Фон профиля
Буквально сегодня обнаружил, что один из фонов профиля при установке в качестве фона выдают абсолютно другую картинку, отлтчающуюся от превью в инвентаре или првеью при редактировании профиля. Каких бы то ни было новостей по этому поводу не нашёл. Может быть у вас какая информация?
P.S. Речь идёт о фоне:
https://steamcommunity.com/market/listings/753/585680-Scarla
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Wolterhon Oct 5, 2018 @ 6:46am 
А можно ссылку на профиль, где это наблюдается?
natshely Oct 5, 2018 @ 7:04am 
Игра забанена и удалена из стима (вместе с остальными творениями автора)
Lucky Luck Oct 5, 2018 @ 7:44am 
теперь при установке он действительно выглядит иначе - интересненько. интересно кому нужно менять фон на более крутой, да ещё из удалёнки. ааааааа ещё и Валорту одели!
Last edited by Lucky Luck; Oct 5, 2018 @ 7:46am
Tautarion TTV Oct 5, 2018 @ 8:45am 
Да, игра забанена, и, казалось бы, что трогать труп...
Профиль смотрите мой, я установил его в качестве фона.
Lucky Luck Oct 5, 2018 @ 8:47am 
продублирую:
слева было, справа - стало
https://imgur.com/a/mHAAz5a
остальные игры издателя интересно скоро заменят?
Tautarion TTV Oct 5, 2018 @ 8:55am 
Ага, увидел ваш скриншот, проверил и правда - остальные фоны тоже заменены. Классно. Стало быть не случайность.
N.G. Oct 5, 2018 @ 8:56am 
Originally posted by Lucky Luck:
продублирую:
слева было, справа - стало
https://imgur.com/a/mHAAz5a
остальные игры издателя интересно скоро заменят?

Забавно. Покупаешь такой фон за тыщу, а он превращается в тыкву (правому не повезло).
Tautarion TTV Oct 5, 2018 @ 9:03am 
Да, это весьма неприятно. Я уже видел несколько случаев когда смайлики утрачивали своё первоначальное изображение. Например вместо лягушонка Пепе :CunningPepe: мы имеем такую символику. Но это понятная ситуация - нарушение авторских прав. Но замена фонов спустя продолжительное время - более года - фоны приличные, нагота не чрезмерная, авторские права не нарушают.
Sturisoma Oct 6, 2018 @ 9:32am 
так за фоны и смайлы не стим отвечает, вроде, а разрабы игр. Видать это они напоследок пошутили так)
Tautarion TTV Oct 6, 2018 @ 9:38am 
Что ж, шутка удалась, но шутка крайне неприятная.
Sturisoma Oct 6, 2018 @ 9:44am 
Originally posted by Tautarion:
Что ж, шутка удалась, но шутка крайне неприятная.
ищите, кому фон продать, многие с руками оторвут) Посмотрите в обсужениях к игре.
Lucky Luck Oct 6, 2018 @ 9:46am 
тогда почему не поменяли к другим своим играм?

Originally posted by Sturisoma:
так за фоны и смайлы не стим отвечает, вроде, а разрабы игр. Видать это они напоследок пошутили так)
Lucky Luck Oct 6, 2018 @ 12:27pm 
Всё - поздняк. Уже и сам вид превьюшки изменили. А это вообще не нарушает никаких правил стима? О подмене товара там или вроде того?
Tautarion TTV Oct 6, 2018 @ 12:33pm 
Я написал в поддержку с соответствующими размышлениями, картинкой "до-после". Как обычный пользователь сообщества я никак не могу на это повлиять, но мне было бы интересно посмотреть на ответ поддержки. В конечном итоге я потратил довольно много самоцветов для крафта значков, чтобы выбить предметы именно в первоначальном виде, но в таком новом виде лично для меня они - обесценились и обесценили все усилия в их приобретении.
Tautarion TTV Oct 6, 2018 @ 12:36pm 
Кроме того есть мнение, что это делается специально перед выходом 15 октября "другой" игры - Evalina. Которая - внезапно - один в один похожа на Valortha. Можете сами в этом убедится - посмотрев страницу магазина новой игры и отыскав страницу в Greenlight для Valortha - скриншоты, описания одинаковые.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 5, 2018 @ 6:37am