This topic has been locked
Не открывается МАГАЗИН в приложении Steam
В браузере все работает нормально, а вот в приложении нет.
Страница просто не загружается. Пробовал перезагружать само приложение, но это не помогло. Проверял наличие последних обновлений, с этим все в порядке. Чего еще можно попробовать сделать, чтобы решить данную проблему ?
Originally posted by Yurrson:
Проблема на стороне Стима. На англоязычных страничках обсуждается тоже самое.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
tmwichy Aug 15, 2018 @ 1:31am 
Стандартное "лечение" клиента стим в настройках => браузер => очистить кеш/куки
WITHVOIDWITHIN Aug 15, 2018 @ 1:35am 
Originally posted by tmwichy:
Стандартное "лечение" клиента стим в настройках => браузер => очистить кеш/куки
Попробовал, с начало все починилось. Страница магазина сразу прогрузилась, но через несколько секунд стим потребовал вести ключ семейного просмотра. После ввода проблема опять вернулась (
v359 Aug 15, 2018 @ 1:40am 
Тоже не открывается, как-будто роскомнадзор заблокировал
WITHVOIDWITHIN Aug 15, 2018 @ 1:45am 
Может быть проблема не у нас, а у самого стима на серверах ?
Aug 15, 2018 @ 1:49am 
Originally posted by very_light_angel:
Если нужен магазин, то в браузере Опера с включённым vpn под своим логином покупки делать можно, валюта должна корректно отображаться. Замените dns от провайдера на другой проблема исчезнет.
Гениальный совет. А потом прилетит блокировка за обход региональных ограничений.
Проблема на стороне стима 100%
WITHVOIDWITHIN Aug 15, 2018 @ 1:52am 
Originally posted by max_365:
да магазин нормально в браузере и без VPN работает, не работает только в клиенте.
В клиенте значит кеш чистить надо.
Прочитай пожалуйста первое и второе сообщение в этой теме.
Aug 15, 2018 @ 1:56am 
Не прилетит, в Опере не полноценный vpn, там стим страну сразу определяет опять-таки если зайдете под своим логином. К тому же я уточнил что валюта должна оставаться неизменной.
Знаю случай, как одному челу прилетел блок за покупку игры по впном, но он просто забыл его выключить. А еще есть кривые впн, которые могут заглючить и работать дальше с другим ip.
Эта проблема не зависит от ip, проверено.
WITHVOIDWITHIN Aug 15, 2018 @ 2:05am 
Крч, я так понял что проблема и правда у самого стима...
После того как я почистил кеш\куки, страница магазина загружалась, но она не определяла меня как авторизованного пользователя. Через несколько секунд страница обновлялась и просила ввести ключ семейного просмотра. После ввода и отправки ничего не происходит.
Такое чувство, что информация не отправляется на сервера стима, либо она отправляется, но обратная информация о обновлении и авторизации не поступает в клиент. Гадать можно сколько угодно. Думаю единственным решением стоит подождать денек, если ничего не изменится, то придется писать в саппорт.
Aug 15, 2018 @ 2:06am 
Если здесь https://store.steampowered.com/ синий фон, то чистить бесполезно как и менять ip. Это не даст ничего. Присутствует какой-то избирательный глюк, который затронул не все аккаунты.
WITHVOIDWITHIN Aug 15, 2018 @ 2:07am 
Originally posted by fantella777:
Если здесь https://store.steampowered.com/ синий фон, то чистить бесполезно как и менять ip. Это не даст ничего. Присутствует какой-то избирательный глюк, который затронул не все аккаунты.
У тебя все работает?
У тебя есть семейный просмотр?
Aug 15, 2018 @ 2:11am 
Originally posted by FireFrost 🏅:
У тебя все работает?
Не работает только главная страница магазина. А так работает https://store.steampowered.com/search
Я же написал, что глюк выборочный. Такая дичь не у всех. Семейный просмотр тут тоже ни при чем
WITHVOIDWITHIN Aug 15, 2018 @ 2:16am 
Originally posted by fantella777:
Originally posted by FireFrost 🏅:
У тебя все работает?
Не работает только главная страница магазина. А так работает https://store.steampowered.com/search
Я же написал, что глюк выборочный. Такая дичь не у всех. Семейный просмотр тут тоже ни при чем
Да, ты прав, дело не в семейном просмотре. А на серверах стима.
Death Wish Aug 15, 2018 @ 3:11am 
Сам магазин всё отображает нормально, центр сообщества и т.д. у всех игр так же нормально работает. Но при попытки зайти на страницу игры как через сам магазин, так и из библиотеки выдаёт просто чёрный экран, в режиме Big picture тоже выдаёт ошибку, но главное что и через мобильное приложение тоже не открывает. Это связано абсолютно со всеми играми как с теми что у меня уже есть, так и с теми, которых нет. Странно что у всех моих друзей всё нормально. Видимо я просто один из немногих таких "счастливчиков". Помню как-то давно у меня пропали все ачивки из игр, благо всё пофиксили. Ждём короче
Last edited by Death Wish; Aug 15, 2018 @ 3:25am
Sionor Aug 15, 2018 @ 3:37am 
Самое интересное, если в браузере не логиниться, то все страницы открываются отлично, как только входишь в аккаунт, в браузере тоже перестаёт грузить.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Yurrson Aug 15, 2018 @ 3:39am 
Проблема на стороне Стима. На англоязычных страничках обсуждается тоже самое.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 15, 2018 @ 1:18am