Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
У них на своём форуме есть правила, которые следовало прочитать: https://steamcommunity.com/app/640820/discussions/0/1734339901254212934/
Вы оскорбили их продукт, (или часть его) они решили оградить остальных участинков форума от подобных пользователей. В чём, собственно, проблема?
Вальв в саппорт писать нет смысла, правильно там ответили, подобные ситуации нужно решать на форуме игры с местными модераторами.
Вас же не в игре заблокировали, а на форуме. И явно не просто так, без причины. Не ответил один модератор- нужно было написать следующему и так далее. Обьяснив ситуацию, может быть, кто-нибудь из них бы да пояснил.
И где мне вообще посмотреть этих модераторов? Я не знаю ни кто конкретно меня забанил, ни к кому ещё обратиться.
Качать своими правами и/или делать все "по справедливости" бесполезно, у модераторов прав все равно больше, буквально вседозволенность.
Не могу не согласиться, что перманентный бан за критику не совсем нормально. Но лишь просто полистав темы, могу сказать что они блокируют всех неугодных им, по известным лишь им одним(модераторам) причинам. Я не вижу указанного списка модераторов на их форуме. Из того что есть, можно видеть тех, кто помечены звездочками,(кто закрепляли те или иные важные темы/разделы) Им и пишите. Совет выше хороший, "кланяйтесь в ноги" и обещайте далее вести себя на их форуме более деликатно. Либо не пользуйтесь им. Либо читайте/пишите с другого аккаунта.
Ну если вы совсем революционер и прям категорически считаете себя обиженной стороной, сперва пишите каждому доступному модератору в лс, разьяснив ситуацию как в этой теме. И если у них есть сайт свой, там же тоже кто-то есть из администрации. Или, может быть, вк группа. Если все как один будут игнорировать ваше желание разобраться в ситуации, в саппорте вальв уточните, на каком основании они позволяют модерации игры банить людей "без причины" (по-вашему мнению) и оскорблять вас в ответ(без повода)
P.S Если рассматирвать общие правила, https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4045-USHJ-3810 то модераторам можно всё, на их усмотрение. Вам нужен ответ модератора этого форума, может быть, он сможет более точно дать понять, что модераторам можно, а что нет.
Как говорится, спортлото принимает любые виды жалоб, можно и туда.
Почему же беспредел? Модераторы наделены правом удалить любой контент, который сочтут неуместным или нарушающим правила (которые они могут сами устанавливать), так же как и блокировать любого пользователя и на любой срок.
Идешь на форум, ищешь всех людей со звездочкой и пишешь им в личку, на стену или еще куда. Так же можешь писать в комментарии под баном, тогда такое сообщение прочтет лично модератор, который тебя забанил. Только дам тебе совет, не пытайся качать права и говорить о справедливости, модераторам "буйные" не нужны.
Почему нет? Ты же сказал что рапира в руках мага выглядит по гейский, а модераторы интерпретировали это как гомофобство и лично они такого не терпят на своем форуме, вот и забанили по этой причине. Имеют полное право так делать.
Попробую добавить в друзья и пообщаться лично. Хотя хочется дать в морду. Я такого бы мог ожидать на форуме ... Масс Эффект Андромеда с их SJW разрабами и прочими тараканами, но не на обсуждении русской игры с русскими модераторами.
В любом случае, спасибо всем за ответы, советы, помощь.
А оскорблять, когда сам из себя весь такой добренький, справедливый, важный, это нормально! Надо было хотя бы так: "We have found your passage about rapier chauvinistic and insulting". А так это больше напоминает вот что:
https://i.imgflip.com/s9ifq.jpg
По-разному бывает, в основном банят.
Ну это не оскорбление, скорее причина, по которой ты не понравился модераторам той игры.
Не понравился. Да. Здорово. Я не обязан никому нравиться. Пока я не оскорбляю никого лично и не призываю к кровопролитию или экстремизму, я могу свободно выражать свой мнение, как и все остальные. Если всех банить за "не понравился"... ну да, именно это и случилось.