此主題已被鎖定
Alarmist 2018 年 9 月 26 日 上午 10:19
Как возможно отправлять личные сообщения без добавления в друзья?
Уже не первый раз приходят сообщения от аккаунтов не состоящих в друзьях. Как это вообще делается, если для отправки личных сообщений необходимо чтобы был одобренный запрос в друзья?
最後修改者:Alarmist; 2018 年 9 月 26 日 上午 10:32
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 120
20 let , a sisek net 2018 年 9 月 28 日 上午 9:25 
Дикий флуд
Как человек не в друзьях флудит мне рекламой и к тому же из чс???
Roleri 2018 年 9 月 28 日 上午 9:43 
Вот обсуждение: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1735466157770187652/
Можете расспросить человека, который знает три варианта.
Sunset 2018 年 9 月 28 日 下午 12:30 
Что за...
Сидел и играл в игру, а тут такое... В общем, какой-то Kotksz, каким-то непонятным образом смог написать мне сообщение даже при том, что он НЕ ЯВЛЯЕТСЯ моим другом и его нет в списке друзей! Когда я увидел сообщение этого пользователя, то там было сначала написано "unknown" вместо его настоящего никнейма и там было написано что-то про "хакерство"... Я не рискнул посмотреть его полное сообщение и сразу же отправил его в чёрный список потому, что Steam мне выслал предупреждение о возможном взломе моего аккаунта. И вот я сейчас пишу всё это и прошу о помощи! Как думаете, что мне делать дальше? :(
最後修改者:Sunset; 2018 年 9 月 28 日 下午 12:31
Colt ☶ 2018 年 9 月 28 日 下午 12:33 
Вы увидели предупреждение и не стали читать сообщение. Проигнорировали. Ничего в этом страшного нет.
Sunset 2018 年 9 月 28 日 下午 12:34 
引用自 Colt ☶
Вы увидели предупреждение и не стали читать сообщение. Проигнорировали. Ничего в этом страшного нет.
Я просто боюсь, что он мог взломать мой аккаунт...
Colt ☶ 2018 年 9 月 28 日 下午 12:35 
引用自 Bullet Sponge
引用自 Colt ☶
Я просто боюсь, что он мог взломать мой аккаунт...
Никак не связано с этим. Беспокоиться не о чем.
eviette 2018 年 9 月 28 日 下午 1:22 
плюсую, в последние дни уже от троих человек приходят сообщения не состоящих в друзьях, судя по форуму у некоторых такое проглядывается, сразу в чс кидаю
Colt ☶ 2018 年 9 月 28 日 下午 1:23 
引用自 whøaa
плюсую, в последние дни уже от троих человек приходят сообщения не состоящих в друзьях, судя по форуму у некоторых такое проглядывается, сразу в чс кидаю
Если вы открываете сообщение и видите ссылку, которая не в фильтре, пожалуйста, сообщите об этом.
Last letter of the Alphabet 2018 年 9 月 28 日 下午 1:24 
引用自 Colt ☶
引用自 whøaa
Если вы открываете сообщение и видите ссылку, которая не в фильтре, пожалуйста, сообщите об этом.

Где можно прочитать, как пользователи не состоящие в друзьях отправляют сообщения в лс? И как себя оградить от этого.
Colt ☶ 2018 年 9 月 28 日 下午 1:26 
引用自 no remorse
引用自 Colt ☶

Где можно прочитать, как пользователи не состоящие в друзьях отправляют сообщения в лс? И как себя оградить от этого.
Пользователь может написать вам, если 1) вы находитесь в общем групповом чате; 2) вы получили заявку в друзья; 3) произошла подмена кода страницы. Во всех трех случаях вы получите предупреждение. К сожалению, оградиться от этого нельзя. Судя по всему, пока.
Last letter of the Alphabet 2018 年 9 月 28 日 下午 1:30 
引用自 Colt ☶
引用自 no remorse

Пользователь может написать вам, если 1) вы находитесь в общем групповом чате; 2) вы получили заявку в друзья; 3) произошла подмена кода страницы. Во всех трех случаях вы получите предупреждение. К сожалению, оградиться от этого нельзя. Судя по всему, пока.

Т.е любой пользователь, может добавить меня в друзья после игры и не дожидаясь моего согласия или отказа стать друзьями, тут же отправить мне сообщение любого состава, в том числе и гневное и я его получу? Ну такое себе. Спасибо за информацию.
Colt ☶ 2018 年 9 月 28 日 下午 1:33 
引用自 no remorse
引用自 Colt ☶

Т.е любой пользователь, может добавить меня в друзья после игры и не дожидаясь моего согласия или отказа стать друзьями, тут же отправить мне сообщение любого состава, в том числе и гневное и я его получу? Ну такое себе. Спасибо за информацию.
Вы его получите, в случае если вы будете в этот момент онлайн с клиента или чата в браузере. В мобильном приложении вы увидите всплывающее уведомление с частью текста, но прочитать его не сможете. Если вам напишут сообщение в момент вашего отсутствия (не в сети), вы не увидите это сообщение, т.е. вы не узнаете, писал ли вам кто-либо за время вашего отсутствия из незнакомых пользователей. Таким образом, если вы получите сообщение, вы можете сразу нажать на крестик. Первое время функция действовала довольно хорошо, но последнюю неделю наблюдается значительный рост злоупотребления этой функцией.
Andrey 2018 年 9 月 28 日 下午 2:25 
Автор темы написал о неком предупреждении о взломе. Не знаю что это, но может быть нужно обратить внимание?
Colt ☶ 2018 年 9 月 28 日 下午 2:35 
引用自 Andrey
Автор темы написал о неком предупреждении о взломе. Не знаю что это, но может быть нужно обратить внимание?
Имелся в виду текст красного предупреждения.
Sunset 2018 年 9 月 28 日 下午 2:43 
引用自 Colt ☶
引用自 Andrey
Имелся в виду текст красного предупреждения.
Ага.
< >
目前顯示第 16-30 則留言,共 120
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2018 年 9 月 26 日 上午 10:19
回覆: 120