Пополнил кошелек стим очень долго "было в рассмотрение" и потом исчезло
Сегодня пополнил кошелек стим с киви на 150р деньги сняло а на стим не пришло было долго в рассмотрение и потом просто исчезло из истории.Подскажите что делать
< >
Показані коментарі 115 із 24
Ждать, деньги либо придут, либо вернуться.
Тоже самое, только пополнил с телефона
Вернуть на киви перед пополнением писало что невозможно,а то что ждать было написано если в течение 72ч не придет то придет письмо
Мне уже пришли деньги, но толку теперь от них. Поэтому я купил то что хотел на стороннем сайте. Вышло даже дешевле, чем на распродаже
У меня были последние деньги на киви(
И я хотел покупать скины
Если вы добавили игры в корзину перед окончанием распродажи и попытались их купить, то старая корзина со скидками сохраняется в истории покупок и эти игры можно ещё купить по скидочной цене. По крайней мере, у меня так получилось.
Автор останньої редакції: Traiton; 5 лип. 2018 о 11:05
Цитата допису W00dland:
Если вы добавили игры в корзину перед окончанием распродажи и попытались их купить, то старая корзина со скидками сохраняется в истории покупок и эти игры можно ещё купить по скидочной цене. По крайней мере, у меня так получилось.
Это не работает
Классно деньги пришли. И на кой они мне, если игра, которую я хотел сейчас стоит в три раза больше, чем стоила час назад. Спасибо Steam.
Цитата допису Nekotyara:
Классно деньги пришли. И на кой они мне, если игра, которую я хотел сейчас стоит в три раза больше, чем стоила час назад. Спасибо Steam.
Лох это судьба (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Цитата допису Helik:
Цитата допису W00dland:
Если вы добавили игры в корзину перед окончанием распродажи и попытались их купить, то старая корзина со скидками сохраняется в истории покупок и эти игры можно ещё купить по скидочной цене.
Это не работает
Замечательно работает. Это штатная функция стима
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7122-QSKM-3830
Цитата допису Nekotyara:
Ну вот, а Вы беспокоились. Если сейчас Вам деньги не нужны, Вы можете попробовать запросить их возврат. Правда это не всегда возможно.
Все,деньги пришли
или надо было раньше покупаить и кидать деньги , или в стиме работают одни тупики
< >
Показані коментарі 115 із 24
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 5 лип. 2018 о 10:51
Дописів: 24