This topic has been locked
INSPIRERCS Oct 20, 2018 @ 6:06am
Какой регион загрузки лучше выбрать
Какой регион для загрузки лучше выбрать если я живу в Крыму а точнее в Ялте. Регион загрузки стоит Rostov-Na-Donu. Но очень большой пинг в csgo. Посоветуйте поменять на что-то или оставить Ростов На Дону
< >
Showing 1-4 of 4 comments
INSPIRERCS Oct 20, 2018 @ 6:06am 
Помогите пожалуйста
vadim Oct 20, 2018 @ 6:13am 
Какая разница какой ping? Он к скорости скачивания тотношения не имеет. В целом, оптимального на все случаи жизни региона не существует. Выберите несколько и проверьте сами. У меня часто загрузка из Швеции шла быстрее, чем из моего собственного города (Москаа). Но еще зависит от времени суток и некоторых других факторов.
Zorgul Oct 20, 2018 @ 6:29am 
Выбор региона загрузки позволяет выбирать, грубо говоря, сервер, а которго будут закачиваться игры. В случае крупных релизов с нагруженных серверов скорость загрузки может падать (причём значительно). Стим советует выбирать ближайший к себе, в случае проблем - пробовать переключаться на другие.
К пингу это не имеет никакого отношения.
gk4stalker Oct 20, 2018 @ 7:56am 
Originally posted by kumeki:
Какой регион для загрузки лучше выбрать если я живу в Крыму а точнее в Ялте. Регион загрузки стоит Rostov-Na-Donu. Но очень большой пинг в csgo. Посоветуйте поменять на что-то или оставить Ростов На Дону
Пинг зависит от провайдера к которому подключены и у каждого пользователя свой выход к интернету(для этого нужно обратиться к провайдеру к которму подключены(услуги) и выяснить почему у вас пинг высокий).
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 20, 2018 @ 6:06am