Questa discussione è stata chiusa
Помогите с баном на форуме Pathfinder Kingmaker.
Добрый день. Надеюсь здесь мне кто-нибудь поможет. Я был навсегда забанен на форуме игры Pathfinder Kingmaker. Забанен без предупреждений и временных банов и это мой первый бан вообще, на сколько я помню. Забанили меня за довольно безобидное сообщение, с моей точки зрения, когда я спрашивал помощи по билду. Что бы не быть голословным я приведу ссылки как на бан, так и на обсуждение, где вы всё сможете прочитать сами.
https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/0/3393916911744539294/?ctp=4
Сообщения с номера 46 по 50
https://steamcommunity.com/profiles/76561198069438763/moderatormessages/3159642/
То есть я зашёл на форум, спросил совета, никого не оскорблял, мне его дали, я поблагодарил, а на следующий день бан навсегда от модератора. Причина: "Пожалуйста не будь фанатиком/изувером." Запятую бы хоть после пожалуйста поставили, хмммм, слов не матерных на них нет!
Обращался в поддержку Стим - они сказали что это всё Owlcat'овские модераторы и что бы я разбирался с ними. Писал Owlcat на почту - сказали: " Hello there! Thank you for your e-mails and sorry for the delay in response. We are very sorry but according to our policy we do not tolerate chauvinism." Короче я шовинист, а они в шоколаде. Перефразируя одну хорошую песню: "Эх, нету Гитлера на вас, тогда бы поняли за час, в чём шовинизм и его смысл!"
Я отправил им встречное письмо с просьбой объяснить мне 3 вещи:
1) Где они увидели шовинизм?
2) Почему сразу бан навсегда без предупреждений или временного бана?
3) А по какому праву они назвали меня фанатиком/изувером?
Ответа нет уже 3 дня.
Как посмотреть того модератора я не знаю, да и боюсь что культурных слов для него у меня просто не будет.
Обиднее всего, что это московская студия, и я поддерживал эту игру ещё на стадии разработки, да и бан, с моей точки зрения - ни за что. Я просто назвал рапиру гейским оружием, и это было не оскорбление кого-либо, а мысли в слух. Ну даже в интернете нет ни одной картинки где бы боевой маг мужского пола был бы с рапирой. Ну кроме азиатских анимешных мальчиков, но они по умолчанию женоподобные. Никого не оскорбляю, мысли в слух.
Помогите пожалуйста, хотя бы советом. Спускать такое ... я не намерен, но как повлиять на них - не знаю.
Ultima modifica da Лысый Иван (Ivan); 18 ott 2018, ore 7:29
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 39
Messaggio originale di Лысый Иван (Ivan):
Я просто назвал рапиру гейским оружием, и это было не оскорбление кого-либо, а мысли в слух. Ну даже в интернете нет ни одной картинки где бы боевой маг мужского пола был бы с рапирой. Ну кроме азиатских анимешных мальчиков, но они по умолчанию женоподобные. Никого не оскорбляю, мысли в слух.
Помогите пожалуйста, хотя бы советом. Спускать такое ... я не намерен, но как повлиять на них - не знаю.

У них на своём форуме есть правила, которые следовало прочитать: https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/0/1734339901254212934/
Вы оскорбили их продукт, (или часть его) они решили оградить остальных участинков форума от подобных пользователей. В чём, собственно, проблема?
Вальв в саппорт писать нет смысла, правильно там ответили, подобные ситуации нужно решать на форуме игры с местными модераторами.
Вас же не в игре заблокировали, а на форуме. И явно не просто так, без причины. Не ответил один модератор- нужно было написать следующему и так далее. Обьяснив ситуацию, может быть, кто-нибудь из них бы да пояснил.

Messaggio originale di no remorse:
Я просто назвал рапиру гейским оружием, и это было не оскорбление кого-либо, а мысли в слух. Ну даже в интернете нет ни одной картинки где бы боевой маг мужского пола был бы с рапирой. Ну кроме азиатских анимешных мальчиков, но они по умолчанию женоподобные. Никого не оскорбляю, мысли в слух.

У них на своём форуме есть правила, которые следовало прочитать: https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/0/1734339901254212934/
Вы оскорбили их продукт, (или часть его) они решили оградить остальных участинков форума от подобных пользователей. В чём, собственно, проблема?
Вальв в саппорт писать нет смысла, правильно там ответили, подобные ситуации нужно решать на форуме игры с местными модераторами.
Вас же не в игре заблокировали, а на форуме. И явно не просто так, без причины. Не ответил один модератор- нужно было написать следующему и так далее. Обьяснив ситуацию, может быть, кто-нибудь из них бы да пояснил.
Проблема в том что я никого не оскорблял, по крайней мере не намеренно. И "наказание" не соразмерно "вине". Я привёл ссылку на всё общение. Человек с которым я общался даже не обратил на это внимание.
И где мне вообще посмотреть этих модераторов? Я не знаю ни кто конкретно меня забанил, ни к кому ещё обратиться.
Ultima modifica da Лысый Иван (Ivan); 18 ott 2018, ore 4:16
Помогите пожалуйста, хотя бы советом.
А что тут посоветовать, иди в ноги кланяйся тем форумным модераторам и жалобно так плачь, что больше так в жизни не будешь, что вину полностью осознал и готов исправится. Кланяться лучше всего в личке или в комментариях к бану.

Качать своими правами и/или делать все "по справедливости" бесполезно, у модераторов прав все равно больше, буквально вседозволенность.
Messaggio originale di Fruti:
Помогите пожалуйста, хотя бы советом.
А что тут посоветовать, иди в ноги кланяйся тем форумным модераторам и жалобно так плачь, что больше так в жизни не будешь, что вину полностью осознал и готов исправится. Кланяться лучше всего в личке или в комментариях к бану.

Качать своими правами и/или делать все "по справедливости" бесполезно, у модераторов прав все равно больше, буквально вседозволенность.
А если я не хочу кланяться? Если я не вижу своей вины, или не нахожу её соразмерной бану на форуме? Неужели я не могу никак пожаловаться на модератора? Это же беспредел. Мне беспредела и в жизни хватает. Как хотя бы узнать кому писать? Просто комментарий под баном? Мда. Матом всё больше и больше ругаться хочется. А то что меня этим bigot назвали без причины это нормально?
Проблема в том что я никого не оскорблял, по крайней мере не намеренно. И "наказание" не соразмерно "вине". Я привёл ссылку на всё общение. Человек с которым я общался даже не обратил на это внимание.
И где мне вообще посмотреть этих модераторов? Я не знаю ни кто конкретно меня забанил, ни к кому ещё обратиться.

Не могу не согласиться, что перманентный бан за критику не совсем нормально. Но лишь просто полистав темы, могу сказать что они блокируют всех неугодных им, по известным лишь им одним(модераторам) причинам. Я не вижу указанного списка модераторов на их форуме. Из того что есть, можно видеть тех, кто помечены звездочками,(кто закрепляли те или иные важные темы/разделы) Им и пишите. Совет выше хороший, "кланяйтесь в ноги" и обещайте далее вести себя на их форуме более деликатно. Либо не пользуйтесь им. Либо читайте/пишите с другого аккаунта.
Ultima modifica da Last letter of the Alphabet; 18 ott 2018, ore 4:29
А если я не хочу кланяться? Если я не вижу своей вины, или не нахожу её соразмерной бану на форуме? Неужели я не могу никак пожаловаться на модератора? Это же беспредел. Мне беспредела и в жизни хватает. Как хотя бы узнать кому писать? Просто комментарий под баном? Мда. Матом всё больше и больше ругаться хочется. А то что меня этим bigot назвали без причины это нормально?

Ну если вы совсем революционер и прям категорически считаете себя обиженной стороной, сперва пишите каждому доступному модератору в лс, разьяснив ситуацию как в этой теме. И если у них есть сайт свой, там же тоже кто-то есть из администрации. Или, может быть, вк группа. Если все как один будут игнорировать ваше желание разобраться в ситуации, в саппорте вальв уточните, на каком основании они позволяют модерации игры банить людей "без причины" (по-вашему мнению) и оскорблять вас в ответ(без повода)

P.S Если рассматирвать общие правила, https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4045-USHJ-3810 то модераторам можно всё, на их усмотрение. Вам нужен ответ модератора этого форума, может быть, он сможет более точно дать понять, что модераторам можно, а что нет.
Ultima modifica da Last letter of the Alphabet; 18 ott 2018, ore 4:37
А если я не хочу кланяться?
Ну вероятно, так и останешься с баном на всегда
Неужели я не могу никак пожаловаться на модератора?
Как говорится, спортлото принимает любые виды жалоб, можно и туда.
Это же беспредел. Мне беспредела и в жизни хватает.
Почему же беспредел? Модераторы наделены правом удалить любой контент, который сочтут неуместным или нарушающим правила (которые они могут сами устанавливать), так же как и блокировать любого пользователя и на любой срок.
Как хотя бы узнать кому писать? Просто комментарий под баном?
Идешь на форум, ищешь всех людей со звездочкой и пишешь им в личку, на стену или еще куда. Так же можешь писать в комментарии под баном, тогда такое сообщение прочтет лично модератор, который тебя забанил. Только дам тебе совет, не пытайся качать права и говорить о справедливости, модераторам "буйные" не нужны.
А то что меня этим bigot назвали без причины это нормально?
Почему нет? Ты же сказал что рапира в руках мага выглядит по гейский, а модераторы интерпретировали это как гомофобство и лично они такого не терпят на своем форуме, вот и забанили по этой причине. Имеют полное право так делать.
Ultima modifica da Fruti; 18 ott 2018, ore 4:45
Messaggio originale di no remorse:
Ну если вы совсем революционер и прям категорически считаете себя обиженной стороной, сперва пишите каждому доступному модератору в лс, разьяснив ситуацию как в этой теме. И если у них есть сайт свой, там же тоже кто-то есть из администрации. Или, может быть, вк группа. Если все как один будут игнорировать ваше желание разобраться в ситуации, в саппорте вальв уточните, на каком основании они позволяют модерации игры банить людей "без причины" (по-вашему мнению) и оскорблять вас в ответ(без повода)
В ВК меня нету. Я не люблю соц. сети. Плодить 20 аккаунтов - нет. Да и сорвусь, начну строчить гневные посты и ничего хорошего из этого не выйдет. Столько лет на одном аккаунте и ни одного замечания, а тут такая херня! Попробую этому пони, который собственные же правила нарушает, написать в личку. Мне для этого надо его пригласить в друзья, да? Мда. Маразм крепчал.
Попробую добавить в друзья и пообщаться лично. Хотя хочется дать в морду. Я такого бы мог ожидать на форуме ... Масс Эффект Андромеда с их SJW разрабами и прочими тараканами, но не на обсуждении русской игры с русскими модераторами.
В любом случае, спасибо всем за ответы, советы, помощь.
Неужели я не могу никак пожаловаться на модератора?
Можешь. Если сотрудники техподдержки посчитают, что модераторы неправомерно забанили, то разбанят (а модератора в случае многократного злоупотребления полномочиями могут даже наказать). А если посчитают, что модератор действовал в рамках своей компетенции, то стоит задуматься.
Ultima modifica da LonerD; 18 ott 2018, ore 4:52
А то что меня этим bigot назвали без причины это нормально?
Почему нет? Ты же сказал что рапира в руках мага выглядит по гейский, а модераторы интерпретировали это как гомофобство и лично они такого не терпят на своем форуме, вот и забанили по этой причине. Имеют полное право так делать.
А то что это не призыв к действиям и не оскорбление? А ничего что в гомофобии я не вижу ничего плохого. Что бы не было недопонимания, в борьбе с извращениями и их порицанием и неприятием обществом, я не вижу ничего плохого. У всех есть право на личную жизнь, и приватно они могут делать что хотят, даже ... ездить запорожцами по говну, если кто знает этот анекдот, а вот выставлять это на показ нельзя. К кровопролитию я не призывал. Если все будут гомофилами, то кто детей делать будет? Надеюсь за мат у вас не банят, но это ♥♥♥♥♥♥ какой-то!
А оскорблять, когда сам из себя весь такой добренький, справедливый, важный, это нормально! Надо было хотя бы так: "We have found your passage about rapier chauvinistic and insulting". А так это больше напоминает вот что:
https://i.imgflip.com/s9ifq.jpg
Ultima modifica da Лысый Иван (Ivan); 18 ott 2018, ore 5:09
А то что это не призыв к действиям и не оскорбление? А ничего что в гомофобии я не вижу ничего плохого.
Ну а кто-то ничего плохого в изнасиловании детей не видит, взгляды разные бывают.
Надеюсь за мат у вас не банят
По-разному бывает, в основном банят.
А оскорблять, когда сам из себя весть такой добренький, справедливый, важный, это нормально!
Ну это не оскорбление, скорее причина, по которой ты не понравился модераторам той игры.
Ну а кто-то ничего плохого в изнасиловании детей не видит, взгляды разные бывают.
Да, это конечно очень правильное сравнение!
Ну это не оскорбление, скорее причина, по которой ты не понравился модераторам той игры.
Не понравился. Да. Здорово. Я не обязан никому нравиться. Пока я не оскорбляю никого лично и не призываю к кровопролитию или экстремизму, я могу свободно выражать свой мнение, как и все остальные. Если всех банить за "не понравился"... ну да, именно это и случилось.
Ultima modifica da Лысый Иван (Ivan); 18 ott 2018, ore 5:27
Так ты назвал оружие гейским вот и ты непонравился :D
Messaggio originale di 死神 ◕ 牡 マ キ グ ナ:
Вот интересно почему никто из присутствующих на форуме не обратил на это внимание, а модератор обиделся?
Messaggio originale di 死神 ◕ 牡 マ キ グ ナ:
Вот интересно почему никто из присутствующих на форуме не обратил на это внимание, а модератор обиделся?
Работа у него такая.
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 39
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 18 ott 2018, ore 3:51