This topic has been locked
prodbysenz Sep 20, 2018 @ 6:14am
Мерцает экран в стиме, не понятно с чего
Сегодня решил поиграть в хотлайн маями, которое находится на другом моем аккаунте, выхожу из стима, логинюсь в тот аккаунт. Вместо лаунчера открывается черный или иногда прозрачный фон, который может мерцать и рамки вокруг него тоже мерцают, при этом если я буду в него нажимать, то вкладки все открываются, то есть нажимать на них я могу, но сам клиент мерцает, совместимость чекал, все чекал и главное нигде не могу найти ответ, видимо никто с этим не сталкивался(
< >
Showing 1-15 of 19 comments
LonerD Sep 20, 2018 @ 6:25am 
Аппаратное ускорение в клиенте отключено?
tmwichy Sep 20, 2018 @ 6:28am 
Кеш куки чистили?
horny Sep 29, 2018 @ 9:38am 
Такая же проблема, не нашёл никакого решения?
Sturisoma Sep 30, 2018 @ 2:25am 
у тебя видяха, случайно не перегревается?
*mild panic* Oct 27, 2018 @ 3:57am 
Точно такая же проблема
После переустановки стима всё ок, но если закрыть и снова запустить - такая же беда
prodbysenz Nov 2, 2018 @ 2:46am 
Проблема решена, тему клозаю
Ищете папку, в которой установлен клиент стима и удаляете все папки, кроме самого steam.exe, после этого стим заново перекачает все эти файлы и все заработает. Этот способ хорош тем, что не обязательно сносить все игры вместе со стимом.
Lotereynik Nov 25, 2018 @ 10:26pm 
Такаяже хрень все мигает =((( Нашел решение ребят!! мне помогло уберите галочку в настройках стим в меню интерфейс : масштабировать текст и значки в соответствии........
2 раза проверял
Last edited by Lotereynik; Nov 25, 2018 @ 10:36pm
Jenovo13 Jan 10, 2019 @ 1:14am 

Originally posted by Spark:
Такаяже хрень все мигает =((( Нашел решение ребят!! мне помогло уберите галочку в настройках стим в меню интерфейс : масштабировать текст и значки в соответствии........
2 раза проверял

спасибо это помогло
Rudolf1995 Feb 8, 2019 @ 9:21am 
Это из-за того что размер шрифтов в системе не по умолчанию стоит и клиент не может подстроиться нормально из-за масштабирования текста
Last edited by Rudolf1995; Feb 8, 2019 @ 9:23am
Originally posted by Տթαᶉk:
2 раза проверял
Спасибо)))
AggressivE Apr 12, 2019 @ 10:18pm 
2 раза проверял

спасибо большое)
aleksej☯ Apr 13, 2019 @ 12:13am 
Originally posted by Nen:
Ищете папку, в которой установлен клиент стима и удаляете все папки, кроме самого steam.exe, после этого стим заново перекачает все эти файлы и все заработает. Этот способ хорош тем, что не обязательно сносить все игры вместе со стимом.
ну вообщето при удалении стим не сносит все игры
D Apr 13, 2019 @ 8:56pm 
Originally posted by Nen:
-Ну да удалил и все игры пропали

MetroFan33 May 20, 2019 @ 1:38pm 
Достаточно снести папку "config" и все заработает как раньше, однако вновь залогиниться придется :ccknight:
2 раза проверял
Дякую допомогло :steamhappy:
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 20, 2018 @ 6:14am