Не могу указать рассчетный адрес при привязки карты
Вообщем при заполнение формы привязки карты чтобы я не вписывал в расчетный адрес выдает вот это "Длина введённого вами расчётного адреса превышает допустимый размер. Используйте краткую версию адреса или перенесите часть во второе поле." Неважно адрес ли я ввожу или же просто одну букву,может кто сталкивался с такой проблемой?)
< >
Näytetään 31-45 / 59 kommentista
Gaylord Ruberoid lähetti viestin:
Также как вариант можно попробовать VPN встроенный в браузер. В Chrome можно использовать расширение Hola!Vpn.
Вредный совет, вашу транзакцию могут посчитать фродом и заблокировать банковскую карту. Тем более, данное деяние нарушает пользовательское соглашение Steam, так что аккаунт тоже может быть за такое заблочен:
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать ваш доступ к Аккаунту.
Я уже молчу о том, что расширения вроде Hola, Freegate и прочие бесплатные VPN скомпрометированы и могут легко использоваться для кражи ваших данных или для атаки с вашего компьютера других компьютеров сети, бесплатный сыр сами знаете где. Сам эту парашу вычищал с компьютера подруги, когда у неё браузер ни с того ни с сего дёргал в фоне левые URL, на которые орал Касперский.
Viimeisin muokkaaja on Shogal; 11.2.2021 klo 20.45
daria lähetti viestin:
Вводите в поля именно то, что там указано. В поле "расчетный адрес" нужно ввести дом и улицу, в "расчетный адрес, строка 2" — номер квартиры. В "город"— город. Не указывайте область/край при заполнении расчетного адреса.
спасибо помогло))
daria lähetti viestin:
Вводите в поля именно то, что там указано. В поле "расчетный адрес" нужно ввести дом и улицу, в "расчетный адрес, строка 2" — номер квартиры. В "город"— город. Не указывайте область/край при заполнении расчетного адреса.
Не помогло . Хотя я в Харькове
не указано имя в реквизитах или оно содержит слишком много цифр
SENEK lähetti viestin:
Нужно все на латинице заполнять
я все заполняю но все равно ошибка
Знаете у меня тоже не получалось, но потом я посмотрела в графу город и там было у меня в ведено много, типо город, улица и тд... потом оставила тупо город а в расчётном счете улицу и дом и всё норм
форма смотрит указанный город и указанный индекс. и если хоть чутка не совпадает - на хер шлёт.
На всякий случай, если кому-то поможет. Когда я заполнял поля расчетного адреса, использовал американскую систему, карта сразу же привязалась без проблем. Например, если человек живет на улице строителей в доме №8 и в квартире №123, поля заполняются так:

Строка 1: 8 Stroiteley Street
Строка 2: Apt. 123

Иными словами, в первой строке ставится номер дома и название улицы, а во второй номер квартиры.
Старая Баракуда lähetti viestin:
Вообщем при заполнение формы привязки карты чтобы я не вписывал в расчетный адрес выдает вот это "Длина введённого вами расчётного адреса превышает допустимый размер. Используйте краткую версию адреса или перенесите часть во второе поле." Неважно адрес ли я ввожу или же просто одну букву,может кто сталкивался с такой проблемой?)
У меня похожая проблема была. Я интересующий меня товар отправил сам себе в качестве подарка с другого своего аккаунта. Надеюсь это кому нибудь поможет
С этим адресом нихера не помогло. Идет стим в сраку. Не хотят продавать и флаг им в жопу. Пиратство форева.
ops472 lähetti viestin:
.

ОЧень хорошо, что вы не прошли этот тест. Раз вы не способны запомнить свои данные и верно их вписать, то лучше не пользоваться таким.
Rare 3.9.2021 klo 21.19 
bdv lähetti viestin:
daria lähetti viestin:
Не работает данный метод. Также не могу написать никуда, нет нигде формы обращения в техподдержку. Ничего купить не могу. В строках "расчетный адрес" не позволяет ВООБЩЕ ничего написать. Даже просто одна буква - слишком длинная.
тоже самое
кстати тоже самое не могу ввести расчетный счет от карты. пишет превышено допустимое значение... и из за этого не могу не чего купить ни игры, ни предметы из игр, и тд.
и в 2021 таже хрень
< >
Näytetään 31-45 / 59 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 15.8.2018 klo 2.26