Ограничение скорость 200мбит
Добрый день, хочу узнать почему стим ограничивает скорость загрузки до 200мбит, может можно снять ограничение как-то?? реальная скорость интернета моя 500мбит+
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Nobödy. Oct 19, 2018 @ 5:58am 
"Steam" (верхний левый угол) -> Настройки -> Загрузки -> Ограничить скорость загрузки до...
Спасибо за ответ но там нет ограничений((
Nobödy. Oct 19, 2018 @ 6:15am 
Originally posted by Подвезу за 100ку:
Спасибо за ответ но там нет ограничений((
Так выберете свой вариант, который вас устроит. У меня стоит без ограничений.
Swiftboy☆ Oct 19, 2018 @ 6:56am 
Сервер, загрузки пробывали менять на другой ?
как поменять сервер? скорость максимум 25мбайт\с
Swiftboy☆ Oct 19, 2018 @ 7:50am 
Originally posted by Подвезу за 100ку:
как поменять сервер? скорость максимум 25мбайт\с
Steam - Settings(Настройки) - Downloads(Загрузки) - Download Region(Регион загрузки) Перевод может быть не точный, у меня стоит английская версия стима.
Last edited by Swiftboy☆; Oct 19, 2018 @ 8:47am
ничего не помогает скорость все равно максимум 25мбайт, видимо это ограничение скачивания с серверов
Видимо ограничение на серверах, ибо не у всех такой крутой интернет, да и не у всех ссдшники, которые потянут такую скорость, о хардах уже и говорить нечего)
MoTb1JIek Oct 19, 2018 @ 12:38pm 
25мбайт\с,разве этого мало? я вот на 3-4 сижу :areyouserious:
Nahagliiv Oct 19, 2018 @ 1:11pm 
Originally posted by MoTb1JIek:
Как кто то сказал в похожей теме - "ты терпила, мне 100 нужно"
MoTb1JIek Oct 19, 2018 @ 1:12pm 
Originally posted by Nahagliiv:
:steammocking:
Amain Oct 19, 2018 @ 7:38pm 
Да, что-то steam начал резать скорость по тихому. Сейчас проверил, в районе 25Мб/с качает игру, когда выбран регион загрузки Россия и близлежащий ко мне крупный город. И в районе 20Мб/с, регион Германия – Берлин. Также проверил с какой скоростью качает с Uplay, в районе 40Мб/с.
Хотя как-то записывал видос, как у меня с steam качает на скорости больше 55Мб/с, но это было уже давно.
Что-бы не быть голословным, вот пруфы. Всё записывается на обычный HDD

55Мб/с - https://www.youtube.com/watch?v=-BKiUwK0bGg
25Мб/с - https://www.youtube.com/watch?v=TY3IqjlabjE
20Мб/с + Uplay - https://www.youtube.com/watch?v=0SATbV_8IJQ
76561198453387360 Oct 20, 2018 @ 5:59am 
Всем известно, что скорость в Стим намного меньше, чем интернета. Например через т. или просто даже в браузере с хороших файлообменников по типу МЕГА
Originally posted by Nahagliiv:

О такой скорости года 2 назад можно было только мечтать, но когда она появилась немного обидно что такие ресурсы как стим не могут предоставить высокую скорость загрузки
Originally posted by Ivan:
Да, что-то steam начал резать скорость по тихому. Сейчас проверил, в районе 25Мб/с качает игру, когда выбран регион загрузки Россия и близлежащий ко мне крупный город. И в районе 20Мб/с, регион Германия – Берлин. Также проверил с какой скоростью качает с Uplay, в районе 40Мб/с.
Хотя как-то записывал видос, как у меня с steam качает на скорости больше 55Мб/с, но это было уже давно.
Что-бы не быть голословным, вот пруфы. Всё записывается на обычный HDD
Спасибо за сообщение, я надеюсь в будущем они снимут ограничение, сейчас интернет не стоит на месте, тарифы уже и до 1гбит доходят, я не думаю что из-за этого сервера стим лягут, это просто экономия ресурсов на мой взгляд.
Last edited by Подвезу за 100ку; Oct 20, 2018 @ 6:36am
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 19, 2018 @ 5:49am