Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
А остальное же, сплошная ерунда, какую сам когда-то писал и которую удалил с аккаунта.
Практика же показывает, что люди, желая узнать об какой-то игре, обращают внимание на специальные сайты, где все оценки от пользователей и критиков сводятся к единому числу. Один из таких сайтов, "Metacritic", очень хорошо себя зарекомендовал.
Большинство отзывов куплены, остальные - ставят для галочки, потому что это может быть частью задания на распродаже.
На мой взгляд, отзывы здесь больше для игроделов, чем для покупателей.
Что касается комментариев по поводу того,что можно искать полезные отзывы и отметать хлам, скажу одно - вместо того,чтобы сделать что-то удобнее,русский начинает искать обходные пути. Это уже наверное на уровне менталитета. Но тем не менее не каждый пользователь захочет рыться в сотнях отзывах,чтобы найти один действительно ценный. Люди в большинстве своём ленивы и делают так как проще. Скорее всего большинство читает верхние отзывы и делает на основе этого заключение о потенциальной покупке.
Я себя считаю достаточно опытным в плане покупок. Есть некоторое предчувствие. Но даже при всём при этом я иногда пролистываю скриншоты и аннотацию и начинаю читать,то что должно было быть отзывом. Справедливости ради стоит отметить,что иногда попадаются действительно неплохие работы. Но чаще всякий мусор. Как вы его называете - высер.
А заявления,что я пишу ради чего-то,но только не ради оценки, считаю простым лукавством. Человек так устроен,что он постоянно нуждается в разного рода жизнедеятельности и оценки этой деятельности другими,такими же страждующими до похвалы подаванами. Кто говорит,что мне не нужна чужая оценка,тот попросту врёт. Я ещё не встречал настолько самодостаточных людей. Да их и быть не может,так как это против человеческой природы.
И я думаю,что глупо отрицать тот факт,что есть огромная разница как написан отзыв. Будь это короткий вброс или же действительно разложенная по всем запчастям геймплейная механика или уровень подачи сюжета. Разница есть. А вы господа лицемеры. Не все конечно. Но те,что пишут,в стиме лайки никому не нужны. Нет,если у вас профиль с одним CS:Go,а все остальные игры вы качаете с торрентов,то конечно вам будем пофигу вся это социальная состовляющая. Зашли,поиграли с читами,удовлетворились и пошли дальше ругать Denuvo на тематических форумах. Но если это не так и вы всё равно пишите,что лайки за отзыв не важны - это лицемерие. Как ещё понять был ли смысл его писать...
При чтении чужих отзывов пользуюсь фильтрами и банальным скроллом мышки - среди сотен односложных, нормальный, написанный с душой, всегда заметен.
Пара цитат из этих обзоров:
"Нельзя переоценить какое влияние оказал жанр шутеров на историю развития и становления компьютерных игр".
"Инди проектами либо проникаешься, либо нет".
"Каким нужно быть восприимчивыми и глупыми,что бы попасть под чёрное очарование фашизма... И как не старался мир,но в наши дня наци снова поднимают голову".
Это ваш ответ на мнение, критику - если вам будет угодно. Человек в своём комментарии ни коим образом вас не оскорблял, в отличии опять же от вас. Он лишь высказал свое мнение (чего вы вроде бы и просили).
Вы не способны принимать критику. Вы, хоть и без грубых выражений, просто попытались втопать человека в грязь за его мнение. За слова, которые вам просто неприятно слушать.
Говорите вам не нужны лайки?
В первую очередь вам нужна похвала и только похвала, именно потому вы радеете за возможность отключения комментариев.
Вы, по-русски говоря - лицемер.