Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
1. Всё зависит от скриншота. Вне игры я постоянно использую захват экрана, когда нужно сообщить или предложить какие-то подробности. И выполняю базовое редактирование: подвожу стрелки, выделяю красным, что-то подчёркиваю и т.д. Игры не исключение. Но как я отметил, всё зависит от конкретного скриншота: что автор хотел показать и как и т.д.
2. Для иллюстраций есть отдельный раздел. И вообще-то иллюстрации — это рукотворное творчество. Этим занимаются те, кто хорошо рисуют. А я не очень хорошо рисую (пока). Так что я бы не стал смешивать понятия скриншота и иллюстрации.
3. По-моему здесь неуместно сравнение с E3. Там у них презентации и видеоклипы. Если в них есть статические картинки, то опять же зависит от ситуации: это чистый скриншот или отредактированный. Но так или иначе, если эта картинка отражает игровой процесс, то вполне уместно называть это скриншотом, даже если были внесены какие-то правки в бэкграунд и прочее.
Однако, вот этот топик по-моему наглядно демонстрирует разницу между иллюстрацией и скриншотами. Пусть каждый сделаем выводы сам и примет персональный modus operandi.
Сеть только и пестрит этим.
Способ был и есть. Его не прикрывают? Нет. Следовательно, это безосновательный треп.
3. Чистых скриншотов там не бывает, все отредактированные. Если уж вносятся какие-то правки, то это уже сложно назвать скриншотами, больше иллюстрациями. Еще это похоже на рекламу еды https://imgur.com/gallery/Iqegf
Сеть «пестрит» неактуальными. По-крайней мере актуальных, рабочих на сегодняшний момент я не нашёл.
Как раз таки прикрыли, иначе бы я не писал новое руководство. А трёп действительно безосновательный, но начал его отнюдь не я.
Если сделать ВСЁ, что вы перечислили, то может это и будет ПОХОЖЕ на Artwork, но вряд ли будет являться им в полной мере. В основе этой работы лежит скриншот из игры. А его правка (любая) не означает, что он им перестаёт быть, если только его роль в данном произведении настолько ничтожна, чтобы называть это полноценным скриншотом. Но это субъективный вопрос и как я сказал, спорить по этому поводу бессмысленно. В очередной раз предлагаю отбросить бесплодные дискуссии по этому поводу и остаться при своём мнении: заливать что-то, куда-то на СВОЁ усмотрение.