Пополнение баланса, в Украине через терминал.
Добрый день господа, я досих пор не могу разобратся какую комиссию берет терминал если пополнять деньги на стим? Можете по-подробней обьяснить.
< >
Показані коментарі 115 із 17
от 0 и выше комиссия. подробнее сказать невозможно, т.к. вы не указали о какой марке идет речь
Терминал может и не брать, а вот посредник вполне.
Через терминалы пополнять не советую, почти все они берут процент комиссии, а у некоторых он просто безбожно высокий. Я пользуюсь Сбербанк > Яндекс.Деньги > Кошелек Steam, 0% переплат.
Цитата допису Faberge:
Через терминалы пополнять не советую, почти все они берут процент комиссии, а у некоторых он просто безбожно высокий. Я пользуюсь Сбербанк > Яндекс.Деньги > Кошелек Steam, 0% переплат.
Не согласен, на терминале без комиссии написано, а приходит на 10-20 грню меньше, от суммы которую закинул. + к тому же, ты не из Украины)
Цитата допису bAX:
Не согласен, на терминале без комиссии написано, а приходит на 10-20 грню меньше, от суммы которую закинул.
это двойная конвертация, а не комиссия. От посредников зависит
Цитата допису bAX:
Не согласен, на терминале без комиссии написано, а приходит на 10-20 грню меньше, от суммы которую закинул. + к тому же, ты не из Украины)
Ну... да, и что?
Цитата допису -Wolken-:
Добрый день господа, я досих пор не могу разобратся какую комиссию берет терминал если пополнять деньги на стим? Можете по-подробней обьяснить.
из того что я помню когда-то терминалом пробовал было 6% - за конвертацию - т.к. стим пишет что пришли доллары - а я ложил гривню ...
самое выгодное нажать на кнопку в самом стиме - пополнить 80грн - приходит 80грн - снимается с карты 80грн41коп.
В айбоксах щас комиссия до 11% доходит...
Просто интересно сколько процентов либо количество грн берет стим(либо же терминал)
Цитата допису vadim:
Цитата допису Faberge:
Ну... да, и что?
Значит Ваше сообщение в данной теме полностью лишено всякого смысла. Автора волнует вопрос как ЕМУ закинуть деньги, а не то как какой-то непонятный чувак из другой страны извращается со странными способами оплаты вместо нормальных. То есть толку от Вашего сообщения для автора ноль. Для всех остальных, полагаю, тоже.
А что мешает автору воспользоваться моим способом? Что, на Украине не работает Сбер и Я.Деньги?
Цитата допису Faberge:
Цитата допису vadim:
Значит Ваше сообщение в данной теме полностью лишено всякого смысла. Автора волнует вопрос как ЕМУ закинуть деньги, а не то как какой-то непонятный чувак из другой страны извращается со странными способами оплаты вместо нормальных. То есть толку от Вашего сообщения для автора ноль. Для всех остальных, полагаю, тоже.
А что мешает автору воспользоваться моим способом? Что, на Украине не работает Сбер и Я.Деньги?
Увы, не могу. Яндекс, И Сбер-банк это русские компании которые наше правительство попросту запретило.
А-а-а, вот оно что. Ну да, тогда бессмысленно. Сочувствую.
Автор останньої редакції: Faberge; 24 верес. 2018 о 6:30
Ток 1 вариант с нормальной комиссией-карта.В остальных случаях 2 конвертация.
Цитата допису karnajik:
Ток 1 вариант с нормальной комиссией-карта.В остальных случаях 2 конвертация.
Ну да разве что только это.
Цитата допису -Wolken-:
Просто интересно сколько процентов либо количество грн берет стим(либо же терминал)
Стим не берет, терминал пишет, посредник неизвестно.
< >
Показані коментарі 115 із 17
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 23 верес. 2018 о 11:28
Дописів: 17