купить ? Ну так купите
По твоим предпочтениям я не знаю, но точно самая лучшая игра кс го)
Garry's mod, можно попробовать Metro: last light
Если любишь Сталкер то возможно понравится DESOLATE
< >
12 yorumdan 1 ile 12 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 18 Ağu 2018 @ 15:41