Vladson Oct 22, 2018 @ 2:09pm
Удаление игры и ее установка заново (бесплатно?).
Всем привет!

Я правильно понимаю, что игры купленные в стим можно удалять и потом заново устанавливать бесплатно в дальнейшем?
< >
Showing 1-15 of 31 comments
very_light_angel Oct 22, 2018 @ 2:12pm 
Да конечно купленные игры навсегда остаются в библиотеке. Можно удалять и ставить на любом компьютере под вашим аккаунтом.
taran193 Oct 22, 2018 @ 2:13pm 
ДА , на акаунт в котором покупались игры , на всегда :praisesun:
Vladson Oct 22, 2018 @ 2:15pm 
Спасибо.
Sturisoma Oct 22, 2018 @ 3:31pm 
Так же можно сохранить образы игр на комп, если лень каждый раз заново скачивать.
Slowpoke Oct 22, 2018 @ 4:36pm 
Кто вам такую чушь скзаал? Не верьте им. Ни в каком случае ничего не удаляйте. Каждый раз как удлаяете игру, ее нужно покупать снова. Я в стиме 11 лет как. Ничего дурного не скажу.
Jordan Oct 22, 2018 @ 8:46pm 
Originally posted by Bredor:
Кто вам такую чушь скзаал? Не верьте им. Ни в каком случае ничего не удаляйте. Каждый раз как удлаяете игру, ее нужно покупать снова. Я в стиме 11 лет как. Ничего дурного не скажу.
Он имеет виду не удаление игры из библиотеки Steam, а удаление самой игры из жесткого диска (деинсталляция)
SolEk Oct 22, 2018 @ 8:56pm 
Originally posted by ZeuS:
Он имеет виду не удаление игры из библиотеки Steam, а удаление самой игры из жесткого диска (деинсталляция)
Очевидно что он имел ввиду. Просто Bredor занимается троллингом. Что и не удивительно исходя из его никнейма.
Last edited by SolEk; Oct 22, 2018 @ 8:56pm
tmwichy Oct 22, 2018 @ 9:44pm 
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=568275397
SergAsh Nov 27, 2018 @ 7:32am 
А как с компьютера удалить игру, не удаляя с аккаунта?
Просто игрушка для меня недешевая, не хотелось бы потерять. Дело в том, что стояла раньше пиратка, и в ней не работали некоторые функции. Купил, поставил, но подтянулось старое сохранение, и все осталось по прежнему. Хочется очистить все сохранения с компа
Last edited by SergAsh; Nov 27, 2018 @ 7:34am
very_light_angel Nov 27, 2018 @ 7:39am 
Originally posted by yarsenik:
Просто игрушка для меня недешевая, не хотелось бы потерять. Дело в том, что стояла раньше пиратка, и в ней не работали некоторые функции. Купил, поставил, но подтянулось старое сохранение, и все осталось по прежнему. Хочется очистить все сохранения с компа
Выбираешь игру в библиотеке с помощью контекстного меню - Удалить.
Azaleh Nov 27, 2018 @ 7:41am 
Originally posted by very_light_angel:

На всякий случай уточню, как контекстное меню вызвать. Надо на игру в Библиотеке сделать "тыц" правой кнопкой мыши.
SergAsh Nov 27, 2018 @ 7:43am 
Спасибо!
Vladson Nov 27, 2018 @ 9:00am 
Originally posted by very_light_angel:
Что еще за библиотека?
QWEEDDY2 Nov 29, 2018 @ 11:16pm 
Vladson
< Что еще за библиотека? >
А хорошая вышла тема :steamhappy:

yarsenik

Не стану уподобляться остальным и таки напишу полезное что-то: если сохранение подхватилось, значит оно подхватиться снова.
Отключите стим клоуд (вообще или хотя бы для игры). после удаления через стим удалите папку игры в SteamApps. Найдите где хванятся сохранения - скорей всего у игры есть отдельная папка для этого в пользовательском "пространстве" Windows.
ну, или, вы по нубости ставите Steam игры в program Files и запускаете без админа. Тогда Винда сохранки переносит сама в "пользоватесськое пространство" в папку Virtual Store. не делайте так.
переустановите Steam в папку вида X:\Games\Steam\ а игры в папку(-и) вида X:\Games\SteamApps\ - и все равно ЗАПУСКАЙТЕ Steam.exe от админа.

ну и в реестре где-то что-то могло сохарниться, например настрйоки разрешения экрана. Но это так, к сведению.
Last edited by QWEEDDY2; Nov 29, 2018 @ 11:17pm
Vladson Nov 30, 2018 @ 5:05am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Vladson
< Что еще за библиотека? >
А хорошая вышла тема :steamhappy:

yarsenik

Я так и не понял про библиотеку!

Разве стандартный раздел винды "Установка и удаление программ" не решает вопрос?
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 22, 2018 @ 2:09pm