Family Sharing. друг Хочет игру назад. Friend want game back. Rus\eng
Играю в игры с расшареной другом библиотеки. Он оффлайн почти все время. Внезапно всплывает сообщение стим "Ваш друг хочет вернуть эту игру назад. Осталось 5 мин". Такое сообщение приходит несколько раз, а потом таймер запускается и через пять мин выкидывает из игры. Хозяин библиотеки ОФФлайн. После этого ни Одна из расшаренных игр не доступна. Семейный шаринг, говорит что игра доступна, пока не играется хозяином. Что я упустил?
Eng. Playing family sharing game. Once displayes meesage friend want game back. after 5min no one game avaibale from sharing, and sharing friend is offline, why?
Naposledy upravil Cyberserk; 26. zář. 2018 v 12.44
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
vadim 26. zář. 2018 v 12.31 
Ничего не упустили. Всё правильно. В чём вопрос-то?
почему стим блокирует библиотеки без причины. Почему вся библиотека заблокирована? Таймер сброса игры может постоянно скакать и обновлятся, налицо некорректная работа.
Naposledy upravil Cyberserk; 26. zář. 2018 v 12.37
vadim 26. zář. 2018 v 12.46 
Потому что такие правила. Не устраивает как работает семейный доступ - не пользуйтесь им. Просто, правда?
Roleri 26. zář. 2018 v 12.53 
Cyber-cossak původně napsal:
Почему вся библиотека заблокирована?
Тут и там правильно написано:
Игры, которыми поделились, могут быть недоступны, если библиотека владельца в данный момент используется на другом компьютере.
Могут ли два пользователя одновременно играть из одной общей библиотеки?
Нет, из общей библиотеки одновременно может играть лишь один пользователь.
А здесь ошибка перевода:
Если вы решили запустить игру, когда другой пользователь уже играет в неё, ему/ей будет предоставлено пять минут, чтобы либо купить данную игру, либо выйти из неё.
Ребят, да, но библиотека владельца используется в данный момент только на моем компьтере и только мной, никто больше не претендует и не имеет доступа к библиотеке. Стим сам выбирает время когда игры доступны, а когда нет. Т.е. никто не играет и мне не дает.
Roleri 26. zář. 2018 v 13.13 
А может, друг вошёл в сеть, но Вы этого не видите? Это либо настройки доступа к игровой информации, либо глюк Steam.
Roleri 26. zář. 2018 v 13.13 
А может, друг вошёл в сеть, но Вы этого не видите? Это либо настройки доступа к игровой информации, либо глюк Steam.
я с ним через соцсети и он говрит, что стим не запущен, и такое не первый раз
vadim 26. zář. 2018 v 13.14 
Ребят, да, но библиотека владельца используется в данный момент только на моем компьтере и только мной, никто больше не претендует и не имеет доступа к библиотеке. Стим сам выбирает время когда игры доступны, а когда нет. Т.е. никто не играет и мне не дает.
Почему Вы так уверены, что никто еще не имеет семейного доступа к его библиотеке?
Ну потому что знаю. мы создали вдвоем этот доступ, преимущественно для меня. Друг месяцами не заходит в стим. но я все равно уточню этот момент, но его друзей онлайн нет, вот на момент этого феномена.
Naposledy upravil Cyberserk; 26. zář. 2018 v 13.20
Roleri 26. zář. 2018 v 13.20 
Ну, если также никому третьему друг доступ к играм не давал, то вывод, получается, правильный:
Стим сам выбирает время когда игры доступны, а когда нет.
ответ найден, кто-то из пользователей библиотеки инкогнито
Помогите решить проблему постоянно вылазит уведомление пользователь хочет вернуть эту игру назад вам осталось играть 0 минут никакие игры не скачаны что делать ???
< >
Zobrazeno 113 z 13 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 26. zář. 2018 v 12.29
Počet příspěvků: 13