Пополнение кошелька Steam через Qiwi терминалы. Больше недоступно??
Всем здравствуйте. В общем, сегодня столкнулся с такой проблемой. Что хотел как обычно пополнить кошелек Стима через терминал Киви. Я уже давно так делаю, ибо мне очень удобно сразу класть деньги напрямую перез посредников так сказать. Но сегодня увидел такую картину, что вкладка со Стимом в терминале пропала, и поиск больше её не выдаёт.

Обежал все места где есть у нас эти терминалы, везде такая же картина стала. Понимаете, я живу по сути в деревне, и больше как-то оплачивать нет возможности. У нас еще есть терминал от банка МКБ, там пока можно оплачивать напрямую тоже, что я и сделал. Но он расположен на территорий бывшего ТЦ и походу его скоро закроют. Как я буду дальше пополнять я не знаю, виртуальных кошельков нет (не доверяю), картами тоже не пользуюсь.

А вопрос такой, это везде так стало с Qiwi? И если да, получается действительно больше нельзя оплачивать напрямую с терминалов? Или всё таки это какой баг?
< >
Visualizzazione di 1-5 commenti su 5
Через личный кабинет все работает. Пополни счет киви, а деньги переводи из ЛК.
я просто закидываю деньги на киви, потом в личном кабинете в истории жму повторить платеж
Мужик,все просто если нету на прямую возможности кидай деньги на QIWI,а потом в киви будет вкладка платежи найди там стим и все перекидываешь чек сохраняется где-то 5 минут деньги начисляются и Воуляп деньги в стиме) Удачи:steamhappy:
Кто еще напишет, что надо пополнить кошелек, а потом с него пополнять стим?
Ладно спасибо, посмотрю такой вариант.:steamhappy:
< >
Visualizzazione di 1-5 commenti su 5
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 10 lug 2018, ore 3:56