Нету кнопки смотреть игру
Раньше была кнопка «Смотреть игру» у друзей. Сейчас ее нет?
Originally posted by Fruti:
Originally posted by Aseder™:
Но я был в сети.
Человек этот мой друг. Мы в это врямя говорили по Скайпу и он никак не запрещал просмотр трансляций. У меня вообще у всех друзей нету кнопки Смотреть игру!
Кнопка давно пропала, когда новый чат ввели. Баг или фича не понятно. Скорей всего она просто "потерялась при переезде" как и куча остальных кнопок. Вернут её на место или нет - неизвестно.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
?! Sep 5, 2018 @ 8:24am 
Возможно, они отключили это у себя в настройках. Такой возможности не будет, если человек решил не предоставлять её.
У меня этой кнопки нет на любом профиле. А как ее включить?
LonerD Sep 5, 2018 @ 8:26am 
Раньше была кнопка «Смотреть игру» у друзей. Сейчас ее нет?
Есть. У меня вот в последнее время в профиле включены трансляции для всех, кнопка всем видна.

Отсутствовать кнопка может если:
- режим оффлайн или инвизибл
- человек не играет в данный момент
- человек запретил просмотр трансляций игр
- профиль или игры скрыты настройками приватности
- возможно, если человек в игнор-листе (хотя не уверен насчёт этого пункта)
Last edited by LonerD; Sep 5, 2018 @ 8:27am
Но я был в сети.
Человек этот мой друг. Мы в это врямя говорили по Скайпу и он никак не запрещал просмотр трансляций. У меня вообще у всех друзей нету кнопки Смотреть игру!
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Fruti Sep 5, 2018 @ 9:07am 
Но я был в сети.
Кнопка давно пропала, когда новый чат ввели. Баг или фича не понятно. Скорей всего она просто "потерялась при переезде" как и куча остальных кнопок. Вернут её на место или нет - неизвестно.
Но я был в сети.
Спасибо за ответ!
LonerD Sep 5, 2018 @ 10:14am 
Кнопка давно пропала,
Выборочная проблема у некоторых аккаунтов?
У меня усё на месте. Все видят и кнопку просмотра и кнопку "Присоединиться к игре" у меня в профиле, когда я онлайн и играю.
Попробовал открыть в настройках доступ к просмотру у альта - тоже всё чики-пуки.
Last edited by LonerD; Sep 5, 2018 @ 10:18am
Originally posted by Howl at the Moon:
Кнопка давно пропала,
Выборочная проблема у некоторых аккаунтов?
У меня усё на месте. Все видят и кнопку просмотра и кнопку "Присоединиться к игре" у меня в профиле, когда я онлайн и играю.
Попробовал открыть в настройках доступ к просмотру у альта - тоже всё чики-пуки.
Присоединится и у меня есть. А смотреть игру нет
LonerD Sep 5, 2018 @ 11:14am 
Точно. На сторонних аккаунтах (которые не в друзьях) нет кнопки "Watch Game", только кадр запущенной игры и кнопка Join (хотя в настройках трансляция расшарена для всех)... Несколько дней назад проверял - кнопка была на месте.
Если аккаунт в друзьях - то кнопка и сейчас есть.
Lord Of War Nov 13, 2018 @ 2:06pm 
Проблема эта выборочная (случайная). У моего друга есть кнопки "присоединиться" и "посмотреть инфу" о игре. У меня нету. У обоих все выставлено публично и были в открытых играх\серверах и одинаковые версии стим-клиентов и даже операционные системы.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 5, 2018 @ 8:21am