This topic has been locked
haleluya09 Sep 24, 2018 @ 8:11am
Взломали аккаунт, итог VAC-ban в RUST
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
В субботу, мой аккаунт чудным образом взломали... хотя была привязка к телефону и семейный просмотр стоял... Сразу же после блокировки я нажал на "Lock my accaunt" и написал в тех поддержку и предоставил все данные которые только мог: цифровой ключ, начальная почта, телефон, фотографию чека об оплате... Но тех поддержка мне очень долго отвечала в следствии чего когда мне восстановили доступ к моему аккаунту я обнаружил у себя бан в игре RUST..
Этот бан вечный и разработчик даного анти-чита наотрез отказывается помочь мне, ссылаясь на то, что у ним политика нулевой терпимости..
Подскажите пожалуйста, что мне делать? Очень надеюсь на поддержку нашего комьюнити.. если там так и будет этот вак бан то аккаунт уже не будет прежним, а на него было потрачено много сил и времени(
< >
Showing 1-15 of 57 comments
Lucky Luck Sep 24, 2018 @ 8:12am 
В раст не играю. но по-моему там нет вака
صارم Sep 24, 2018 @ 8:15am 
За аккаунт отвечаете только вы. Не совсем понятно , что значит "очень надеюсь на поддержку нашего комьюнити"?
Last edited by صارم; Sep 24, 2018 @ 8:15am
haleluya09 Sep 24, 2018 @ 8:15am 
Originally posted by Lucky Luck:
Easy Anti-Cheat...
Складывается ощущение, что к них это не нулевая политика, а маркетинговый ход... типо: "Нам всеравно, ты или не ты, вот тебе БАН.. А хочешь еще играть - создай новый аккаунт и купи игру..."
haleluya09 Sep 24, 2018 @ 8:16am 
Originally posted by H₂O:
За аккаунт отвечаете только вы. Не совсем поятно, что значит "очень надеюсь на поддержку нашего комьюнити"?
серьезно? а как тогда взломщик обошел Steam Guard??? (Код то только на телефоне) + как только аккаунт взломали, я заблокировал его, но у него была возможность играть... как так???
Last edited by haleluya09; Sep 24, 2018 @ 8:17am
Lucky Luck Sep 24, 2018 @ 8:16am 
Originally posted by haleluya:
Easy Anti-Cheat...
Складывается ощущение, что к них это не нулевая политика, а маркетинговый ход... типо: "Нам всеравно, ты или не ты, вот тебе БАН.. А хочешь еще играть - создай новый аккаунт и купи игру..."
ну что тебе сказать. его действительно не снимут, так как защита аккаунта это твой груз и ты где-то прокололся, что тебя взломали.
haleluya09 Sep 24, 2018 @ 8:18am 
Easy Anti-Cheat...
ну что тебе сказать. его действительно не снимут, так как защита аккаунта это твой груз и ты где-то прокололся, что тебя взломали.
проблема в том, что после взлома аккаунта я сразу же его заблокировал, но увы, взломщик всеравно мог дальше играть... это разочаровует...
Lucky Luck Sep 24, 2018 @ 8:20am 
проблема в том, что после взлома аккаунта я сразу же его заблокировал, но увы, взломщик всеравно мог дальше играть... это разочаровует...
вспоминай, может вводил данные стима на каком сайте играл в рулетки или скачивал, что в последнее время на комп?
haleluya09 Sep 24, 2018 @ 8:21am 
вспоминай, может вводил данные стима на каком сайте играл в рулетки или скачивал, что в последнее время на комп?
ничего не скачивал, антивирус Grizzly...
зашел на аккаунт и через несколько минут бац - окно авторизации и надпись "Данные устарели"
Lucky Luck Sep 24, 2018 @ 8:23am 
зашел на аккаунт и через несколько минут бац - окно авторизации и надпись "Данные устарели"
по ссылке от друга в стиме переходил может? когда входил в аккаунт данные из аутентификатора вводил? входил в браузере или в клиенте?
тут галочка стоит - https://steamcommunity.com/dev/apikey ?
Last edited by Lucky Luck; Sep 24, 2018 @ 8:25am
haleluya09 Sep 24, 2018 @ 8:24am 
Ответ сотрудника из ТП
"Когда вы блокируете аккаунт, то это не позволяет совершать покупки и обмены на аккаунте, передавать подарки, активировать цифровые ключи и блокирует доступ к сообществу Steam, но не запрещает играть в игры. "
Зачем тогда нужна эта кнопка?? Если это блокировка аккаунта, то она ведь должна быть полнофункциональной, а не "костылем"... с такими темпами хакеры будут взламывать аккаунты игроков, играть временно с читами, а когда акк заблокируют то перейти на другой... Смысл тогда этой блокировки? Если она не работает в полной мере...
RainbowDash Sep 24, 2018 @ 8:24am 
Про "я ничего не делал. Оно само" не нужно рассказывать. Без участия владельца аккаунт нельзя украсть.
haleluya09 Sep 24, 2018 @ 8:25am 
по ссылке от друга в стиме переходил может? когда входил в аккаунт данные из аутентификатора вводил? входил в браузере или в клиенте?
мне в личку какой-то человек писал о сайте одном, но я его послал, так как знаю я о таких сайтах... не раз слышал о таких случаях
صارم Sep 24, 2018 @ 8:26am 
За аккаунт отвечаете только вы. Не совсем поятно, что значит "очень надеюсь на поддержку нашего комьюнити"?
серьезно? а как тогда взломщик обошел Steam Guard??? (Код то только на телефоне) + как только аккаунт взломали, я заблокировал его, но у него была возможность играть... как так???
Может не нужно было водить свои данные, на сторонних сайтах?
haleluya09 Sep 24, 2018 @ 8:26am 
Может не нужно было водить свои данные, на сторонних сайтах?
Дублирую
мне в личку какой-то человек писал о сайте одном, но я его послал, так как знаю я о таких сайтах... не раз слышал о таких случаях
Я знаю о сайтах мошенниках, поэтому не захожу и тем более не ввожу там свои данные
Lucky Luck Sep 24, 2018 @ 8:27am 
тут галочка стоит - https://steamcommunity.com/dev/apikey ?
< >
Showing 1-15 of 57 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 24, 2018 @ 8:11am