AndreySnow 5. juli 2018 kl. 14:47
Карточки, костюмы и фоны с прошедшей акции
Доброго времени суток всем заглянувшим. На Стиме не так давно, так что просто хочу удостовериться, обратившись за советом к местным обитателям. Что со всем этим барахлом в инвентаре мне делать-то? Просто слить в кристаллы и купить пару наборов карточек? Или что-то из этого ещё может как-то пригодиться? Ни одного приличного фона я так и не получил, какая-то тёмная мазня в Paint'е, костюмы вообще смысла не несут.
P.S. Какой предельный уровень создаваемого из карточек значка? Стоит докупить ещё карточек, чтобы набрать пару уровней? Или ничего интересного(кроме слотов под друзей) я от их превращения в кристаллы не потеряю?
P.P.S. Совсем забыл. Повторные копии смайликов для чего-то годятся, или их тоже можно спокойно сливать в кристаллы?
Sidst redigeret af AndreySnow; 5. juli 2018 kl. 14:50
Oprindeligt skrevet af ?!:
Вроде бы они теперь бесполезны. Предельного уровня у значка распродаж нет. Можно крафтить до полного разорения. Повторные копии смайликов, как мне кажется, годятся именно для сливания на кристаллы. :qpasapapu:
< >
Viser 1-2 af 2 kommentarer
Forfatteren af denne tråd har angivet, at dette indlæg besvarer det oprindelige emne.
?! 5. juli 2018 kl. 14:54 
Вроде бы они теперь бесполезны. Предельного уровня у значка распродаж нет. Можно крафтить до полного разорения. Повторные копии смайликов, как мне кажется, годятся именно для сливания на кристаллы. :qpasapapu:
AndreySnow 5. juli 2018 kl. 15:02 
Благодарю. Пойду распылять всё нажитое нелёгким(три раза ха) трудом. :2018saliengoo1:
< >
Viser 1-2 af 2 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 5. juli 2018 kl. 14:47