Я НЕ ХОЧУ, что бы мой аккаунт можно было удалить
Возможно ли, что-нибудь с этим сделать?
Уж совсем не хочется, что бы он мог быть удален
< >
27 yorumdan 16 ile 27 arası gösteriliyor
İlk olarak Nobödy. tarafından gönderildi:
İlk olarak ex1c tarafından gönderildi:
не важно
На почти каждый заданный вопрос можно найти свой ответ.

Но в вашем случае не совсем понятно, почему у вас возникли такие вопросы, должна же быть какая-то причина, побудившая задать такой вопрос на форуме.
Ну я просто не хочу, что бы прогресс в играх и т.д не мог быть удалён, хочу что-бы они так скажем, жили вечно. Ну и что-бы вложения денег в аккаунт имели смысл
İlk olarak Colt ☶ tarafından gönderildi:
я наоборот не хочу удалять его, я хочу что бы он был неудаляемым
Я понял. И уже ответил вам, что:
İlk olarak Colt ☶ tarafından gönderildi:
Это может сделать только служба поддержки по вашему запросу.
Если вы не обратитесь, никто, разумеется, удалять его не будет.
Но ведь недавно добавили функцию удалить аккаунт. Ты теперь сам можешь нажать эту кнопку и удалить данные безвозвратно, как там сказано. Вот человек и переживает, что ее видимо нажмет кто-то другой
En son N.G. tarafından düzenlendi; 4 Tem 2018 @ 20:43
İlk olarak N.G. tarafından gönderildi:
Но ведь недавно добавили функцию удалить аккаунт. Ты теперь сам можешь нажать эту кнопку и удалить данные безвозвратно, как там сказано. Вот человек и переживает, что ее видимо нажмет кто-то другой
Такое действительно возможно... В случае кражи аккаунта.

Наверное, стоит написать в поддержку по этому поводу, чтобы они продумали дополнительный запрос на удаление аккаунта, скажем, через sms на тот телефон, к которому привязан аккаунт.
Не только кражи. Например, в случае ребенка, аккаунт может удалить родитель) Жена - мужу, муж - жене) Оставил компьютер незаблокированным на минутку, а благоверная решила проучить)
En son N.G. tarafından düzenlendi; 4 Tem 2018 @ 21:17
Удаление не поисходит моментально, в любом случае запрос будут рассмотрен с точки зрения возможности взлома и проверки информации, даже после этого будет время для окончательного удаления.
En son tmwichy tarafından düzenlendi; 4 Tem 2018 @ 21:16
İlk olarak Crafty tarafından gönderildi:
А где эта кнопка находится?
https://store.steampowered.com/account/
Если стим закроется, то и аккаунт будет удален.
Мне не кажется адекватной ситуация кражи аккаунта с целью его удаления. Однако это уже предмет иной дискуссии. Злоумышленнику все равно придется доказывать право владения. Вряд ли он будет знать больше, чем владелец.

Не только кражи. Например, в случае ребенка, аккаунт может удалить родитель) Жена - мужу, муж - жене) Оставил компьютер незаблокированным на минутку, а благоверная решила проучить)
Аналогично. Вы не просто жмете на кнопки, и через минуту аккаунта нет. Он удаляется сообразно восстановлению.
En son Colt ☶ tarafından düzenlendi; 5 Tem 2018 @ 2:24
На всех не угодишь. Пока возможности удалять аккаунты не было, люди активно просили её добавить ("почему я не могу удалить свой аккаунт"). Как только это пожелание было исполнено, вопросы стали носить прямо противоположный характер: "почему мой аккаунт можно удалить". В общем, как ни делай, всё равно кто-то будет недоволен. Поэтому на недовольство уже давно перестали обращать внимание.
Аккаунтов слишком много чтобы они были ценными. Тем более за какие то там достижения.
Ну я просто не хочу, что бы прогресс в играх и т.д не мог быть удалён, хочу что-бы они так скажем, жили вечно. Ну и что-бы вложения денег в аккаунт имели смысл
После вашей смерти не будет никакого смысла ваших вложений.
İlk olarak Mocx_74rus tarafından gönderildi:
После вашей смерти не будет никакого смысла ваших вложений.
Да, я понимаю
< >
27 yorumdan 16 ile 27 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 4 Tem 2018 @ 16:38