Необоснованная блокировка "Системы обмена"
Добрый день дорогие администраторы и модераторы STEAM. Мое обращение к вам связанно с необоснованной блокировкой принадлежащий мне моей системы обмена, и очень прошу пересмотреть данное вами решение и по возможности снять блокировку. Объясню почему: 1) Нет ни одного доказательства или какого-либо подтверждения что с моей стороны были нарушены какие-либо правила применения ТП и системы обмена. 2) В "STEAM" я уже зарегистрирован большое количество времени, и каждый день на нём активен, так же игрок CS GO который активно принимает участие на ЛАН турнирах по Ставропольскому краю, у меня не когда не было умысла на какие либо противоправные действия в отношении пользователей стим. 3) в 2016 году я был заблокирован в системе обмена, после моей сделки по обмену на сайте "♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥" я, решил обменять принадлежащий мне "Охотничий нож кровавая паутина" на "нож с лезвием крюком" "поверхностная закалка" сделка на то время прошла успешна, но в течении 24 часов после данной сделки меня необоснованно заблокировали на "торговой площадке".
Дорогие администраторы, прошу принять все возможные меры по разблокировки данного аккаунта. С уважением Zyzz.
< >
110/10 megjegyzés mutatása
Администраторов в стиме нет, модераторы следят лишь за чистотой сообщества, они такие же простые пользователи стим, только техподдержка может выдавать такие баны, и рассматривать их снятие, на форуме вам никто, никто не поможет.
А как в тех поддержку обратится?
Необоснованно подобные блокировки не накладывают. Если трейдился на сторонних ресурсах, которые не имеют отношения к стиму, как вышеупомянутый сайт - блокировка уже вполне актуальна. Если предметы оттуда могли быть замешаны в мошеннических сделаках, а на подобных сайтах лохотронах, естественно, могут быть предметы украденные у других пользователей.

Что такое блокировка в системе обмена?
Блокировка в системе обмена запрещает аккаунту доступ к сообществу Steam, включая обмен и торговую площадку. Только сотрудник Valve имеет право наложить подобную блокировку. Эта блокировка главным образом связана с аккаунтами, совершающими мошеннические действия.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6748-ETSG-5417&l=russian#baninfo

QS.7 eredeti hozzászólása:
только техподдержка может выдавать такие баны, и рассматривать их снятие

Никто не будет снимать эту блокировку, она постоянная. Если бы была временная, можно было уточнить в саппорте на какой срок.
Legutóbb szerkesztette: Last letter of the Alphabet; 2018. júl. 4., 6:38
понял, спасибо большое.
no remorse eredeti hozzászólása:
Никто не будет снимать эту блокировку, она постоянная. Если бы была временная, можно было уточнить в саппорте на какой срок.
Копировать вы научились, но понимать смысл и для чего это было написано еще нет. Не надо выдирать из контекста отдельные фразы.
Ну если некий zyzz какой-нибудь ютубер или блогер, то у вальвы включатся двойные стандарты и они снимут блокировку. Такое уже случалось и не один раз.
Fruti eredeti hozzászólása:
Ну если некий zyzz какой-нибудь ютубер или блогер, то у вальвы включатся двойные стандарты и они снимут блокировку. Такое уже случалось и не один раз.

В первые слышу подобное. Намекаете что заблокированным в системе обмена пользователям стоит становится ютуберами и блоггерами, чтобы в дальнейшем получить шанс снимать себе блокировки?)
Fruti eredeti hozzászólása:

В первые слышу подобное. Намекаете что заблокированным в системе обмена пользователям стоит становится ютуберами и блоггерами, чтобы в дальнейшем получить шанс снимать себе блокировки?)
Ну я когда-то тоже думал, что блокировки в стиме не снимают. Эта история изменила мое мнение. Если коротко, некий ютубер принял в подарок через обмен ворованные вещи. Блокировка была снята на следующий день, вещи оставили ютуберу.
Очень похоже на то что ты купил аккаунт.Заглянул в инвентарь. Увидел там дорогие скины и сейчас пытаешься снять блокировку.
< >
110/10 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2018. júl. 4., 6:15